Wa1do Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) как что ещё?а наклейка EWS? EWS даётся членом клуба. А мембером efir.ws дается. Если найдёеш, то бери чёрную Ниву, если не получится, тогда белый. Изменено 15 марта 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
Javid Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Только Нива!Если не найдешь черную ниву, возьми белую и перекрась в черный цвет Цитата
shypuk Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Нивы собирают в Луцке, вместе с 099 и классикой. В России ты не найдешь черную Ниву с Украины, если только за ней не поедешь сам. Цитата из украинского Авторевю:Главный недостаток «мощной» Самары запорожской сборки — шумность. В отличие от «исконно русских» автомобилей семейства Самара-2, украинские «девятки» и «девяносто девятые» имеют «номинальную» шумоизоляцию, а потому громкий и не очень приятный звук работающего мотора досаждает практически на всех режимах.Мы уже привыкли, что качество изготовления и сборки украинских Самар не отличается стабильностью — порой, кузова сварены сикось-накось. Нам повезло: кузов «нашей» машины прилично сварен и неплохо покрашен: зазоры между панелями не переходят в сантиметровые щели, уплотнители не топорщатся…Вряд ли Нивы кардинально отличаются от 099 качеством. Цитата
Apollon Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Первый вариант красив конечно, но машине 4 года. Ниву конечно буду М брать. Правда зеркала и подфарники мне больше от старой модели подуше. Зеркала 100% поменяю, если возьму ниву. С цветом решился, но может вы бы меня переубедили, объяснив что этот или тот цвет выйгрышнее.по мне только Балтика,это самый оптимальный вариант для вашей страныбелая адски будет грязь палить на себе,ее надо всегда чистой держатьи кроме того,белую машину продовать будет очень сложно,в отличии от других цветова у черной сборка слабовата,и кроме того хохлы еще не начали делать новую Ниву Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Опубликовано: 16 марта 2010 по мне только Балтика,это самый оптимальный вариант для вашей страныбелая адски будет грязь палить на себе,ее надо всегда чистой держатьи кроме того,белую машину продовать будет очень сложно,в отличии от других цветова у черной сборка слабовата,и кроме того хохлы еще не начали делать новую НивуНа белой пыль не видно зато, а летом у нас горы пыли. Да и грязь особо не видно, по крайней мере не как на темных машинах. Черный могут притащить с хохляндии, правда не эМку, да и сборка говорят действительно не гуд. Наверное будет белая Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Опубликовано: 16 марта 2010 Нива Ну если девушка за Ниву, значит действительно надо ее брать Нива - Попа - Пленка - Ксенон - Данг Данг - Мафон - Усилок - Басовик... Что тебе еще нужно ? Все кроме ксенона. Ксенон - лишение прав. За место ксенона, лампочки Филипс Даймонд Блю Вижн 5000к Цитата
Apollon Опубликовано: 16 марта 2010 Опубликовано: 16 марта 2010 На белой пыль не видно зато, а летом у нас горы пыли. Да и грязь особо не видно, по крайней мере не как на темных машинах. Черный могут притащить с хохляндии, правда не эМку, да и сборка говорят действительно не гуд. Наверное будет белаяговорю же,М-ку еще хохлы не собитают,рано еще для нихесли белая,то тоже клевая,этот цвет всегда подходил ей,просто ржавчины будут палится на белойв отличии от темных,а они ой как быстро ржавеютбольше десяти лет у меня была Нива,машина просто атас! Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Опубликовано: 17 марта 2010 говорю же,М-ку еще хохлы не собитают,рано еще для нихесли белая,то тоже клевая,этот цвет всегда подходил ей,просто ржавчины будут палится на белойв отличии от темных,а они ой как быстро ржавеютбольше десяти лет у меня была Нива,машина просто атас!Ржавчинка болезнь белых, российских машин. Она появляется в основном где вода скапливается. После дождя, после мойки... Я старался после каждого дождя, как подсохнет, ехать на мойку. Сам протирал еще везде, после мойки. Да и частая мойка не дает ржавчинке выйти. На семерке до сих пор ничего небыло, только этой зимой начала понемногу цвести, на стыках. Если ухаживать, можно избежать этого. Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Опубликовано: 17 марта 2010 Поскидывайте фотак Бакинских Нив, с порезанной попой Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 18 марта 2010 Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Поскидывайте фотак Бакинских Нив, с порезанной попой Изменено 18 марта 2010 пользователем 8 Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Опубликовано: 18 марта 2010 Вот эта понравилась. Посажена не слишком низко, в самый раз. Квадрат номер обалденно смотрится тут Цитата
V-zeer Опубликовано: 18 марта 2010 Опубликовано: 18 марта 2010 Возьми белую Ниву, передок не трогай, только зад пореж на 3 витка, будет секси стойка. Над таким вариантом тоже подумай: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.