Перейти к содержанию

Ненавижу тебя!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здесь вы такие фотки поставили что с ума сойти можно . BMW E36, W210????

TOYOTA AVALON 2002 2002-2004-toyota-avalon-chrome-accessories.jpg Арха стопларын техгир олунмуш варианты

TOYOTA FJ CRUISER 35-2008ToyotaFJCruiser.jpg Бу да габаг фараларын техгир олунмуш варианты

BMW TI bmw-316-ti-front.JPG Просто уродство Бенгла убить мало

Опубликовано:

Ууухххх, тема-то какая!

Хундай все модели между Гетцем и Дженезисом: Гетц клёвый, Дженезис никакой, а посередине все ужос. У них с Киа разделение труда: хундаевские модели все уродливые, а киевские симпатичные.

Тойота. Это просто задница. Нет ни одной нормальной модели (первый Yaris T-Sport, MR-S, Mark и т.д. не берем, это нишевые продукты). Тойота -- это воплощение "никогда не куплю это гэ". Дизайн отсутствующий, пропорции противные, салоны блевотные, лампочки "новый год стайл", ездят они как будто вместо подвески желе, холодец, сладкая вата. Многим нравится, понятное дело. Странно, что они сделали новый Авенсис, потому что он нормальный, даже интересный.

Лексусы все кроме RX и старого GX -- уроды или "вообще ни о чем", как и Тойоты. Дизайнеры Круйзеров и LX питаются галлюциногенными грибами, причем ныкаются: фары, решетку, зад и боковины делают разные люди, не показывая друг другу.

Ниссан тоже делает ужасы, с ассортименте: старая Теана, ваш Санни (у нас вместо нее Альмера Классик, тоже страшноватая, но чуть лучше), Тиида седан. Американская гамма почти вся жуткая: Сетры, Альтимы, Максимы. Особо отмечу последний Мурано -- одна из самых уродских тачек всех времен и гостудаств. Инфинити и аналогичные праворульные модели в половине случаев заставляют зажмуриться и отвернуться: морда 25-го Скайлайна/предыдущего G, зад М/Фуги недавно ушедшего поколения. Морда QX карикатурна. Новый FX -- разозлившийся даун.

Митсубиши имеет только две откровенно противные машины: десятый Лансер и дорестайлинговый Галан в последнем кузове. А, нет, еще последний рестайлинг старого доброго Диамант -- это алес.

Мерседесы. Тут за меня все сказала Гуча. Хороши только Гелик, последняя линейка и старые модели до 124-го, а между ними 20 лет ужасов. Главный урод -- W210, можно вешать на стенку работником месяца в Макдональдсе.

ВАЗ-2107, 21099, 2110 и Калина-седан. Последние два можно как-то исправить, но 07 просто ужасна. Ее решетка... о Боже, зачем!? Переделываем 07 в 05 -- все, нормальный автомобиль.

Москвичи. Все модели от "сойдет" до "буэээ".

Все машины в арабской комплектации, особенно внедорожники. Как можно навесить на машину все возможные заводские спойлеры и в нагрузку еще весь доступный хром? И для полного кайфа наклейку на борт. Почему нельзя купить себе арабского уродца и содрать с него белвотные аксессуары? Ведь он тогда станет легче на 100 килограмм.

БМВ -- одна из парочки моих любимых марок. Е65 -- кусок недоразумения, особенно сзади. Такая же задница чернокожей багама-мамы у 6-й серии Е64. Морда дорестайлинговых седанов и универсалов Е46 -- жуть. Не смотря на хорошее первое впечатление, 5 серия GT тоже вызывает рвотный рефлекс. Универсал Е36 -- единственный уродский Туринг всех времен. А вот про Е46 хэтчбек, 1-ю серию и Х3 не надо грязи, мне нравятся.

Кадиллак Эскалейд кроме первого и Линкольн Навигатор кроме последнего -- куски навоза.

Опель Омега А -- какого черта у нее закрытая задняя арка, Кадиллак что ли?

Порше Кайенн -- по меркам Порше это просто Arctic-Fox-av_normal.jpg. Отвлеченно от марки -- просто урод.

Ауди ТТ первого поколения бесила, потом понравилась вживую. Нынешняя супер-морда -- жуть!

Фольксваген Пассат последнего поколения -- урод. Даже универсал уродский, что редкость для Пассатов. Кстати, универсал Гольф 5-6 имеет удивительно некрасивую задницу.

Ну что, пока все :bad: Да, вы верно меня поняли: на мой вкус половина машина -- просто кромешный ужас.

Опубликовано:
2 dene urod

17994611_310132a.jpg

Абсолютно не согласен. 3102 - очень солидная, серьёзная машина. Советский Шевроле Импала :D

На неё если пневмо подвеску собрать, получится что-то невероятно сексуальное :bad:

Опубликовано:

А насчёт салона автомобилей так никто и не отписался :bad:

Опубликовано:

Ненавижу салон точнее передний панель 7ки bmw, Premieri Nissan

Опубликовано: (изменено)

Отдельно отмечу

336284-lexus_lf_a.jpg

0060-0808-2616-0916_Sick_Girl_Who_Looks_Like_Shes_Going_to_Vomit_Clip_Art_clipart_image.jpg

Изменено пользователем kir
071

А насчёт салона автомобилей так никто и не отписался

Я напишу немного обобщенно, так как всех вспоминать слишком большой список получится.

Мне не нравятся салоны немок, выпущенных вплоть до конца 90-х. Исключения встречаются (Это не значит, что они дурацкие! Да, когда-то это было супер, но согласитесь времена меняются и мода на дизайн тоже, а мнение то не задним числом :bad: ). Еще одно исключение - это салон BMW e39, актуально даже сегодня )) В остальных европейках не очень разбираюсь, по-моему они тоже не супер, та же вектра 90-х, например или рено европа :D Также мне не нравятся салоны японок и кореек модельного ряда где-то до 2004-2005-х годов. На счет американских тачек затрудняюсь ответить. Сейчас все идут в ногу со временем. Ну а про российский, китайский, иранский автопром просто промолчу :D

Изменено пользователем DarkChild

терпеть не могу эту машину.ужас какой-то,я от МБ не ожидал.

B-klasse

post-9606-1265389818_thumb.jpg

Изменено пользователем AlAyaz
Опубликовано:

B-BOY Amir_xxx 096 TTURBO 071 Doberman V-zeer Javid

Size bir sualim var ancag xaiw eleyirem duz cavab verin.Size 3102 verseler fexrnen surersiz??

O nawinin vaxdi ke4ib uje. Onda indi garpiz yemiw dawiyirlar!

Опубликовано:

Size bir sualim var ancag xaiw eleyirem duz cavab verin.Size 3102 verseler fexrnen surersiz??

Если бы мне дали 3102 и несколько килобаксов сверху, я бы собрал просто невероятный лоурайдер, о котором весь город говорил бы.

Опубликовано:

Onu da eger yaxshi yiqsan,bele mashin alinar ki,sheherde her bir adam onnan danishar.

Опубликовано:

Реально уродливая мащина это

опель амега, астра старых выпусков, которых полно в городе

А вы не забыли про желтое такси рено даже не знаю их модель, их обычно берут кода что-то габаритное, тяжёлое надо перевести...

Х3, сказали, очень тупая машина, зачем она? если есть Х5

190 ещё никогда не любил

Опубликовано:

Birinjisi o mashin uje klassikadi. Onu sen klassik vidinde gorsen ve yaxud sursen menje fikirini deyishersen. Bizde olub o mashinnan hech bir teze 31 onun rahatligini vermir.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...