Перейти к содержанию

BMW MAO Edition

Mao

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Samir Lifan ? Ganja buraxir :rolleyes:

Emin tebrikeyshn диски верни кадроген.

Лифан - китай саягы да, чушка :rolleyes:

ПС: у тебя сколько дисков, одни у Рамина, теперь и у Эмина. Буржуйсан? :rolleyes:

Опубликовано:
диски ей шли... :rolleyes:

Поздравляю, води на здоровье! :rolleyes:

Диски ей ой как натирали арки

Опубликовано: (изменено)
Эмин, саглыгнан брат.

Тачка, что надо родной!

Но вот вид у неё какой-то потрепаный, кузова бир аз ял гяздир, отпалируй, поменяй фары.

спасибки бро :rolleyes: , машина все время грязная, оттого и впечатление что краска сгорела :rolleyes:

Поздравляю!Цвет почти такой же как и у меня.Вопрос у тебя задние тякяри не трут и если трут то как ты решаешь эту проблему?

у меня 18 стояли, трут даже при малейшей неровности. Чтоб не терло нужны диски именно от тройки бмв, от пятерки будут тереть полюбому (как и др неродные), там нужно вылет подбирать специально для е36, или придется раскатать арки (что я не сделал изза дисков)

Изменено пользователем Mao
Опубликовано:

saglignan.. peredok vermisen ?)) qabagini biraz ashagi salsan lap yaxshi goruner. :rolleyes:

Опубликовано:
Поздравляю

води на здоровье

не думал перед опустить?

зад тоже надо опустить еще. Деньги лишние пока не залетели в карман :rolleyes:

С дисками лучше было.

Хорошо, что втянулся, плохо что нет планов на тюнинг ей можно сделать фэйслифтинг небольшой.

только м-буфер передний (и задний). Большее издевательство над бехой :)

лифтинг деяндяки,только поменять переднюю и заднюю оптику, и поставить ксенон 5000К

диски чёткие,трогать нет смысла

диски уже на почете, я поставил дурацкие 15-е (они от семерки е32), передняя оптика линзованая бош, ни в коем случае не поменяю, а заднюю уже поменял на родную

Эмин поздравляю, а почему твой выбор не пал на Лефан? :rolleyes:

я иду по принципу настоящих китайцев, все гавно иностранцам, себе лучшее :rolleyes:

Диски ей ой как натирали арки

ты заметил что на задних покрышках сошла тонкая лента резины? :)

вот поменял хрустальные гейдирмя стопы на сток (на смокед не хватило):

post-3213-1265817376_thumb.jpg

вот как они выглядели 18-е:

post-3213-1265817638_thumb.jpg

вот какая она сейчас:

post-3213-1265817639_thumb.jpg

Опубликовано:
спасибки бро :) , машина все время грязная, оттого и впечатление что краска сгорела :)

у меня 18 стояли, трут даже при малейшей неровности. Чтоб не терло нужны диски именно от тройки бмв, от пятерки будут тереть полюбому (как и др неродные), там нужно вылет подбирать специально для е36, или придется раскатать арки (что я не сделал изза дисков)

У меня диски 17.Это получается что заменой резины на более узкую проблему не решишь?У меня сейчас стоят тякяри 215 думал купить 205 а то раскатывать что либо не хочу.

Опубликовано:
У меня диски 17.Это получается что заменой резины на более узкую проблему не решишь?У меня сейчас стоят тякяри 215 думал купить 205 а то раскатывать что либо не хочу.

нет, не поможет, вылет дисков большой, оттого и трут. Я тоже ставил узкие, все равно терли

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ээээх валодя , когда говарил я тебе что БМВ это машина , ты мне впаривал про блоки на 12-шках , расточке на 9-ке , удлинённый шатун , матун , ватун , зачем ты нервничаешься ? Купи бумер и кайфуй да ай бырат :)

саглыгыыва кисмет , диски бабатывские , толкать будешь хябярь брось

и посади ты перед , что то он у тебя в небо дышит

О планах в тюнинге:

Абсолютно никакого тюнинга, она само совершенство

опдюм да мень сени ! :crazy:

кстате , С-шку взял бы да )))))

Опубликовано:

ТЫ те диски продал большие ?

Опубликовано: (изменено)
ээээх валодя , когда говарил я тебе что БМВ это машина , ты мне впаривал про блоки на 12-шках , расточке на 9-ке , удлинённый шатун , матун , ватун , зачем ты нервничаешься ? Купи бумер и кайфуй да ай бырат :)

саглыгыыва кисмет , диски бабатывские , толкать будешь хябярь брось

и посади ты перед , что то он у тебя в небо дышит

О планах в тюнинге:

Абсолютно никакого тюнинга, она само совершенство

опдюм да мень сени ! :crazy:

кстате , С-шку взял бы да )))))

я так говорил потому что ездил на 9-ке :( (шутка)

диски на продаже стоят, если захочешь созвонись пойдем посмотрим, они у Бахи на Дярнягуле лежат

а цешку я еще больше не люблю :(

ТЫ те диски продал большие ?

нет еще, если нужны тяшкильну

Изменено пользователем Mao
Опубликовано:

я их за 400 ман брал, потом вернул обратно, да еще и покрышки хорошие без шишек поставил. Но о цене с Бахой надо говорить, я свои деньги обратно взял :crazy:

Опубликовано:
я их за 400 ман брал, потом вернул обратно, да еще и покрышки хорошие без шишек поставил. Но о цене с Бахой надо говорить, я свои деньги обратно взял :crazy:

Если что скажу брат хотел такие диски на 3ку 2000го года

Опубликовано:
Если что скажу брат хотел такие диски на 3ку 2000го года

на е46 должны сесть, арки задние у них пошире чем на е36. У меня задние диски на неровностях терли об арки

Опубликовано:

Эмин проставки задние сними да ато зад высокий

вот такие за 200 можно взять с порышками

post-6428-1267017284_thumb.jpg

Опубликовано:

это у Бахи? Надо примерить. Жаль денег нет правда :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...