Перейти к содержанию

Kia Magentis/Optima 2011

Akses

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Я одного понять не могу в этой машине зачем подфарники если есть диоды ? :)

Как я понимаю "понты" и ни чего более. Хотя противотуманки всё таки лучше и дальше светят чем светодиоды.

Опубликовано:

Интерьер (видео). По-моему, достаточно стильно и внушительно

KIA Optima 2011 (K5)

Опубликовано: (изменено)

Если верить официальному сайту представителей Киа моторс у нас в стране, то цена на Optima (2.4 - 180 h/p) в полной комплектации с 18-ми дисками будет 27'200=azn (примерно 34000=usd). Дороговато, но по наворотам в ней нет слова "нет", начиная от 6-ти ступенчатой АКПП, заканчивая двухзональным климат контролем и охлаждением сидений )) Опять-таки, если верить сайту официального представителя.

Изменено пользователем DarkChild

884, спасибо за ссылку.

Как ни крути, но немец её шикарно нарисовал

post-4594-1288601221_thumb.jpg

post-4594-1288601214_thumb.jpg

(фото с сайта drivearabia)

Опубликовано:
киа с каждым разом всё красивее супер

да но диски можно б было по красивей нарисовать ети как то не смотрятся

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сегодня был в киа салоне.посматрел новую оптиму....я прсто без ума стал от нее ..все чего мне захотелось на етот момент в ней все было (фулл)

молодцы красотка :crazy:

сегодня был в киа салоне.посматрел новую оптиму....я прсто без ума стал от нее ..все чего мне захотелось на етот момент в ней все было (фулл)

молодцы красотка :crazy:

реально привезли чтоли уже Оптиму? фулл версия кажется около 26000 манат стоит, не?

Опубликовано:

клевая машинка :crazy: особенно порадовал салон :crazy: перекликается с салонами АУДИ и СААБ :crazy:

Опубликовано:
реально привезли чтоли уже Оптиму? фулл версия кажется около 26000 манат стоит, не?

да и как они сказали ето спорт версия с подножками спойлер и все такое .не ожидал такого честно проста прелесть

Опубликовано:

Ала, ала... красавица э.

Покупай не пожалеешь.

П.с. А под капотом у него, какой агрегат стоит?

Опубликовано:

Вчера видел ее в Сумгаите в салоне секс одним словом :)

Сразу обратил на нее внимание диоды очень красивые жаль диски Г не понравились

Опубликовано:

26.800.но в салонах во всех делают скидку 800 азн.сегодня уже взяли моему другу едим в гаи

Опубликовано:

получается даже чуточку дешевле, чем соната в самой фулл комплектации, ну или по одной цене, если и те и другие делают какие-то скидки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...