Перейти к содержанию

My Bsb 096

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Кстати,тянет уже хуже с передком)

говоришь не тянет :)

привыкай к китайским сверчкам :gcrazy:

Опубликовано:
говоришь не тянет :)

привыкай к китайским сверчкам :gcrazy:

))))музика хAрAшо)

Опубликовано:
В корне не согласен Аполон, сейчас ситуация такая, в городе полная Ж, ит иясини танымыр, на моей есть места,

требующие внимания маляра.её специально не крашу,знаю что как покрашу кто то приедет и заденет..

.уже 2 раза одно и тоже место.Это не говорит о том ,что машину надо менять... всё зависит от склонности к суеверию

сам себе противоречишь

крыло свое не красишь,из за того что боишься что заново ее после краски ударят

бу лап суеверияды ее))))

и кроме того,со случаем "черной кошки"(он же 096)покозатель мелких дтп ничего не говорит

я же о других моментах тоже писал

Опубликовано:
сам себе противоречишь

крыло свое не красишь,из за того что боишься что заново ее после краски ударят

бу лап суеверияды ее))))

и кроме того,со случаем "черной кошки"(он же 096)покозатель мелких дтп ничего не говорит

я же о других моментах тоже писал

это скорее не суеверие, а практика..:)

и потом, если даже её продать, и купить опять 07.это не стоит того,потому что в неё было вложенно много сил и нервов... +менять шило на мыло :)

Опубликовано:

практика говоришь?

да здесь есть люди с практикой больше 15 -ти лет,ито об практике не говорят)))

и пример шыло на мыло,с советскими машинами не катит

ибо они очень отличаются,друг от друга

сколько одинаковых моделей и марок сов.автопрома не водил,каждая по другому едет

Опубликовано:
практика говоришь?

да здесь есть люди с практикой больше 15 -ти лет,ито об практике не говорят)))

и пример шыло на мыло,с советскими машинами не катит

ибо они очень отличаются,друг от друга

сколько одинаковых моделей и марок сов.автопрома не водил,каждая по другому едет

Аполлон,это уже не серьёзный разговор...каждая машина отличается друг от друга минимальными элементами,в целом жигули одинаковы,техника безопасности не из самых высоких,разгонная характеристика опять же желает лучшего....перечеслять можно часами

если даже и менять,на последнее поколение такие как приора..они более отвечают стандартам,нежели классика...но и цена у них в цену подержанной немки,так что здесь задумываешься стоит ли брать совец. авто или иномарку,если цены почти идентичны....

тем что я сказал, я не пытаюсь бросить камень в чужой огород, так как сам езжу на классике .это было субъективное имхо

Опубликовано:
Аполлон,это уже не серьёзный разговор...каждая машина отличается друг от друга минимальными элементами,в целом жигули одинаковы,техника безопасности не из самых высоких,разгонная характеристика опять же желает лучшего....перечеслять можно часами

если даже и менять,на последнее поколение такие как приора..они более отвечают стандартам,нежели классика...но и цена у них в цену подержанной немки,так что здесь задумываешься стоит ли брать совец. авто или иномарку,если цены почти идентичны....

тем что я сказал, я не пытаюсь бросить камень в чужой огород, так как сам езжу на классике .это было субъективное имхо

конечно же,понимаю что субъективное мнение выразил,но с отмеченным вообще не согласен :zor:

обгонять все немецкие четерех цилиндровые машины на рывке(за исключ.230 механика,ито не все),разве плохой разгон?

конечно же я имею в виду жигули в хорошем тех.сосстоянии,но на счет перечисления часами,согласен с тобой :zor:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Назим Твоя?

Изменено пользователем king_ring
Опубликовано:

Назим,вчера поездил на такой же с ёками.Сзади арки трут по страшному,когда 2 человека сзади сидят.Но очень красиво.Даже без передка.

Опубликовано:
Назим Твоя?

Неа эт машина друга(Шапур)он продал эту машину!

сорри оффтоп:lol:

Опубликовано:
Назим Твоя?

Нет, Моя лучще :lol:

Опубликовано:
Назим,вчера поездил на такой же с ёками.Сзади арки трут по страшному,

Не должны тереть... Сзади шайбы стоят?

Опубликовано:
Не должны тереть... Сзади шайбы стоят?

Не в курсе,Фариз,не спрашивал

Опубликовано:

Ты заболел планетой парни из баку?)

Опубликовано:

Да нечего рассказывать там.Поменял еле еле правда.Осталось урегулировать передний буфер.Он немного кривой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...