Перейти к содержанию

Brabus G-Class (W463)

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
С номерами Тима поможет ребята, не переживайте :nea:

Как бы мне эта машина не нравилась, думаю с ценой они перегнули.

ашагы ери вар да!це все насчет цены переживают?

Опубликовано:

Извини Аббас, я не знал, что цена сянликдир :nea: . Базар олсун ))

Опубликовано:
Извини Аббас, я не знал, что цена сянликдир :nea: . Базар олсун ))

хошунуза гелдисе,пишите в ПМ.Форумчанам скидки

Опубликовано:

Народ объясните почему такую мощную тачилу так высоко посадили? этоочень нарушает аэродинамику((

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я тоже так думаю цена дорогая а вот машинка тоже вед конфетка

Опубликовано:

Я читал в журнале на показе этой машины в Эссене,что предварительная цена на него будет около 275 маленьких кусочков евро.

Опубликовано:

Внешне модели Гелена мало отличаются, хотели даже объявить время закрытия конвейера, но.. передумали, и выпускать их будут, по крайней мере, до 2015 года.

Опубликовано:

это я считаю они загнули,толкать эту машину уже столько лет,ну и что ,что с последней начинкой....не объективно в том плане что,она уже израсходовала свой ресурс,все бренды стремятся к лучшей айродинамике и.т.д ..Самому нравится эта модель,но я бы предпочёл чтобы она наконец уже стала классикой,кот уже не выпускают... в этом есть свой кайф...

Опубликовано:

сегодня вечером видел его на на проспекте Нефтяников :) ехал с включенными диодами.

Опубликовано:
сегодня вечером видел его на на проспекте Нефтяников :zor: ехал с включенными диодами.

Уже в Баку???Не может быть!

Кто-же за него поллимона отстигнул?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...