Abbas_DXB Опубликовано: 26 февраля 2009 Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Тридцатилетняя годовщина легендарного Mercedes Gelandewagen ознаменовалось не только выпуском юбилейных версий, но и появлением настоящего монстра – Brabus G V12 Biturbo. Тюнинг-ателье Brabus в особых представлениях не нуждается. Его инженеры уже не раз доказывали свою высочайшую квалификацию, и практически каждый «прокачанный» ими Mercedes можно назвать шедевром современного инженерного искусства. Не стал исключением и Brabus G V12 Biturbo. Радикальный черный цвет, в который окрашены даже 21- дюймовые колесные диски, и выведенные под пороги «двустволки» выхлопных труб недвусмысленно намекают на непростой характер этого внедорожника. У Mercedes G-класса и так брутальности не занимать, но теперь автомобиль похож на закованного в черные латы тевтонского рыцаря, которому на дороге лучше не попадаться. Да и вне дорог тоже. Со зловещим обликом машины слегка диссонируют легкомысленные светодиодные «усы» под головной оптикой, но кому-то такое дизайнерское решение наверняка понравится. В салоне – царство черной кожи, которой отделана даже передняя панель. Пороги традиционно украшают накладки (разумеется, черные) из нержавеющей стали с неоновыми логотипами Brabus. Но самое главное, это, конечно же, двигатель. Не надо быть провидцем, чтобы догадаться, какое именно «сердце» мотористы Brabus пересадили в подкапотное пространство. Это все тот же 6,3-литровый двенадцатицилиндровый битурбомотор, которым уже оснащались суперседаны Brabus Rocket и Brabus Bullit. Правда в этот раз его отдача составляет не 720, а «всего» 700 л.с., крутящий момент ограничен на отметке 1100 Н•м. Всю эту исполинскую мощь «переваривает» доработанная пятиступенчатая АКПП. Впрочем, ни автоматическая коробка, ни «кирпичная», лишь слегка облагороженная аэродинамика не мешают Brabus G V12 Biturbo выстреливать до первой «сотни» за 4,3 секунды. Таким разгоном не могут похвастаться иные спорткары. А вот максимальная скорость ограничена электронным «ошейником» на отметке 240 км/ч. Понятно, что автомобиль может ехать и быстрее, но инженеры Brabus справедливо решили, что больше на тяжелом внедорожнике с высоким центром тяжести попросту небезопасно. Дебют Brabus G V12 Biturbo состоится в начале марта на Женевском автосалоне, но заказать этот супервнедорожник можно уже сейчас. Цена автомобиля в Германии – 379 000 евро ($482 000). Изменено 26 февраля 2009 пользователем Abbas_DXB 2 Цитата
Chamilion Опубликовано: 26 февраля 2009 Опубликовано: 26 февраля 2009 На сегодняшний день один из самых мощных внедорожников в мире! Цитата
Орханчег Опубликовано: 26 февраля 2009 Опубликовано: 26 февраля 2009 цена слишком уж завышена, макс 200 кусков можно отвалить, но не пол лимона... Цитата
AK-90 Опубликовано: 26 февраля 2009 Опубликовано: 26 февраля 2009 ааа почему он такой дорогой? обажаю Гелен. будет когда нибудь и у меня такой Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Опубликовано: 26 февраля 2009 Цена автомобиля в Германии..В Америке макс. 300к будет стоить 1 Цитата
Орханчег Опубликовано: 26 февраля 2009 Опубликовано: 26 февраля 2009 можно купить самый обычный гелик и поставить этот V12 в 2 раза дешевле выйдет Цитата
benz929 Опубликовано: 26 февраля 2009 Опубликовано: 26 февраля 2009 Heyat mashindi,amma bir minusu var, diod ishiqlari.Dyesen avropada qanun chixacaq ki,mashini surerken,onun gunduz ishiqlari achiq olmalidir,yeqin bu diod lampalar da onun uchundu Цитата
Javid Опубликовано: 27 февраля 2009 Опубликовано: 27 февраля 2009 очень красивая, но вот запаски нехватает Цитата
agenox Опубликовано: 27 февраля 2009 Опубликовано: 27 февраля 2009 о господи....как же я хочу чтобы такая тачка стояла в моем гараже. мечта блин. Цитата
kir Опубликовано: 27 февраля 2009 Опубликовано: 27 февраля 2009 Мне больше нравится обычный G55 AMG. Там старый добрый компрессорный V8, при этом трансмиссия с блокировками дифференциалов осталась как у G500. А этот Брабус, как и предыдущий, слишком мощный, со слишком большим мотором, с асфальтовой трансмиссией -- не моё. Хотя выглядит хорошо, разве что диски на мой вкус великоваты. Цитата
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 27 февраля 2009 Опубликовано: 27 февраля 2009 Получается GV12 сделали рестайлинг?!Первый вышел 2004-2005г и мощность была 610-612 л.с. точно не помню Цитата
Guffy Опубликовано: 27 февраля 2009 Опубликовано: 27 февраля 2009 Создавая Гелик даже предположить не могли что когда то на него поставят табун в 700 коней... Цитата
orxan116 Опубликовано: 27 февраля 2009 Опубликовано: 27 февраля 2009 Qesheng mashindi matorunada soz yox. Zapaska olsaydi lap qesheng olardi. Magnum-un reqibi. Maraglidi 2side 4.3e 100i yigir draga dursalar hansi kecher? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Опубликовано: 27 февраля 2009 Qesheng mashindi matorunada soz yox. Zapaska olsaydi lap qesheng olardi. Magnum-un reqibi. Maraglidi 2side 4.3e 100i yigir draga dursalar hansi kecher? Magnumun anasini agladar ee bu Цитата
orxan116 Опубликовано: 27 февраля 2009 Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Anasin aglatmagina inanmiram belke qirar onu 1-2korpus. Bakiya rastamoshka ile 1yerde 530mine zada basha geler. Изменено 27 февраля 2009 пользователем orxan116 Цитата
Az-R Опубликовано: 27 февраля 2009 Опубликовано: 27 февраля 2009 Hə də. Üstəgəl bir uç yuz manat da nömrə. Olsun lap min manat. Ama heyatdida. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Опубликовано: 27 февраля 2009 Hə də. Üstəgəl bir uç yuz manat da nömrə. Olsun lap min manat. Ama heyatdida.Yox,onda serf elemir. Цитата
orxan116 Опубликовано: 27 февраля 2009 Опубликовано: 27 февраля 2009 Tanishlignan ucuzda goturmek olar nomre zad. Seks mashindida gor indi sesi nedide. Цитата
Derzak Опубликовано: 3 марта 2009 Опубликовано: 3 марта 2009 С номерами Тима поможет ребята, не переживайте Как бы мне эта машина не нравилась, думаю с ценой они перегнули. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.