Перейти к содержанию

Ненавижу тебя!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Birinjisi o mashin uje klassikadi. Onu sen klassik vidinde gorsen ve yaxud sursen menje fikirini deyishersen. Bizde olub o mashinnan hech bir teze 31 onun rahatligini vermir.

+1 :)

Вот, ещё один автомобиль, который ужасен Ford Mondeo.

post-8147-1265453858_thumb.jpg

Опубликовано:

Под этим пост сейчас появятся 3174386641 х Не согласен и 2486456464 х Yeri Yoxdur :)

Как можно было превратить эту красоту... :)

kinopoisk.ru-Bumer-20398--w--800.jpg

...в такое уродство :)

post-313-1265456111_thumb.jpg post-313-1265456112_thumb.jpg post-313-1265456114_thumb.jpg

Опубликовано:
B-BOY Amir_xxx 096 TTURBO 071 Doberman V-zeer Javid

Size bir sualim var ancag xaiw eleyirem duz cavab verin.Size 3102 verseler fexrnen surersiz??

O nawinin vaxdi ke4ib uje. Onda indi garpiz yemiw dawiyirlar!

с удовольствием буду ездить на ней у меня таких 2 штуки машина :) без сомнений!!!!

Опубликовано:

Men bu temaya gore tewekkur edirem...bu tema mene bawa saldiki 4oxunuzun zovqu noldu...axi nece hele mene en tesir eleyenlerini deyirem gl yadaki bmw7 yadaki panamera pis mawin ola biler?? :) sizin 4oxunuzun sohbeti mene kasib piwiknen bahali restorandaki eti yadima saldi))) offtopa gore baqiwlayin...

Опубликовано:
Есть машины, которые конкретное говно, и как бы не собирай, все равно остается говном

новый Хундай Акцент - редкая блевотина. фу

хотя предыдущая нравится, и можно ее красиво собрать, было время присматривался к одной такой на механике

Я конечно тебе очень признателен, вот за этот пост http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=462351 . Аллах Джанывы Саг елесин айй брат, что не дал моим ушам завянуть в тот день когда я купил этот автомобиль. :)

Опубликовано:

Size bir sualim var ancag xaiw eleyirem duz cavab verin.Size 3102 verseler fexrnen surersiz??

Boyuk bir faxrnan suraram!

Meylin chakirsa, inan!

Onu da eger yaxshi yiqsan,bele mashin alinar ki,sheherde her bir adam onnan danishar.

Bu mashina hechna lazim deyil

kruq teatral pərdə+ FiFa

Опубликовано:
с удовольствием буду ездить на ней у меня таких 2 штуки машина :zor: без сомнений!!!!

С радостью поездил бы на 3102, она лично мне очень нравиться

Опубликовано:

Mene o masini verseler surerem,lezet alaram onu surmeyden 3102 русский мерседес бенз S класс,мен о машинла ойренирдим машин сурмейи!!! чох гозел машинды !

Опубликовано: (изменено)

Mene o masini verseler surerem,lezet alaram onu surmeyden 3102 русский мерседес бенз S класс,мен о машинла ойренирдим машин сурмейи!!! чох гозел машинды !

Onu da eger yaxshi yiqsan,bele mashin alinar ki,sheherde her bir adam onnan danishar.

В принципе твое мнение совпадает с моим по поводу этой волги,а на мой пост ставишь ери ёхдур.Нипанятнаа :nea:

Изменено пользователем 96
Опубликовано:
В принципе твое мнение совпадает с моим по поводу этой волги,а на мой пост ставишь ери ёхдур.Нипанятнаа :nea:

Случайно нажата,пордон!

Опубликовано:

Соглашусь с V-zeer на счет 7-к бмв,от себя добавлю еще и м6 которая похожа на наложившего в штаны крокодила!

Не люблю:

Хуюндай Сантафе,Киа Спортаге,Туксон итп итд и прочие корейские безделушки..К этому же списку Тафаши,семерки,азсаманды и прочая лабуда!!!!ИМХО если есть наличка $$$ и шанс выбора то лучше поискать что то получше!

Хаммеры брутально-пиндоская параша

БМВ последнего выпуска не понимаю с переди смотришь красота агрессия,с зади полный ахтунг..

Бмв Х3 лажа дизейнеров,кошмар автомобилистов.

Ландкруизер и Прадо в новой модификации ужас на колесах.Особенно фары они меня конкретно прибивают..В принципе старые прадо тоже не айс.

Ниссан Гашкай или кашкалдаг в простонародье, Тида "хегбек" как говорят продвинутые тюнеры,у нее такая огромная задница сорри,и тупой не в темный перед!

Тойота Ярис или Ягыш как там ее называют без коментов,сюда же добавлю гетц,матиз,тико,ока и киа прайд или прай..

Хонда джип какой то даже названия не знаю этой блевотно не понятной конструкции.

Кр4 список можно продолжать бесконечно!

PS..а если посмотреть реально то честно говоря пофигу какая машина..лижбы она ехала и работала исправно!!!

Сорри ту Outlaw гага хятирня дяймясин!Сянин Туксон ракетду, к списку не относится! :lol:)

Опубликовано:

Последнее время присматривался к машинам на наших дорогах, эта нравится, эта не очень, а эта и так сойдет. Реально отвратительных нет, бывает даже так машина не нравится с самого начала ее выпуска, потом приглядываешься и понимаешь есть в ней что-то, можно подправить, какие-то отдельные детали, занизить буквально чуток и будет канфэтка.

Напишу свой список:

Lexus RX первого поколения одна из надежнейших машин, в общем дизайн плюс-минус, но посмотрите на задние боковые стекла. Что это? Кто их дизайнер? Вместе с ним позовите того кто придумал ставить на RX эти "серо-зелено-зеркальные" тонированные стекла. Брр..

dc0e8e2385d5.jpg

К тем двум из с завода Лексус я попросил позвать еще главного конструктора Suzuki Jimny, если он скажет что не виноват, то дизайнера. Согласен машину удачная, при этом проходимая и не прихотливая. Но при этом при всем неужели в Японии так мало металла, что они делают такие узкие машины? Почему машина непропорциональна высока и при этом такая узкая. Интересно водителю при переключении передач не мешает плечо пассажира.

7c247adb1d92.jpg

Ssang Yong Actyon вообще не понимаю ни покупателей, ни дизайнеров. Забористая у них трава в компании, вместо зарплаты дают мне кажется.

5a9587b1dbb8.jpg

Опубликовано:

Карочим

Не нравится Х3, С класс купе, Хаммер, Ссанг-Йонги...явно дизайнер много курит...очень много....вообще все курят...если такие уродства принимают.

Фиат албеа, китайский автопром...как вообще такие машины покупают?

Что касается салона то, про китайские промолчу....а вот все хвалят корейки..но они от китайских далеко не ушли.

Убей меня салон 10-ти летней немки намного аккуратнее, качественнее. У пластмасса какая та дешевая.....материалы сидений то же самое...салон пачкается через месяц...

Опубликовано:

Вот что еще забыл, очень не нравятся мягкие крыши со стеклами из полиэтилена, которые ставят на джипах или кабриолетах ыы.., не понимаю их.

8051331dbe07.jpg

Опубликовано:

Шурик

Сузуки Джимни еще бывает без расширителей колесных арок и на более узких колесах. Тогда он влезает в установленные для японских кей-каров рамки. Вот в этом фишка, из-за этого не делают шире кузов.

Водитель не беспокоится за переключение передач, его больше волнует, как не перевернуться на ближайшем перекрестке. На авто.ру все битые машины -- перевертыши. Это фишка данной модели.

А вообще мне нравится.

Софт-топы на Джипы идут как альтернатива съемному хард-топу. Можно иметь оба комплекта, ты ездишь в холод с пластиком (посмотри на распространенные у нас длинные Рэнглеры). В тепло его снимаешь и на всякий прикрепляешь мягкий верх, но ткань скручена и убрана, ездишь на кабриолете. Начался доджь -- натянул быстро сложенную ткань, на убогие стекла плевать, лишь бы самому не промокнуть.

Хочу Рэнглер Рубикон. Джип-кабриолет -- это круто. Летом ставил бы софт-топ.

JK2trek-top-open.jpg

Опубликовано:

Хард-топы я понимаю, я за них. Мягкую крышу оставил бы только в том случае если на ней нет этих полиэтиленовых стекол, либо заменил их от УАЗа)) . Мне кажется если ты живешь на побережье Сансет Бич и работаешь на нем спасателем, то Враглер с полиэтиленовыми стеклами самое то, т.к. скорее всего придется воспользоваться этой крышей 2-3 раза за год. Меня удивляет другое, то когда я вижу у нас в России таких смельчаков. Представляешь, как в нем холодно зимой, никакая печка не поможет :)

Опубликовано:

Mazda MX-5 Miata :) всегда не переваривал эту модель, вообще все серии МХ-5, сорри

post-1-1266109726_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Шурик

А ты видишь машины с сфот-топами именно зимой?

Если вставить в софт-топ стеклянные окна, он вообще потеряет смысл, его не сложишь, не свернешь как надо.

071

А мне Миата нравится, причем любая. Самая первая "без фар" особенно.

Изменено пользователем kir

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...