V-zeer Опубликовано: 29 мая 2010 Опубликовано: 29 мая 2010 Вчера заметил,что сперли(оторвали) надпись Семерочка Правильно сделали
097 Опубликовано: 29 мая 2010 Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Если бы так было бы,тогда я бы у любого маляра покрасил бы и все было бы ок.pussy многа букф Изменено 30 мая 2010 пользователем shypuk
097 Опубликовано: 29 мая 2010 Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Вчера заметил,что сперли(оторвали) надпись Семерочка ей там не место было,надо было выше клеить... энивей фак с ней хочешь свою дам,только клей там где надо деирям может из этой темы закажем тебе саб их здесь много ! Внимание!Исправил. Еще раз почитай Правила на досуге. Изменено 30 мая 2010 пользователем shypuk
096 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) ей там не место было,надо было выше клеить... энивей фак с нейхочешь свою дам,только клей там где надоНе судьба,не будуей там не место было,надо было выше клеить... энивей фак с нейхочешь свою дам,только клей там где надодеирям может из этой темы закажем тебе сабих здесь многоТам все какие-то дорогие и явно многоватные. Если они там стоят 170 баксов,то сколько будут стоить они с доставкой? Изменено 30 мая 2010 пользователем shypuk
Apollon Опубликовано: 29 мая 2010 Опубликовано: 29 мая 2010 dusmur ee bu masin sana,при первой же возможности,поменяй eeуж слишком много беды и головной боли от нее,прямь как черная кошка
096 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Опубликовано: 29 мая 2010 dusmur ee bu masin sana,при первой же возможности,поменяй eeуж слишком много беды и головной боли от нее,прямь как черная кошкаОна мне уже как родная,привык я к ней
097 Опубликовано: 29 мая 2010 Опубликовано: 29 мая 2010 dusmur ee bu masin sana,при первой же возможности,поменяй eeуж слишком много беды и головной боли от нее,прямь как черная кошкаApollon при чём тут дющмюр ? это соседей менять надо,а не машину
Apollon Опубликовано: 29 мая 2010 Опубликовано: 29 мая 2010 не хороший ты друг ему,я как форумчанин ито заметил этого,то и только слышукак гайцы не по делу всегда его тормозят,или же какой то "сюрян" задевает его кузовили же какие то ищ-веряны цепляют,этого разве мало,и наклейка тут не причем
096 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Опубликовано: 29 мая 2010 не хороший ты друг ему,я как форумчанин ито заметил этого,то и только слышукак гайцы не по делу всегда его тормозят,или же какой то "сюрян" задевает его кузовили же какие то ищ-веряны цепляют,этого разве мало,и наклейка тут не причемВ чемто Эльчин прав,в чемто и ты.Просто надо не выдекятся из толпы и все будет ок)
097 Опубликовано: 29 мая 2010 Опубликовано: 29 мая 2010 не хороший ты друг ему,я как форумчанин ито заметил этого,то и только слышукак гайцы не по делу всегда его тормозят,или же какой то "сюрян" задевает его кузовили же какие то ищ-веряны цепляют,этого разве мало,и наклейка тут не причемВ корне не согласен Аполон, сейчас ситуация такая, в городе полная Ж, ит иясини танымыр, на моей есть места,требующие внимания маляра.её специально не крашу,знаю что как покрашу кто то приедет и заденет...уже 2 раза одно и тоже место.Это не говорит о том ,что машину надо менять... всё зависит от склонности к суеверию
West Опубликовано: 29 мая 2010 Опубликовано: 29 мая 2010 В Баку нереально водить машину и чтоб при этом она оставалось идеальной.... нашу машину какой-то олень поцарапал.... задний бампер с боку... а машина не давно красилась и палировалась, да и ещё, какие-то придурки на пыльной машине рисуют фигню какую-то после чего царапается машина.... короче говоря нереально оберегать машину от ангуртов....
Wa1do Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 Автомания, разъясни свою оценку плзMən maşının düşər-düşməz söhbətinə inanıram. Mercedes-lə bu qədər problem yaşamırdı Kamil.
096 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Опубликовано: 30 мая 2010 Mən maşının düşər-düşməz söhbətinə inanıram. Mercedes-lə bu qədər problem yaşamırdı Kamil.Eger men hechne o vaxti danishmirdim,o demek deyil ki hechne olmamishdi.O vaxti men prava alannan sonra birinci ayda 2000 herce dushmushem
097 Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 Итак, небольшое изменение в ходовой, передок был поднят до 9 бармагов на фото до и после пару фотографий самого процесса
096 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) .Ала,скажи да,ато я уже сам в тему фото пихал)Халявщик,хочешь халявные ери вары заработать)А также поменяли правую нижнюю чашку,она оказывается погнулась.Исправили сидения,исправили мелкие дела в салоне,сняли никель с заднего буфера,но мне не понравилось,так как задний буфер согнутый.Сейчас срочно ищу буфер,чтобы поменять.Короче,весь весь день и все утро провели с Эльчином у мастеров. Изменено 30 мая 2010 пользователем 96
097 Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 .Ала,скажи да,ато я уже сам в тему фото пихал)Халявщик,хочешь халявные ери вары заработать)А также поменяли правую нижнюю чашку,она оказывается погнулась.Исправили сидения,исправили мелкие дела в салоне,сняли никель с заднего буфера,но мне не понравилось,так как задний буфер согнутый.Сейчас срочно ищу буфер,чтобы поменять.Короче,весь весь день и все утро провели с Эльчином у мастеров.lool) нафиг э мне твои пункты ) просто ты оформлять не умеешь))
S.R.G Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 Mawinin emeli bawdi vide gelib bu gun IST petrolda gordum signalda verdim sef elemiremse yaninda El4in idi deyesen wuwelerini xameleona deyiwibsen gabag podpresden bawga
Рекомендуемые сообщения