Перейти к содержанию

Ненавижу тебя!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Если бы у тебя такой был, то не бесил бы)))

Sən də ki, elə bil BMW`nin vəkilisən.:D

Qoymursan bir kəlimə desinlər.;)

Həqiqətən X6`nın görünüşü heç yaxşı deyil.

Məncə X5 ondan qat-qat daha gözəldir.;)

Опубликовано:

Если бы у тебя такой был, то не бесил бы)))

Сеник хеч бир гунде ону сурмерем....Если бы подарили бы на следующий день продал бы и купил бы Мерс....

Например Е60 подарили бы еще как то сурердим, старый Х5 сурердим но вот этого урода терпеть не могу....и его друг 7ка что новая что предыдущая....зехлем гедир!

Опубликовано:

Сеник хеч бир гунде ону сурмерем....Если бы подарили бы на следующий день продал бы и купил бы Мерс....

Например Е60 подарили бы еще как то сурердим, старый Х5 сурердим но вот этого урода терпеть не могу....и его друг 7ка что новая что предыдущая....зехлем гедир!

Ну предыдущая семерка урод, это и я признаю, но никак не новая. Не будем спорить.

Опубликовано:

Ну предыдущая семерка урод, это и я признаю, но никак не новая. Не будем спорить.

Брат вот я тоже признаю что старый А класс блин не рыба ни мясо....как можно было такое выпустить...

И новая 7 ка ненравится.... Это мое мнение....Знаешь той агрессивности как на бумере и на акуле....не осталось...мне нравились бмв старых годов а не эти раздутые жабы (исключение Е60 дизайн относительно маська.) не спорю

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Следующие некрасивые авто по моему мнению

Каааааккк? Как Феррари ФФ может быть некрасивой???))

Для меня, это один из красивейших автомобилей за всю историю автомобилестроения :)

Опубликовано:

Следующие некрасивые авто по моему мнению

Донт тач ФФ)) Хотя это твой вкус) Узи, не будем спорить)

Опубликовано:

Для существуют 3 красивых моделей Ferrari, это Enzo, F430 и F458 Italia, так будет всегда!

Опубликовано:

я тоже ненавижу Х 6 и вообше БМВ , но есть некоторые модели которые исключение Е 60 , старый Х 5 и т.д.

Опубликовано: (изменено)

Ненавижу этих машин.Самые некрасивие машины это: Cayenne,X6,Hyundai ix40 Sonata 2011.Nissan Tiida,Matiz или же так называю Сабун габы :D и т.д

Изменено пользователем Isik
Опубликовано:

Мехти, но признай, что именно они вытянули из банкротства Порше, тем самым они спаси 911, Бокстер, Кайман и Каррера ГТ....

Мне лично последний Каейн и Панамера очень нравятся)

Опубликовано:

Мехти, но признай, что именно они вытянули из банкротства Порше, тем самым они спаси 911, Бокстер, Кайман и Каррера ГТ....

Мне лично последний Каейн и Панамера очень нравятся)

Признаю, но их дизайн просто позор.

Ну уже на вкус и цвет :)

Кстати, те диски что на Кайене, фотку которого ты выставил, хочу на Тигуан :)

Изменено пользователем Uzi

Мехти, а что позорного в дизайне Кайена и Панамеры?:)

Изменено пользователем Chamilion666

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...