Перейти к содержанию

2115 или Нива?

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вобщем решил тут.

Как-то душа не лежит уже к 07. В течении двух недель, две аварии. Как сглазил кто-то!!! Подумываю после ремонта продать ее, т.к. продавать все равно хотел, а тут подвернулся повод. Встал выбор, новой машины.

На данный момент, два варианта.

1. ВАЗ 2113 2006 г.в. 178000 руб. Продает знакомый, машина можно сказать в идеале, за исключением маленькой вмятины на крыле. Расписывать не буду про нее, на фотке все увидите

8f53650b.jpg

2. Нива 4х4. 2010 г.в. 274000 руб. Машина новая, ГУР кое что от ШНивы, говорят работает тихо, едет лучше и шума почти нет. Да, запах новой машины не с чем не сравним. Правда по цветау выбраться не могу. Нравятся три. Вот такие:

....1 Это конечно-же белый)))

82071362.jpg

....2 Синий

foto19771024x768.jpg

....3 И мурена вроде цвет.

69994138.jpg

Помогите а, с выбором. Что лучше взять?!

Опубликовано:
Нива с попой порезаной на 3 витка :lol:

Я вот тоже больше к ниве склоняюсь. Резать попу однозначно надо будет, она выше морды. А по цвету что скажешь?

Опубликовано:

Белая Нива с номерами 333 очень чёткая. Я бы взял её.

Опубликовано:
Белая Нива с номерами 333 очень чёткая. Я бы взял её.

Да она и не продается. Но я думаю, если возьму Ниву, ее не хуже сделаю

Чёрная Нива - зло.

Где-бы ее взять

Опубликовано:

первый вариант тоже не плох,то есть восьмерка,машина с драйвом

а Ниву покупай только с новой прошывкой,то есть с новой мордой,зеркалами и пан.прибора

у нее мин 150 пунктов изменения,а цвет бери любую за исключением мурены

и вообще не правильно обращатся за советом по вопросу цвета,ибо это индивидуально

Опубликовано:
первый вариант тоже не плох,то есть восьмерка,машина с драйвом

а Ниву покупай только с новой прошывкой,то есть с новой мордой,зеркалами и пан.прибора

у нее мин 150 пунктов изменения,а цвет бери любую за исключением мурены

и вообще не правильно обращатся за советом по вопросу цвета,ибо это индивидуально

Первый вариант красив конечно, но машине 4 года. Ниву конечно буду М брать. Правда зеркала и подфарники мне больше от старой модели подуше. Зеркала 100% поменяю, если возьму ниву. С цветом решился, но может вы бы меня переубедили, объяснив что этот или тот цвет выйгрышнее.

Опубликовано:
Первый вариант красив конечно, но машине 4 года. Ниву конечно буду М брать. Правда зеркала и подфарники мне больше от старой модели подуше. Зеркала 100% поменяю, если возьму ниву. С цветом решился, но может вы бы меня переубедили, объяснив что этот или тот цвет выйгрышнее.

А может не будешь менять зеркала?Мне например они больше нравятся чем старые как на 06,и удобнее они:huh:И машина будет свежее выглядеть)

А насчет цвета...черный:huh:Говорят можно с украины чтоле пригнать

Опубликовано:
А может не будешь менять зеркала?Мне например они больше нравятся чем старые как на 06,и удобнее они:huh:И машина будет свежее выглядеть)

А насчет цвета...черный:huh:Говорят можно с украины чтоле пригнать

Машина будет, там уже и решу. На Украине разве делают Нивы? Если и так, то цена будет выше уже из-за растаможки

Опубликовано:
Машина будет, там уже и решу. На Украине разве делают Нивы? Если и так, то цена будет выше уже из-за растаможки

Закинул удочку, на счет черной Нивы. На днях дадут ответ, смогут достать или нет. И на счет номеров "красивых" тоже все разузнал)))

Опубликовано:

Я честно говоря больше за ваз 13-15, но после этой дикой зимы я посоветую только ниву. Просто на ниве не пожарит как на 07

Опубликовано:

Белую Ниву бери у нас в России на них часто пенсионеры ездят, все остальные на муренах, балтиках и прочих цветах, поэтому когда соберешь белую (Баку стайл я так понимаю снова будет?) все увидят какая Нива может быть молодежной.

Опубликовано: (изменено)

Чорный нива чорный нива!

ПыСЫ:бери чёрную ниву ....

Изменено пользователем SWIMMER-901
Опубликовано: (изменено)

Чёрная Нива

Изменено пользователем orxan116
Опубликовано:

Нива - Попа - Пленка - Ксенон - Данг Данг - Мафон - Усилок - Басовик... :blink:

Что тебе еще нужно ?

Опубликовано:
Нива - Попа - Пленка - Ксенон - Данг Данг - Мафон - Усилок - Басовик... :blink:

Что тебе еще нужно ?

как что ещё?а наклейка EWS? :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...