Derzak Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 Samir Lifan ? Ganja buraxir Emin tebrikeyshn диски верни кадроген. Лифан - китай саягы да, чушка ПС: у тебя сколько дисков, одни у Рамина, теперь и у Эмина. Буржуйсан?
VERDI Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 диски ей шли... Поздравляю, води на здоровье!
Old School Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 диски ей шли... Поздравляю, води на здоровье! Диски ей ой как натирали арки
Mao Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Эмин, саглыгнан брат.Тачка, что надо родной! Но вот вид у неё какой-то потрепаный, кузова бир аз ял гяздир, отпалируй, поменяй фары. спасибки бро , машина все время грязная, оттого и впечатление что краска сгорела Поздравляю!Цвет почти такой же как и у меня.Вопрос у тебя задние тякяри не трут и если трут то как ты решаешь эту проблему? у меня 18 стояли, трут даже при малейшей неровности. Чтоб не терло нужны диски именно от тройки бмв, от пятерки будут тереть полюбому (как и др неродные), там нужно вылет подбирать специально для е36, или придется раскатать арки (что я не сделал изза дисков) Изменено 10 февраля 2010 пользователем Mao
Mc-TuRBo Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 saglignan.. peredok vermisen ?)) qabagini biraz ashagi salsan lap yaxshi goruner.
Mao Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Опубликовано: 10 февраля 2010 Поздравляюводи на здоровье не думал перед опустить? зад тоже надо опустить еще. Деньги лишние пока не залетели в карман С дисками лучше было.Хорошо, что втянулся, плохо что нет планов на тюнинг ей можно сделать фэйслифтинг небольшой. только м-буфер передний (и задний). Большее издевательство над бехой лифтинг деяндяки,только поменять переднюю и заднюю оптику, и поставить ксенон 5000Кдиски чёткие,трогать нет смысла диски уже на почете, я поставил дурацкие 15-е (они от семерки е32), передняя оптика линзованая бош, ни в коем случае не поменяю, а заднюю уже поменял на родную Эмин поздравляю, а почему твой выбор не пал на Лефан? я иду по принципу настоящих китайцев, все гавно иностранцам, себе лучшее Диски ей ой как натирали арки ты заметил что на задних покрышках сошла тонкая лента резины? вот поменял хрустальные гейдирмя стопы на сток (на смокед не хватило): вот как они выглядели 18-е: вот какая она сейчас:
S.R.G Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 Saglignan wadliglara suresen.Diskleri zordur .maksimum 210-dur?mexanikadir ?
Neptune Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 спасибки бро , машина все время грязная, оттого и впечатление что краска сгорела у меня 18 стояли, трут даже при малейшей неровности. Чтоб не терло нужны диски именно от тройки бмв, от пятерки будут тереть полюбому (как и др неродные), там нужно вылет подбирать специально для е36, или придется раскатать арки (что я не сделал изза дисков) У меня диски 17.Это получается что заменой резины на более узкую проблему не решишь?У меня сейчас стоят тякяри 215 думал купить 205 а то раскатывать что либо не хочу.
Mao Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Опубликовано: 11 февраля 2010 У меня диски 17.Это получается что заменой резины на более узкую проблему не решишь?У меня сейчас стоят тякяри 215 думал купить 205 а то раскатывать что либо не хочу.нет, не поможет, вылет дисков большой, оттого и трут. Я тоже ставил узкие, все равно терли
DaGi Опубликовано: 23 февраля 2010 Опубликовано: 23 февраля 2010 ээээх валодя , когда говарил я тебе что БМВ это машина , ты мне впаривал про блоки на 12-шках , расточке на 9-ке , удлинённый шатун , матун , ватун , зачем ты нервничаешься ? Купи бумер и кайфуй да ай бырат саглыгыыва кисмет , диски бабатывские , толкать будешь хябярь брось и посади ты перед , что то он у тебя в небо дышит О планах в тюнинге: Абсолютно никакого тюнинга, она само совершенство опдюм да мень сени ! кстате , С-шку взял бы да )))))
Mao Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) ээээх валодя , когда говарил я тебе что БМВ это машина , ты мне впаривал про блоки на 12-шках , расточке на 9-ке , удлинённый шатун , матун , ватун , зачем ты нервничаешься ? Купи бумер и кайфуй да ай бырат саглыгыыва кисмет , диски бабатывские , толкать будешь хябярь брось и посади ты перед , что то он у тебя в небо дышит О планах в тюнинге: Абсолютно никакого тюнинга, она само совершенство опдюм да мень сени ! кстате , С-шку взял бы да ))))) я так говорил потому что ездил на 9-ке (шутка) диски на продаже стоят, если захочешь созвонись пойдем посмотрим, они у Бахи на Дярнягуле лежат а цешку я еще больше не люблю ТЫ те диски продал большие ? нет еще, если нужны тяшкильну Изменено 23 февраля 2010 пользователем Mao
Mao Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Опубликовано: 23 февраля 2010 я их за 400 ман брал, потом вернул обратно, да еще и покрышки хорошие без шишек поставил. Но о цене с Бахой надо говорить, я свои деньги обратно взял
MagerramoFF Опубликовано: 24 февраля 2010 Опубликовано: 24 февраля 2010 я их за 400 ман брал, потом вернул обратно, да еще и покрышки хорошие без шишек поставил. Но о цене с Бахой надо говорить, я свои деньги обратно взял Если что скажу брат хотел такие диски на 3ку 2000го года
Mao Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Опубликовано: 24 февраля 2010 Если что скажу брат хотел такие диски на 3ку 2000го годана е46 должны сесть, арки задние у них пошире чем на е36. У меня задние диски на неровностях терли об арки
Old School Опубликовано: 24 февраля 2010 Опубликовано: 24 февраля 2010 Эмин проставки задние сними да ато зад высокий вот такие за 200 можно взять с порышками
Mao Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Опубликовано: 24 февраля 2010 это у Бахи? Надо примерить. Жаль денег нет правда
Рекомендуемые сообщения