096 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Опубликовано: 26 мая 2010 ПОдвалил вариант взять глушак ремус.Говорит,привез из турции,одел один раз и почти сразу снял.Он такой же как на рисунке,но сам этот газан не серебристый,как на рисунке,а черный.Советуете?В смысле и изза ментов и вообще хороший или плохой?http://www.maxi-tuning.ru/post/12256/Remus_SD_WildLabel.jpg
JaviD_799 Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 ПОдвалил вариант взять глушак ремус.Говорит,привез из турции,одел один раз и почти сразу снял.Он такой же как на рисунке,но сам этот газан не серебристый,как на рисунке,а черный.Советуете?В смысле и изза ментов и вообще хороший или плохой?http://www.maxi-tuning.ru/post/12256/Remus_SD_WildLabel.jpg Камиль,готюр гагаш... щяхярин ярысы хор-хор сюрюр...и ничего... главное перед ментами не хор-хорить да...
V-zeer Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 ПОдвалил вариант взять глушак ремус.Говорит,привез из турции,одел один раз и почти сразу снял.Он такой же как на рисунке,но сам этот газан не серебристый,как на рисунке,а черный.Советуете?В смысле и изза ментов и вообще хороший или плохой?http://www.maxi-tuning.ru/post/12256/Remus_SD_WildLabel.jpgНа какой машине стоял? Звук слышал? Пердеть не будет?Гаишники мозги будут делать, само собой.
096 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Опубликовано: 26 мая 2010 Камиль,готюр гагаш... щяхярин ярысы хор-хор сюрюр...и ничего... главное перед ментами не хор-хорить да... Чето я не видел этих машин с хорхорами)Если бы видел,сразу поставил бы)Насколько я знаю,сразу снимают изза ментов
096 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Опубликовано: 26 мая 2010 На какой машине стоял? Звук слышал? Пердеть не будет?Гаишники мозги будут делать, само собой.Стоял на 07.Звук не слышал,но он говорит,что при холостом ничего не слышно,а при гае звук громкий.В любом случае,если буду брать,поставлю,послушаю,потом возьму.Но чето меня останавливает эта идея.Если бы не менты,то сразу бы.Жигулей с хором очень мало в городе...Вот вот,я про тоже.Очень паленно.
V-zeer Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 Кямиль, передок хорошо Но глушитель симпатичный... За сколько продает?
JaviD_799 Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 Чето я не видел этих машин с хорхорами)Если бы видел,сразу поставил бы)Насколько я знаю,сразу снимают изза ментов я могу даже перечислить тебе эфировских юзеров которые с хор-хоров катаются
V-zeer Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 я могу даже перечислить тебе эфировских юзеров которые с хор-хоров катаются Иномарок с хорами до фига в городе, к ним не придираются особо... Речь идёт о Жигулях.
096 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Опубликовано: 26 мая 2010 поставь послушай, понравится бери Посмотрим,вместе с тобой Кямиль, передок хорошо Но глушитель симпатичный... За сколько продает? Передок ез йеринде,глушак ез)Передок будет очень скоро)Просто думаю,передок,глушак,автохулиган и штрафная)Дает за 60,но мне за 50,думаю,даст.Как он говорит,совсем новый.Че думаешь? я могу даже перечислить тебе эфировских юзеров которые с хор-хоров катаются Ваз?
JaviD_799 Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Иномарок с хорами до фига в городе, к ним не придираются особо... Речь идёт о Жигулях. Фярги няди иномарка или Ваз? главное хороший дайдай Изменено 26 мая 2010 пользователем JaviD_799
096 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Опубликовано: 26 мая 2010 Фярги няди иномарка или Ваз?главное хороший дайдай Inan mene ki,fergi choxdur.Day day da ki yoxdur)Ancaq ozume quvvenirem)Hele ona gore qoymaq istemirem)
JaviD_799 Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 097,а зачем сомневаешься? разве в городе мало машин с пленками,передком?они же катаются... а вы тут про хор-хор говорите,который еле палиться...
097 Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) 097,а зачем сомневаешься?разве в городе мало машин с пленками,передком?они же катаются... а вы тут про хор-хор говорите,который еле палиться... Фярги няди иномарка или Ваз? фярг есть Джавид, на семёрках глушак в 10 раз палённее чем на иномарках... Изменено 27 мая 2010 пользователем shypuk
V-zeer Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 Передок ез йеринде,глушак ез)Передок будет очень скоро)Просто думаю,передок,глушак,автохулиган и штрафная)Дает за 60,но мне за 50,думаю,даст.Как он говорит,совсем новый.Че думаешь? Цена хорошая и глушитель симпатичный... Похож на хор, который стоял на Фарида 06... Но ты ещё учти статистику вождения 07 с хором в Азербайджане. Обычно ставят хор и максимум через неделю его снимают. Фярги няди иномарка или Ваз?главное хороший дайдай Ты Жигули никогда не водил что ли? 06-07 с молодым водителем без дай-дая - основной чёряй агаджы для гаишников
JaviD_799 Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 Inan mene ki,fergi choxdur.Day day da ki yoxdur)Ancaq ozume quvvenirem)Hele ona gore qoymaq istemirem) гагаш,помнишь ты мне говорил лучше не ставь на машину данг-данг? так вот,я поставил и около года катался с ней,снял только когда машину продал...и ни разу менты не тормозили меня за сигнал.. Фярги няди иномарка или Ваз?фярг есть Джавид, на семёрках глушак в 10 раз палённее чем на иномарках... бош сохбятди..просто семерка сюрянлярин дайдайы йохду... а так иномарки даже громче хор-хорят Цена хорошая и глушитель симпатичный... Похож на хор, который стоял на Фарида 06...Но ты ещё учти статистику вождения 07 с хором в Азербайджане. Обычно ставят хор и максимум через неделю его снимают. Ты Жигули никогда не водил что ли? 06-07 с молодым водителем без дай-дая - основной чёряй агаджы для гаишников неа,не водил...с велика сразу на иномарку пересел
096 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Опубликовано: 26 мая 2010 097,а зачем сомневаешься?разве в городе мало машин с пленками,передком?они же катаются... а вы тут про хор-хор говорите,который еле палиться... На вазе намного паленней.
JaviD_799 Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 На вазе намного паленней. зачем ты так думаешь? мой сосед катается на новом S-class 63 AMG...каждый раз когда он нажимает на газ здание гремит... Узага ния гедирсян ки?у Джавида,RR тоже не плохо хор-хорит..покажи да мне бир дяня жигули с таким звуком да может на Вазе глушак на крыше бывает и менты сразу палят именно Ваз?
Рекомендуемые сообщения