Перейти к содержанию

My Bsb 096

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Mawinin emeli bawdi vide gelib bu gun IST petrolda gordum signalda verdim sef elemiremse yaninda El4in idi deyesen wuwelerini xameleona deyiwibsen gabag podpresden bawga

Yox,qabaq podpress de artiq xameleondu)

Опубликовано:
Красава! :gcrazy: Жёстко?

Да,даже очень.Теперь езжу 70 км в час везде.Медленно эфиримся)Там где-то 7-8 пальцев,я много не поднял,но уже лучше)

Опубликовано:
Да,даже очень.Теперь езжу 70 км в час везде.Медленно эфиримся)Там где-то 7-8 пальцев,я много не поднял,но уже лучше)

Если хочешь, потом поедем к Фирузу, амморты бармагнёт, станет заметно мягче. 25 манат.

Опубликовано:

Да нет,мне даже жесткость пока нравится больше.Машина как будто уверенней входит в яму)Но жестко)ПОездим посмотрим.ПОка шайбы не поставил,думаю.

Опубликовано:
Да нет,мне даже жесткость пока нравится больше.Машина как будто уверенней входит в яму)Но жестко)ПОездим посмотрим.ПОка шайбы не поставил,думаю.

10 мм шайбы вперёд обязательно!

Опубликовано:
10 мм шайбы вперёд обязательно!

А без них мне больше понравилось)

Опубликовано:
А без них мне больше понравилось)

Всё равно поставь. Это must have :gcrazy:

Опубликовано:

Ок,подумаем)К собируну постараюсь на один день нацепить глушак и еще кое что)

Опубликовано:

Камиль машына уже супер хотя и раньше супер была и тянула классно ))! эт ы все сегодня сделал в Амедлах ?

Опубликовано:
Камиль машына уже супер хотя и раньше супер была и тянула классно ))! эт ы все сегодня сделал в Амедлах ?

Да,Агасаф,точнее в ени гунешлех.К сожалению времени уже не хватило к тебе заехать,на работу уже надо было)

Кстати,тянет уже хуже с передком)

Опубликовано:

Будете у нас на Колыме, дайте знать :gcrazy:

Опубликовано:
Будете у нас на Колыме, дайте знать :gcrazy:

Назим,без тебя никуда)wait my call)

Опубликовано:
Назим,без тебя никуда)wait my call)

Ок, обе номера открыты :gcrazy:

Саша, сорри за оффтоп.

Опубликовано:

Задний буфер, хочешь поменять? В смысле он кривой? Никель сам или пластмасса.

Опубликовано:
Задний буфер, хочешь поменять? В смысле он кривой? Никель сам или пластмасса.

Никель сам тоже немного кривой,пласстмасса тоже кривая.Желательно весь буфер.

Опубликовано:
Никель сам тоже немного кривой,пласстмасса тоже кривая.Желательно весь буфер.

Новую покупать смысла нет, так как, в олюхане на базаре, можно найти в хорошем состояние, и дешево чем дюкан гиймяти.

Опубликовано:
Новую покупать смысла нет, так как, в олюхане на базаре, можно найти в хорошем состояние, и дешево чем дюкан гиймяти.

Так и сделаю,Назим,наверное.Просто деньги все потратил сегодня на это все)Как будет сразу решу что-нибудь с буфером и все)На этот год с меня хватит)

Опубликовано:

эщщи Камиль какая разница ! я ждал твоего звонка куда надо приехал бы да

Опубликовано:
эщщи Камиль какая разница ! я ждал твоего звонка куда надо приехал бы да

Агасаф,я был у мастера,хотел позвонить,как выйду и подьехать.Но работа не позволила.Встретимся в ближайщее время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...