Remus(RRC) Опубликовано: 14 марта 2010 Опубликовано: 14 марта 2010 Вобщем решил тут. Как-то душа не лежит уже к 07. В течении двух недель, две аварии. Как сглазил кто-то!!! Подумываю после ремонта продать ее, т.к. продавать все равно хотел, а тут подвернулся повод. Встал выбор, новой машины. На данный момент, два варианта. 1. ВАЗ 2113 2006 г.в. 178000 руб. Продает знакомый, машина можно сказать в идеале, за исключением маленькой вмятины на крыле. Расписывать не буду про нее, на фотке все увидите 2. Нива 4х4. 2010 г.в. 274000 руб. Машина новая, ГУР кое что от ШНивы, говорят работает тихо, едет лучше и шума почти нет. Да, запах новой машины не с чем не сравним. Правда по цветау выбраться не могу. Нравятся три. Вот такие: ....1 Это конечно-же белый))) ....2 Синий ....3 И мурена вроде цвет. Помогите а, с выбором. Что лучше взять?! Цитата
V-zeer Опубликовано: 14 марта 2010 Опубликовано: 14 марта 2010 Нива с попой порезаной на 3 витка Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Опубликовано: 14 марта 2010 Нива с попой порезаной на 3 витка Я вот тоже больше к ниве склоняюсь. Резать попу однозначно надо будет, она выше морды. А по цвету что скажешь? Цитата
Назим Опубликовано: 14 марта 2010 Опубликовано: 14 марта 2010 Белая Нива с номерами 333 очень чёткая. Я бы взял её. Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Опубликовано: 14 марта 2010 Белая Нива с номерами 333 очень чёткая. Я бы взял её.Да она и не продается. Но я думаю, если возьму Ниву, ее не хуже сделаюЧёрная Нива - зло.Где-бы ее взять Цитата
Apollon Опубликовано: 14 марта 2010 Опубликовано: 14 марта 2010 первый вариант тоже не плох,то есть восьмерка,машина с драйвома Ниву покупай только с новой прошывкой,то есть с новой мордой,зеркалами и пан.приборау нее мин 150 пунктов изменения,а цвет бери любую за исключением муреныи вообще не правильно обращатся за советом по вопросу цвета,ибо это индивидуально Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Опубликовано: 15 марта 2010 первый вариант тоже не плох,то есть восьмерка,машина с драйвома Ниву покупай только с новой прошывкой,то есть с новой мордой,зеркалами и пан.приборау нее мин 150 пунктов изменения,а цвет бери любую за исключением муреныи вообще не правильно обращатся за советом по вопросу цвета,ибо это индивидуальноПервый вариант красив конечно, но машине 4 года. Ниву конечно буду М брать. Правда зеркала и подфарники мне больше от старой модели подуше. Зеркала 100% поменяю, если возьму ниву. С цветом решился, но может вы бы меня переубедили, объяснив что этот или тот цвет выйгрышнее. Цитата
PcTec Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Первый вариант красив конечно, но машине 4 года. Ниву конечно буду М брать. Правда зеркала и подфарники мне больше от старой модели подуше. Зеркала 100% поменяю, если возьму ниву. С цветом решился, но может вы бы меня переубедили, объяснив что этот или тот цвет выйгрышнее. А может не будешь менять зеркала?Мне например они больше нравятся чем старые как на 06,и удобнее ониИ машина будет свежее выглядеть) А насчет цвета...черныйГоворят можно с украины чтоле пригнать Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Опубликовано: 15 марта 2010 А может не будешь менять зеркала?Мне например они больше нравятся чем старые как на 06,и удобнее ониИ машина будет свежее выглядеть)А насчет цвета...черныйГоворят можно с украины чтоле пригнать Машина будет, там уже и решу. На Украине разве делают Нивы? Если и так, то цена будет выше уже из-за растаможки Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Опубликовано: 15 марта 2010 Машина будет, там уже и решу. На Украине разве делают Нивы? Если и так, то цена будет выше уже из-за растаможкиЗакинул удочку, на счет черной Нивы. На днях дадут ответ, смогут достать или нет. И на счет номеров "красивых" тоже все разузнал))) Цитата
Tuner Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Я честно говоря больше за ваз 13-15, но после этой дикой зимы я посоветую только ниву. Просто на ниве не пожарит как на 07 Цитата
shypuk Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Белую Ниву бери у нас в России на них часто пенсионеры ездят, все остальные на муренах, балтиках и прочих цветах, поэтому когда соберешь белую (Баку стайл я так понимаю снова будет?) все увидят какая Нива может быть молодежной. Цитата
SWIMMER Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Чорный нива чорный нива!ПыСЫ:бери чёрную ниву .... Изменено 15 марта 2010 пользователем SWIMMER-901 Цитата
Nadir Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 чёрная нива это тема.только если найдёшь Цитата
orxan116 Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Чёрная Нива Изменено 15 марта 2010 пользователем orxan116 Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Есть три варианта:1) Чёрная Нива2) Black Niva3) Qara NivaВыбирай. Цитата
EdiK Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Нива - Попа - Пленка - Ксенон - Данг Данг - Мафон - Усилок - Басовик... Что тебе еще нужно ? Цитата
Electronics Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Нива - Попа - Пленка - Ксенон - Данг Данг - Мафон - Усилок - Басовик... Что тебе еще нужно ? как что ещё?а наклейка EWS? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.