Перейти к содержанию

BMW MAO Edition

Mao

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

02b4f1081916.jpg

Марка: BMW 320i

Год выпуска:1993

Цвет: silvershwarz metallic

Двигатель: 2.0 VANOS, бензин, инжектор, 150 л.с.

КПП: Авто 5-ступка

Немного о машине:

Была приобретена ради мырта, чтобы провести эксперимент под названием: Что такое "Беха"? Потом втянулся и влюбился. На мой взгляд одна из самых удачных автомобилей марки БМВ за всю ее историю. Даже в 2010г она пылает страстью,в которой можно возить девочек и совращать их в салоне и скрытой злостью, готовой разорвать всех на своем пути. Я не говорю о колосальном кайфе от вождения традцать шестой, благодаре блоке позволяющей заезжать в поворот с диким боковым скольжением (дрифт), с довольной рожей и улыбкой до ушей (и со стеклянными мертвецки напуганными глазами от силы Джи), при этом осознавая что очередной попутчик привыкший к спокойной размеренной езде, сидит обкакавшись в штаны, а люди вокруг говорят, ала ты что знаешь? (Фашист стайл)

О планах в тюнинге:

Абсолютно никакого тюнинга, она само совершенство

post-3213-1265733091_thumb.jpg

post-3213-1265733092_thumb.jpg

post-3213-1265733093_thumb.jpg

Опубликовано:

Саглыгнан! ) Все на этой неделе точно драгуем!)

Опубликовано:

36 это круто, дрифтует нормально, но вот 2.0 едет не так хорошо, я говорю это исходя из того что под капотом 6 горшков. Желаю удачи на дорогах

Опубликовано:
36 это круто, дрифтует нормально, но вот 2.0 едет не так хорошо, я говорю это исходя из того что под капотом 6 горшков. Желаю удачи на дорогах

Я еще не отошел от черепахи Калины :huh:

Опубликовано: (изменено)
Я еще не отошел от черепахи Калины :huh:

После калины 2.0 Е36 это как с самолёта пересел на истребитель :huh:

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано: (изменено)

Поздравленники, ради мырта машина очень даже ничего :huh:

представляю что бывает на 328...:huh:

P.S Сейчас придёт КГБ, и заладит про вин )

Изменено пользователем 97
Опубликовано:

Эмин, саглыгнан брат.

Тачка, что надо родной!

Но вот вид у неё какой-то потрепаный, кузова бир аз ял гяздир, отпалируй, поменяй фары.

Опубликовано:

Поздравляю!Цвет почти такой же как и у меня.Вопрос у тебя задние тякяри не трут и если трут то как ты решаешь эту проблему?

Опубликовано:

Поздравляю

води на здоровье

не думал перед опустить?

Опубликовано:

Saglignan brat :D ANgel eyes, m spoiler arxaya , plenka yuzduy arxaya i povorotnkleri deish.. mashin qashay mashindi!

Опубликовано:

Поздравляю.

Саглыгнан сюр!

Занижение, диски :D

Опубликовано:

С дисками лучше было.

Хорошо, что втянулся, плохо что нет планов на тюнинг ей можно сделать фэйслифтинг небольшой.

Опубликовано:

лифтинг деяндяки,только поменять переднюю и заднюю оптику, и поставить ксенон 5000К

диски чёткие,трогать нет смысла

Опубликовано:

Эмин поздравляю, а почему твой выбор не пал на Лефан? :D

Опубликовано:

Samir Lifan ? Ganja buraxir :D

Emin tebrikeyshn диски верни кадроген.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...