Перейти к содержанию

My Bsb 096

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поменял масло

Поставил на задниий подпресс желтый значок=)

Поменял сбор глушитель

Поменял лампочки подсветки номера

Сделал дубликат клуча зажигания как на новых ладах

Поворотник на задних фарах залепил красным полупрозрачным винилом

Наконец-то нету этих ужасных шумов порванного глушителя.На следующей стадии сборка коробки.

Кямиль, гардашымсан, делит сделай да пленку эту)) она старит, и почему то мне она начала напоминать 05 с такими фарами.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Кямиль, гардашымсан, делит сделай да пленку эту)) она старит, и почему то мне она начала напоминать 05 с такими фарами.

Анар,мою машинуу старит первым делом краска,до которой у меня никак время не доходит.Пока я ее не покрашу,я на нее ниче видного ставить не собираюсь.А винил так,для кайфа поставил,что-то новенькое.
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

может новую семерку возьмешь?

и кроме того,как говорят,сейчас это легче сделать,чем пойти билеты на кино купить

хям дя,у тебя будет одна из последних семерок!

машину красить,соберать,воскрешать сейчас очень не выгодно!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Аполон,он хявяскяр...не думаю что он решится продать её, разве что если ему подарят сешку)

096,зачётный звук бро, саглыгнан

Опубликовано:

может новую семерку возьмешь?

и кроме того,как говорят,сейчас это легче сделать,чем пойти билеты на кино купить

хям дя,у тебя будет одна из последних семерок!

машину красить,соберать,воскрешать сейчас очень не выгодно!

Мне сейчас машина для постоянного использования не нужна.+новая семерку я никогда точно не возьму

Мне эта машина нравится.

Аполон,он хявяскяр...не думаю что он решится продать её, разве что если ему подарят сешку)

096,зачётный звук бро, саглыгнан

Эльчин,брат,извини не смог заехать,было уже поздно.

Опубликовано: (изменено)

Ты поставил новый выхлоп?

Вроде ты один раз уже поменял, или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Ты поставил новый выхлоп?

Вроде ты один раз уже поменял, или я ошибаюсь?

Нет,в первый раз.

Опубликовано:

Нет,в первый раз.

Послушай, если поставишь маленькая банка, она будет дать звук. Найди банка с 45, 51 мм диаметровыми трубами, но с маленькой банкой.

Опубликовано:

Послушай, если поставишь маленькая банка, она будет дать звук. Найди банка с 45, 51 мм диаметровыми трубами, но с маленькой банкой.

Например?

Опубликовано:

Например?

Задняя банка от Прадо. Цена вопроса не знаю какой.

Или резонатор от какой-то машины, но обрашай внимание, чтобы обьём машины было больше твоей, чтобы двигатель не оглушилось.

Или резонатор от Гашгаи. Надо посмотри какие ещё варианты есть.

Опубликовано:

Рауф,твоя коронная фраза это...*Резонатор от Гашгай*)) ты работаешь на заводе Ниссан ?)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Рауф,твоя коронная фраза это...*Резонатор от Гашгай*)) ты работаешь на заводе Ниссан ?)

В Баку не можете найти банка от Сааб-а, а то советовал бы задняя банка от Сааб-а.

Может на Лансере резонатор тоже маленький, не знаю, не видел.

Опубликовано:

Помыл карбюратор,починил запаску.

Опубликовано: (изменено)

купил новый глушак,все равно заводского звука не дает.Где мне найти недорогую банку не орущую?

Изменено пользователем 096
Опубликовано:

брат машину меняй))

кстати тоже обратил внимание на это, может дело в пауках..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...