NFS Опубликовано: 6 июля 2011 Опубликовано: 6 июля 2011 поздравляю с приходом из армии .на главной фотке машина зверь.
096 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Опубликовано: 6 июля 2011 дурушу пис деил ама дисклери гара габаг фаралари гара елемисенсе тезмиз гроб руцкалари столпларида елесен зор олар. Ruchkalar ishlemir 1 aydan sonra. поздравляю с приходом из армии .на главной фотке машина зверь. Спасибо)Когда-то была зверь.Вот встану на ноги,думаю выберу время,чтоб ее привести в порядок. 1
fuad397 Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Ruchkalar ishlemir 1 aydan sonra.Спасибо)Когда-то была зверь.Вот встану на ноги,думаю выберу время,чтоб ее привести в порядок.гага менде бир дефе алдим 1 аядан сонра хараб олду базарда 25азн онун яхшилари вар мен 2ци дефе алдим уэ 4,5 аыди гоз кимиде ишлеыир ...бирде бу енли текерлерле радноы ёх , о узун болтлардан гоысан меслехетди
096 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Опубликовано: 7 июля 2011 гага менде бир дефе алдим 1 аядан сонра хараб олду базарда 25азн онун яхшилари вар мен 2ци дефе алдим уэ 4,5 аыди гоз кимиде ишлеыир ...бирде бу енли текерлерле радноы ёх , о узун болтлардан гоысан меслехетдиEnni teker choxdan yoxdur.175di
fuad397 Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Enni teker choxdan yoxdur.175di ама хеыиф енли текерле яхши галирди ...
Назим Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Привет Камиль, как поживаешь брательник?Хямишя евюндя ешийюндя. ИНШАЛЛАХ, какие планы на машину? Может мини Ваз собирунчик организуем?
096 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Опубликовано: 10 июля 2011 Привет Камиль, как поживаешь брательник?Хямишя евюндя ешийюндя. ИНШАЛЛАХ, какие планы на машину? Может мини Ваз собирунчик организуем?Привет Назим,спасибо)Собирун устроить можно,но машина не в лучшем состоянии.Надо полностью красить,на что пока средтсв нету.Надо хотя бы пока на работу пойти,а там уже смотреть как будет и че будет. 1
096 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Опубликовано: 31 августа 2011 Давно ничего не писал здесь,да и давно ничего не делал с ней.Сегодня понял,что надо уже потихоньку приводить ее в вид.Так вот,что сделал на сегодня:1)поменял все дверные внутренние ручки2)поменял черные брызговики,из которых вода течет на подпресс3)поменял левую шаровую4)поменял правую ступицу5)поменял обе крестовины в кардане,ссальники и всякое остальное6)поменял лампочку на правой фаре,она давно не горела7)купил глицерин(гаралдан),теперь колеса всегда блестят=)8)сзади пленка выцвела,просвечивала.ПОехал на базар и купил театралку на зад,ничего теперь не вижу.Пользуюсь только боковыми зеркалами..=)Вот вроде все пока.В следующих планах поменять сбор глушитель,он уже отжил свое. 3
BIGBOSS Опубликовано: 31 августа 2011 Опубликовано: 31 августа 2011 часто вижу эту машину. её надо неивар освежить. поздравляю с новыми приобретениями) саглыгнан)) 1
097 Опубликовано: 31 августа 2011 Опубликовано: 31 августа 2011 часто вижу эту машину. её надо неивар освежить. поздравляю с новыми приобретениями) саглыгнан))её осталось только освежевать))
BIGBOSS Опубликовано: 31 августа 2011 Опубликовано: 31 августа 2011 её осталось только освежевать))освежевать не надо))) гюль кими машинды) кстати не знаете за сколько щас все машину перекрашивают ?
097 Опубликовано: 31 августа 2011 Опубликовано: 31 августа 2011 чёрный лодка ~ 650белый дешевлецена среднестатистическая для моделей ваз 1
096 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Опубликовано: 1 сентября 2011 часто вижу эту машину. её надо неивар освежить. поздравляю с новыми приобретениями) саглыгнан))Будет.Потихонькулучше тянуть научись студент)ХАМ 1
A N T Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 камиль твоя тачка всегда была Black Sexy Bitch)))) так держать)))) я тоже уже присоединился к обладателям черных злых тачек))) скоро открою тему))) кстати поздравляю с возвращением))) 1
096 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Опубликовано: 2 сентября 2011 камиль твоя тачка всегда была Black Sexy Bitch)))) так держать)))) я тоже уже присоединился к обладателям черных злых тачек))) скоро открою тему))) кстати поздравляю с возвращением)))Будем ждать тему)
096 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Опубликовано: 13 октября 2011 Скажите мне кто-нибудь:почему флипперы хорошо,а почему плохо?И кто-нить на фотошопе пожалуйста замутите мою машинку.Спасибо
Apollon Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Отправлено 23 Март 2010 - 03:11 амма,для кайфа,можно было бы чуточку по фантазировать я бы,родные диски перекрасил бы в красный и на заводские покрышки надел бы флипперы)) видишь да когда я это тебе говорил,и по ссылке пойди,увидешь что ты тогда сказал))))) 2
Рекомендуемые сообщения