Перейти к содержанию

2115 или Нива?

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
как что ещё?а наклейка EWS? :blink:

EWS даётся членом клуба. А мембером efir.ws дается.

Если найдёеш, то бери чёрную Ниву, если не получится, тогда белый.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Только Нива!

Если не найдешь черную ниву, возьми белую и перекрась в черный цвет

Опубликовано:

Нивы собирают в Луцке, вместе с 099 и классикой. В России ты не найдешь черную Ниву с Украины, если только за ней не поедешь сам.

Цитата из украинского Авторевю:

Главный недостаток «мощной» Самары запорожской сборки — шумность. В отличие от «исконно русских» автомобилей семейства Самара-2, украинские «девятки» и «девяносто девятые» имеют «номинальную» шумоизоляцию, а потому громкий и не очень приятный звук работающего мотора досаждает практически на всех режимах.

Мы уже привыкли, что качество изготовления и сборки украинских Самар не отличается стабильностью — порой, кузова сварены сикось-накось. Нам повезло: кузов «нашей» машины прилично сварен и неплохо покрашен: зазоры между панелями не переходят в сантиметровые щели, уплотнители не топорщатся…

Вряд ли Нивы кардинально отличаются от 099 качеством.

Опубликовано:
Первый вариант красив конечно, но машине 4 года. Ниву конечно буду М брать. Правда зеркала и подфарники мне больше от старой модели подуше. Зеркала 100% поменяю, если возьму ниву. С цветом решился, но может вы бы меня переубедили, объяснив что этот или тот цвет выйгрышнее.

по мне только Балтика,это самый оптимальный вариант для вашей страны

белая адски будет грязь палить на себе,ее надо всегда чистой держать

и кроме того,белую машину продовать будет очень сложно,в отличии от других цветов

а у черной сборка слабовата,и кроме того хохлы еще не начали делать новую Ниву

Опубликовано:
по мне только Балтика,это самый оптимальный вариант для вашей страны

белая адски будет грязь палить на себе,ее надо всегда чистой держать

и кроме того,белую машину продовать будет очень сложно,в отличии от других цветов

а у черной сборка слабовата,и кроме того хохлы еще не начали делать новую Ниву

На белой пыль не видно зато, а летом у нас горы пыли. Да и грязь особо не видно, по крайней мере не как на темных машинах. Черный могут притащить с хохляндии, правда не эМку, да и сборка говорят действительно не гуд. Наверное будет белая

Опубликовано:
Нива :)

Ну если девушка за Ниву, значит действительно надо ее брать

Нива - Попа - Пленка - Ксенон - Данг Данг - Мафон - Усилок - Басовик... :)

Что тебе еще нужно ?

Все кроме ксенона. Ксенон - лишение прав. За место ксенона, лампочки Филипс Даймонд Блю Вижн 5000к

Опубликовано:
На белой пыль не видно зато, а летом у нас горы пыли. Да и грязь особо не видно, по крайней мере не как на темных машинах. Черный могут притащить с хохляндии, правда не эМку, да и сборка говорят действительно не гуд. Наверное будет белая

говорю же,М-ку еще хохлы не собитают,рано еще для них

если белая,то тоже клевая,этот цвет всегда подходил ей,просто ржавчины будут палится на белой

в отличии от темных,а они ой как быстро ржавеют

больше десяти лет у меня была Нива,машина просто атас!

Опубликовано:
говорю же,М-ку еще хохлы не собитают,рано еще для них

если белая,то тоже клевая,этот цвет всегда подходил ей,просто ржавчины будут палится на белой

в отличии от темных,а они ой как быстро ржавеют

больше десяти лет у меня была Нива,машина просто атас!

Ржавчинка болезнь белых, российских машин. Она появляется в основном где вода скапливается. После дождя, после мойки... Я старался после каждого дождя, как подсохнет, ехать на мойку. Сам протирал еще везде, после мойки. Да и частая мойка не дает ржавчинке выйти. На семерке до сих пор ничего небыло, только этой зимой начала понемногу цвести, на стыках. Если ухаживать, можно избежать этого.

Опубликовано:

Поскидывайте фотак Бакинских Нив, с порезанной попой

Опубликовано: (изменено)
Поскидывайте фотак Бакинских Нив, с порезанной попой

post-6082-1268919687_thumb.jpg

Изменено пользователем 8
Опубликовано:

xe6e53673.jpg

Вот эта понравилась. Посажена не слишком низко, в самый раз. Квадрат номер обалденно смотрится тут

Опубликовано:

Возьми белую Ниву, передок не трогай, только зад пореж на 3 витка, будет секси стойка.

Над таким вариантом тоже подумай:

80ed47fb0de9.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...