Перейти к содержанию

My Bsb 096

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

брат машину меняй))

кстати тоже обратил внимание на это, может дело в пауках..

В смысле?Все же новое

Опубликовано:

купил новый глушак,все равно заводского звука не дает.Где мне найти недорогую банку не орущую?

Новый глушак со временем станет тише. У меня также было, в начале шумел и вонял, но потом всё нормализовалось.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

купил новый глушак,все равно заводского звука не дает.Где мне найти недорогую банку не орущую?

смотря что ты имеешь в виду под словом заводского

если хочешь что бы звук был как на новых инж.семерках,то его глушаком не получить

а карбюраторный вариант семерок,можно получить глушаком,после хорошей рег.клапанов

но с условием,что глушак от и до новый,и еще раз самое главное-что бы он был натурой

цена где то под 140 ман

брат машину меняй))

кстати тоже обратил внимание на это, может дело в пауках..

денян дя буну,может тебя послушает

• Yeri var! 2
Опубликовано:

когда человек прывыкает к какой нибудь веши он не может от нее разлучится ,не смотря на то что она старая и не красивая.Просто надо себя перебороть и поменять машину , 07 это не та машина которую можно оставить на долго и яваш яваш соберать.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Аполлон мяллим, бахын гёрюн неджядя сизя дяйярли мясляхят верилляр, надеюсь вы прислушаетесь к нему)))))))

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Вообшето я Аполлон муелиму меслехет не делал и тем более второе предложение.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Каждый человек водит то, что ему по карману, в большинстве случаев. И дело не в том что, машина любимая, не любимая и т.д.

У Кямиля(хозяин машины), очень даже не старая и красивая машина.

НФС, пиши что нибудь дельное, по делу или если нет ничего дельного лучше ничего не пиши.

Я думаю ты в курсе, как ты сказал что на юриста учишься и хорошо знаешь правила, что двойная регистрация на форуме запрещена? И карается баном.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

нужна новая 07 для теста

Ты сам знаешь,что новую 07 я не возьму

Новый глушак со временем станет тише. У меня также было, в начале шумел и вонял, но потом всё нормализовалось.

Ты меня обрадовал,надеюсь так и будет.

П.С. подпись супер

смотря что ты имеешь в виду под словом заводского

если хочешь что бы звук был как на новых инж.семерках,то его глушаком не получить

а карбюраторный вариант семерок,можно получить глушаком,после хорошей рег.клапанов

но с условием,что глушак от и до новый,и еще раз самое главное-что бы он был натурой

цена где то под 140 ман

Мюяллим,глушак новый,но за 140 манат на базаре например даже нигде нету.Я брал за 70 манат.Давал знакомый,поэтому дал самое лучше из того,что у него есть.А новую 07 не возьму)Если буду когда то менять ее,то только на что-нибудь лучше.Это же как 2 пальца об асфальт.

когда человек прывыкает к какой нибудь веши он не может от нее разлучится ,не смотря на то что она старая и не красивая.Просто надо себя перебороть и поменять машину , 07 это не та машина которую можно оставить на долго и яваш яваш соберать.

Вот я о том же,но не менять же ее опять на 07?))

Каждый человек водит то, что ему по карману, в большинстве случаев. И дело не в том что, машина любимая, не любимая и т.д.

У Кямиля(хозяин машины), очень даже не старая и красивая машина.

НФС, пиши что нибудь дельное, по делу или если нет ничего дельного лучше ничего не пиши.

Я думаю ты в курсе, как ты сказал что на юриста учишься и хорошо знаешь правила, что двойная регистрация на форуме запрещена? И карается баном.

:cray: Прям по живому

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ты сам знаешь,что новую 07 я не возьму

возьми новую 04))

сам посуди,как это 04 с мотором 1.3 проходит 07 с мотором 1.6)) и вобще мотор 05 безшумный))

безтолку)

он упертый как друг Шрека 24 левела))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мюяллим,глушак новый,но за 140 манат на базаре например даже нигде нету.Я брал за 70 манат.Давал знакомый,поэтому дал самое лучше из того,что у него есть

по этому и не доволен результатом

должен тебя огорчить,это не натура,ижевский или прочий мусор

я еще два года назад(и может больше)покупал где то под 120 манат

у людей,которые очень мало накладывают на запчасти

сейчас этот же товар,явно больше стоит

Опубликовано:

возьми новую 04))

сам посуди,как это 04 с мотором 1.3 проходит 07 с мотором 1.6)) и вобще мотор 05 безшумный))

безтолку)

он упертый как друг Шрека 24 левела))

Я тоже тебя люблю)

по этому и не доволен результатом

должен тебя огорчить,это не натура,ижевский или прочий мусор

я еще два года назад(и может больше)покупал где то под 120 манат

у людей,которые очень мало накладывают на запчасти

сейчас этот же товар,явно больше стоит

Скорее всего ты прав)Я себя успокаиваю тем,что это намного лучше,чем было)

Опубликовано:

Я сбор глушитель брал за 60 манат. Результатом доволен.

Опубликовано:

Надо встретится и сравнить.

Опубликовано:

а ты зачем менял его,с твоим то пробегом

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а ты зачем менял его,с твоим то пробегом

Шумел :)

Опубликовано:

Шумел :)

дуршлак продакшн) после смены звук зыр зыр прощёл хотябы,но всё равно что то лишнее есть..

096 когда хамелионы ?

Опубликовано:

дуршлак продакшн) после смены звук зыр зыр прощёл хотябы,но всё равно что то лишнее есть..

096 когда хамелионы ?

Пока на подходе коробка.А че?

Teze ne xeber mashinnan??)

Yavash yavash icherisini normal vide getirirem.Allah qoysa kraskaya pul yiqan kimi kraskaya gedecek

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...