Перейти к содержанию

2115 или Нива?

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Возьми белую Ниву, передок не трогай, только зад пореж на 3 витка, будет секси стойка.

Над таким вариантом тоже подумай:

80ed47fb0de9.jpg

Резать буду 100% Но наверное витка 2. На месте определюсь. Над таким думал. Денег подкаплю, будут и диски

На сколько я знаю, сейчас все новые нивы с гидравликой с завода.

Я знаю что ставят гидравлические амортизаторы, но это не гидравлика. Поподробнее плиз!!! Что-то не слышал такого

Опубликовано:
Я знаю что ставят гидравлические амортизаторы, но это не гидравлика. Поподробнее плиз!!! Что-то не слышал такого

Мы про гидроусилитель руля говорим :zor:

Опубликовано: (изменено)

Посидел под дня на форуме, захотелось 07. Можно черную взять, передок конечно и 215

Изменено пользователем Remus(RRC)
Опубликовано:
а у вас есть там на продаже черные 7-ки?

Конечно. Автоваз выпускает сейчас 5 новых цветов (Сочи, Кварц, Снежная королева, Калифорнийский мак) Черный метталик, Космос называется

Опубликовано:
Посидел под дня на форуме, захотелось 07. Можно черную взять, передок конечно и 215

Шило на мыло? :lol:

Шило на мыло? :lol:

Eсли бы у него было 06 и он хотел бы поменять опять на 06 ты бы так сказал? :lol:

Изменено пользователем 96
Опубликовано:

07 на 07 ?:lol:

онли Нива...на неё намного больше вариаций с дисками чем на классику, так как у неё сверловка 100 x 5 если не ошибаюсь, схожая с мерседесовской

Опубликовано:
Eсли бы у него было 06 и он хотел бы поменять опять на 06 ты бы так сказал? :lol:

Да :lol:

07 на 07 ?:sani:

онли Нива...на неё намного больше вариаций с дисками чем на классику, так как у неё сверловка 100 x 5 если не ошибаюсь, схожая с мерседесовской

А y Меринах сколько я знаю 5Х112.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
07 на 07 ?:sani:

Ты ошибаешся друг мой, на классику дисков море, как 4х98 так и 4х100. А вот на Ниве 5х139х7 с шириной 6,5, таких дисков очень мало. Либо есть с большей шириной, но такие диски не красиво смотрятся

Опубликовано:
Конечно. Автоваз выпускает сейчас 5 новых цветов (Сочи, Кварц, Снежная королева, Калифорнийский мак) Черный метталик, Космос называется

сможешь покозать эти расцветки,то есть,есть фотки таких машин?

у меня вопрос тем,кто советует Ниву

вы хоть день катались на Ниве?

не спрашиваю были ли у вас Нивы или водили ли ее

Опубликовано:
сможешь покозать эти расцветки,то есть,есть фотки таких машин?

http://www.lada-auto.ru/carcolors.php?base_id=4935

Вот посмотри тут

Опубликовано:

Я на Ниве не ездил... Но знаю много людей, которые с большим кайфом пересаживаются с Жигулей на Ниву.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...