096 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Опубликовано: 10 ноября 2011 брат машину меняй))кстати тоже обратил внимание на это, может дело в пауках..В смысле?Все же новое
V-zeer Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 купил новый глушак,все равно заводского звука не дает.Где мне найти недорогую банку не орущую?Новый глушак со временем станет тише. У меня также было, в начале шумел и вонял, но потом всё нормализовалось. 3
Apollon Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 купил новый глушак,все равно заводского звука не дает.Где мне найти недорогую банку не орущую?смотря что ты имеешь в виду под словом заводскогоесли хочешь что бы звук был как на новых инж.семерках,то его глушаком не получитьа карбюраторный вариант семерок,можно получить глушаком,после хорошей рег.клапановно с условием,что глушак от и до новый,и еще раз самое главное-что бы он был натуройцена где то под 140 манбрат машину меняй))кстати тоже обратил внимание на это, может дело в пауках..денян дя буну,может тебя послушает 2
NFS Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 денян дя буну,может тебя послушаеткогда человек прывыкает к какой нибудь веши он не может от нее разлучится ,не смотря на то что она старая и не красивая.Просто надо себя перебороть и поменять машину , 07 это не та машина которую можно оставить на долго и яваш яваш соберать. 2
Anar Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Аполлон мяллим, бахын гёрюн неджядя сизя дяйярли мясляхят верилляр, надеюсь вы прислушаетесь к нему))))))) 5
NFS Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Вообшето я Аполлон муелиму меслехет не делал и тем более второе предложение. 1
Anar Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Каждый человек водит то, что ему по карману, в большинстве случаев. И дело не в том что, машина любимая, не любимая и т.д.У Кямиля(хозяин машины), очень даже не старая и красивая машина.НФС, пиши что нибудь дельное, по делу или если нет ничего дельного лучше ничего не пиши.Я думаю ты в курсе, как ты сказал что на юриста учишься и хорошо знаешь правила, что двойная регистрация на форуме запрещена? И карается баном. 2
096 Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 нужна новая 07 для теста Ты сам знаешь,что новую 07 я не возьму Новый глушак со временем станет тише. У меня также было, в начале шумел и вонял, но потом всё нормализовалось. Ты меня обрадовал,надеюсь так и будет. П.С. подпись супер смотря что ты имеешь в виду под словом заводского если хочешь что бы звук был как на новых инж.семерках,то его глушаком не получить а карбюраторный вариант семерок,можно получить глушаком,после хорошей рег.клапанов но с условием,что глушак от и до новый,и еще раз самое главное-что бы он был натурой цена где то под 140 ман денян дя буну,может тебя послушает Мюяллим,глушак новый,но за 140 манат на базаре например даже нигде нету.Я брал за 70 манат.Давал знакомый,поэтому дал самое лучше из того,что у него есть.А новую 07 не возьму)Если буду когда то менять ее,то только на что-нибудь лучше.Это же как 2 пальца об асфальт. когда человек прывыкает к какой нибудь веши он не может от нее разлучится ,не смотря на то что она старая и не красивая.Просто надо себя перебороть и поменять машину , 07 это не та машина которую можно оставить на долго и яваш яваш соберать. Вот я о том же,но не менять же ее опять на 07?)) Каждый человек водит то, что ему по карману, в большинстве случаев. И дело не в том что, машина любимая, не любимая и т.д. У Кямиля(хозяин машины), очень даже не старая и красивая машина. НФС, пиши что нибудь дельное, по делу или если нет ничего дельного лучше ничего не пиши. Я думаю ты в курсе, как ты сказал что на юриста учишься и хорошо знаешь правила, что двойная регистрация на форуме запрещена? И карается баном. Прям по живому 1
097 Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Ты сам знаешь,что новую 07 я не возьмувозьми новую 04))сам посуди,как это 04 с мотором 1.3 проходит 07 с мотором 1.6)) и вобще мотор 05 безшумный))денян дя буну,может тебя послушаетбезтолку)он упертый как друг Шрека 24 левела)) 1
Apollon Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Мюяллим,глушак новый,но за 140 манат на базаре например даже нигде нету.Я брал за 70 манат.Давал знакомый,поэтому дал самое лучше из того,что у него естьпо этому и не доволен результатомдолжен тебя огорчить,это не натура,ижевский или прочий мусоря еще два года назад(и может больше)покупал где то под 120 манату людей,которые очень мало накладывают на запчастисейчас этот же товар,явно больше стоит
096 Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 возьми новую 04))сам посуди,как это 04 с мотором 1.3 проходит 07 с мотором 1.6)) и вобще мотор 05 безшумный))безтолку)он упертый как друг Шрека 24 левела))Я тоже тебя люблю)по этому и не доволен результатомдолжен тебя огорчить,это не натура,ижевский или прочий мусоря еще два года назад(и может больше)покупал где то под 120 манату людей,которые очень мало накладывают на запчастисейчас этот же товар,явно больше стоитСкорее всего ты прав)Я себя успокаиваю тем,что это намного лучше,чем было)
V-zeer Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Я сбор глушитель брал за 60 манат. Результатом доволен.
096 Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 Я сбор глушитель брал за 60 манат. Результатом доволен.Надо встретится и сравнить.
V-zeer Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Надо встретится и сравнить.без проблем. 1
Apollon Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Я сбор глушитель брал за 60 манат. Результатом доволен.а ты зачем менял его,с твоим то пробегом 1
V-zeer Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 а ты зачем менял его,с твоим то пробегом Шумел
097 Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 Шумел дуршлак продакшн) после смены звук зыр зыр прощёл хотябы,но всё равно что то лишнее есть.. 096 когда хамелионы ?
096 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Опубликовано: 15 ноября 2011 дуршлак продакшн) после смены звук зыр зыр прощёл хотябы,но всё равно что то лишнее есть..096 когда хамелионы ?Пока на подходе коробка.А че?Teze ne xeber mashinnan??)Yavash yavash icherisini normal vide getirirem.Allah qoysa kraskaya pul yiqan kimi kraskaya gedecek 1
Рекомендуемые сообщения