Doberman Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Я очень люблю эту модель. Но сколько можно выжимать соки из одного и того же кузова ? Уже надоедает. 3 Цитата
Monstar Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Я очень люблю эту модель. Но сколько можно выжимать соки из одного и того же кузова ? Уже надоедает.Тоже самое хотел сказать. Для человека непросвящённого, так вообще изменений 0, только название. Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Неважно какого года гелик он всегда в последнем кузове!) Я думаю кузов менять как то не правильно,ведь людям он и нравиться из за своего дерзского вида 2 Цитата
Javid Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Неважно какого года гелик он всегда в последнем кузове!) Я думаю кузов менять как то не правильно,ведь людям он и нравиться из за своего дерзского вида Deyilen sagliga! 1 dene o xrom yerlari da qara olsaydi, lap gozal olardi. G 3 Цитата
Назим Опубликовано: 9 ноября 2012 Опубликовано: 9 ноября 2012 1 dene o xrom yerlari da qara olsaydi, lap gozal olardi. Problem deyil qardaş, sənin istəyini nəzərə alaraq səhərisi gün bütün xromu dəyişdirtdim 7 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Опубликовано: 9 ноября 2012 После того, как убрали это вставки, он стал нереально злым! Цитата
Назим Опубликовано: 9 ноября 2012 Опубликовано: 9 ноября 2012 После того, как убрали это вставки, он стал нереально злым!Кстати у него 620 лошадок. Цитата
Назим Опубликовано: 9 ноября 2012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Brabus has prepared an upgrade kit for the latest Mercedes-Benz G63 AMG.In typical Brabus tradition, the power of the V8 5.5-liter bi-turbo engine has been increased to 620 HP (456 kW), up from the standard 544 HP (400 kW). In addition, the torque figure is also up by 40 Nm (29 lb-ft) to 800 Nm (590 lb-ft).Aside from the healthy power boost, Brabus installed a new set of huge 23-inch, twin-spoke alloy wheels and painted the brake calipers in yellow. Other highlights include the ride control comfort suspension and valve-controlled exhaust system.Source: Brabus Цитата
Musa Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 Podgolovnikde monitor yoxdu apar tulla))) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.