shypuk Опубликовано: 14 февраля 2010 Опубликовано: 14 февраля 2010 ШурикА ты видишь машины с сфот-топами именно зимой? Если вставить в софт-топ стеклянные окна, он вообще потеряет смысл, его не сложишь, не свернешь как надо. Сейчас очень-очень редко, а раньше почти каждый день видел Вранглер, видимо на автоподзаводе стоял разогревался во дворе каждое утро. Ну если на стекла не менять, то я выбросил бы его. Цитата
kir Опубликовано: 14 февраля 2010 Опубликовано: 14 февраля 2010 Окей, выкинул, а летом как, если вдруг доджь? В костюме химзащиты? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 14 февраля 2010 Опубликовано: 14 февраля 2010 КарочимНе нравится Х3, С класс купе, Хаммер, Ссанг-Йонги...явно дизайнер много курит...очень много....вообще все курят...если такие уродства принимают. Фиат албеа, китайский автопром...как вообще такие машины покупают? Что касается салона то, про китайские промолчу....а вот все хвалят корейки..но они от китайских далеко не ушли.Убей меня салон 10-ти летней немки намного аккуратнее, качественнее. У пластмасса какая та дешевая.....материалы сидений то же самое...салон пачкается через месяц...Мой брат, 10 летная немка 10 лет назад сколько стоила? А новая корейка щас? Вот из этого надо исходить Азик.Мерседес если выпустит машину, цена которой будет 18к $, то качество её отделки не будет лучше, чем на новой корейке. Цитата
Az-R Опубликовано: 14 февраля 2010 Опубликовано: 14 февраля 2010 Мой брат, 10 летная немка 10 лет назад сколько стоила? А новая корейка щас? Вот из этого надо исходить Азик.Мерседес если выпустит машину, цена которой будет 18к $, то качество её отделки не будет лучше, чем на новой корейке. Согласен на все 100% Просто они так рекламируют свои пластмассовые машины, адамын лап яти токюлюр... Цитата
Tuner Опубликовано: 14 февраля 2010 Опубликовано: 14 февраля 2010 Ваз 2107, машина может быть и хорошая но из за того что весь Азербайджан на них катается и передок и.т.д у меня пошло отвращение от этого автомобиля Ваз 2110, терпеть не могу её из за капота накладного как у ЗИЛа Мерседес А класс начиная с первой модели заканчивая самой последней, хоть и приходилось переводить весь модельный ряд, не понять не терпеть этот автомобиль не могу из за дизайна не смотря на то что авто по комфорту очень даже ничего П.С спасибо форуму за Йери йохду, моя ненависть к 07 осталась такой же 1 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 14 февраля 2010 Опубликовано: 14 февраля 2010 Bu mawin mene 4atmirdaa 1 Цитата
mmaX Опубликовано: 14 февраля 2010 Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) I yesho mnoqo druqix mashin Латиница +10% Изменено 14 февраля 2010 пользователем V-zeer Цитата
zent Опубликовано: 14 февраля 2010 Опубликовано: 14 февраля 2010 FIAT MULTIPLA это кто придумал или как можно такое придумать 1 Цитата
DarkChild Опубликовано: 15 февраля 2010 Опубликовано: 15 февраля 2010 а вот все хвалят корейки..но они от китайских далеко не ушли. ладно да, куда китайские тачки, куда корейские у меня даже пальцы отказываются писать рядом с Hyundai - Cherry или рядом с KIA - Lifan или рядом с Genesis - BYD 1 Цитата
Farid Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Опубликовано: 15 февраля 2010 вот все хвалят корейки..но они от китайских далеко не ушли.Тут попахивает расизмом. Не любишь узкоглазых вьетконговцев? Да, Азик? Цитата
Az-R Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 Причем тут расизм Фарид? Я про японские машины ведь ничего не написал. Они мне кажется тоже узкоглазые, или там узкоглазие отменили? Цитата
need4speed Опубликовано: 28 февраля 2010 Опубликовано: 28 февраля 2010 вот нарыл для себя...названия говорят сами за себя Азтек - Азербайджанские теКнологии))) Eдсел - ебсел, скорее Брат - кто-то из СНГшных клепал для одноименного фильма с участием Бодрова младшего Гремлин - он же гоблин Лагонда - он же лагунда, он же болгарка Мультипла - неее, глядя на это вырывается мультиБля ))) Пейсер - (аз.)...ничего не добавишь Регал - да именно сначала подташнивает, а потом регааааал Скарго - блин, ну че вы с названием мучались...это не скарго, это сцуко 2 Цитата
hajiyev Опубликовано: 2 марта 2010 Опубликовано: 2 марта 2010 вот никак не доходит эта машина до меня! обычно бывают машины как говориться БЕЗ ВИДУХИ но найдется хоть какой-то тюнинг который её хоть как-то преобразит, а эта даже и на это не подлежит короче вид очень ейбеджерский! 1 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 5 марта 2010 Опубликовано: 5 марта 2010 Tofaş Serçe 011-in yetimskiy varianti Цитата
097 Опубликовано: 5 марта 2010 Опубликовано: 5 марта 2010 +1 к GLK. Еще тут можно вспомнить GL... Ох,а как я нелюблю эту машину...ML красивее и эстетически намного приятнее Цитата
need4speed Опубликовано: 6 марта 2010 Опубликовано: 6 марта 2010 новый Прадо, новый Ленд Круйзер...чисто внешне 1 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Toyota Prado 2010 Lexus RX 450 2010 Nissan patrol 2010 Mitsubishi Outlander 2010 BMW X5 2009 BYD Flyer Lexus ES 300 Ardi var ... Изменено 31 марта 2010 пользователем 8 1 Цитата
Old School Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 А это для тех кто не определился что купить лансер или оутландер И говорят я хочу Джиппь Лансер 1 Цитата
Doberman Опубликовано: 1 апреля 2010 Опубликовано: 1 апреля 2010 танкым олсайды устуннен кечердим Цитата
_L7_ Опубликовано: 13 апреля 2010 Опубликовано: 13 апреля 2010 hele buna eziyyet cekib buraxirlardaeeee 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.