Перейти к содержанию

My Bsb 096

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Цена хорошая и глушитель симпатичный... Похож на хор, который стоял на Фарида 06...

Но ты ещё учти статистику вождения 07 с хором в Азербайджане. Обычно ставят хор и максимум через неделю его снимают.

Что посоветуешь?Слишком паленно?

гагаш,помнишь ты мне говорил лучше не ставь на машину данг-данг?

так вот,я поставил и около года катался с ней,снял только когда машину продал...и ни разу менты не тормозили меня за сигнал..:zor:

Если машина не паленная,то и останавливать и не будут)Меня когда останавливают,сразу заставляют капот открывать)

Опубликовано:
Что посоветуешь?Слишком паленно?

Камиль,поставь покатайся,если начнут делать мозг сними и все...

а у кого купить хочешь дай ему бех+скажи на пару дней дай покатаюсь,если менты сделают мозг верну...

Опубликовано:
зачем ты так думаешь?

мой сосед катается на новом S-class 63 AMG...каждый раз когда он нажимает на газ здание гремит...

Узага ния гедирсян ки?у Джавида,RR тоже не плохо хор-хорит..покажи да мне бир дяня жигули с таким звуком да:zor:

может на Вазе глушак на крыше бывает и менты сразу палят именно Ваз? :zor:

Гаишнику проще простого доказать,что на с классе это заводское,что на рендже чтото брендовое,так что он просто не пойдем и отпустит.А вот 07 там башка шейди

Камиль,поставь покатайся,если начнут делать мозг сними и все...

а у кого купить хочешь дай ему бех+скажи на пару дней дай покатаюсь,если менты сделают мозг верну...

Гагаш мехле ушагы,так что с этим проблем не будет.Посмотрим.

Опубликовано: (изменено)
Гагаш мехле ушагы,так что с этим проблем не будет.Посмотрим.

онда готюр :zor:

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано: (изменено)

Kamil, niyə başıvı ağrıdırsan? Elə qazan istəyirsən, Emildəki kimi yığ da. Sənə xor-xor səs lazım deyil? Yığ, polis də elə bilsin deşilib. :zor:

20 manatı polisə verdiyivi, qoy pulun üstünə, 70 manata bir dənə yığ, özün üçün kef elə.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
Kamil, niyə başıvı ağrıdırsan? Elə qazan istəyirsən, Emildəki kimi yığ da. Sənə xor-xor səs lazım deyil? Yığ, polis də elə bilsin deşilib. :zor:

20 manatı polisə verdiyivi, qoy pulun üstünə, 70 manata bir dənə yığ, özün üçün kef elə.

Rauf,nese elesem,o xorxori qoyacam,bashima girib)

Опубликовано:
Kamil, niyə başıvı ağrıdırsan? Elə qazan istəyirsən, Emildəki kimi yığ da. Sənə xor-xor səs lazım deyil? Yığ, polis də elə bilsin deşilib. :)

Звук хорхор без вида хорхора - щиттий.

Опубликовано:

Кямиль, давай тебе V 12 под капот установим))

Опубликовано:

Кямиль, после передка подумай плиз про чех фары... они очень сильно поменяют вид твоей машины, в лучшую сторону.

Опубликовано:
Кямиль, давай тебе V 12 под капот установим))

Ты как всегда в своем репертуаре)Only after you)

Кямиль, после передка подумай плиз про чех фары... они очень сильно поменяют вид твоей машины, в лучшую сторону.

После покраски,Фариз.1ое это покраска.А потом уже займусь салоном и всем остальным)СНачала передок)

Опубликовано:

Черные ручки советуете?Все говорят что они ломаются и неудобные

Опубликовано:
Черные ручки советуете?Все говорят что они ломаются и неудобные

закрасим,заежай ко мне в бокс)

Опубликовано:
закрасим,заежай ко мне в бокс)

Красить не буду

Опубликовано:
Красить не буду

сек, может матовые ручки...

Опубликовано:
сек, может матовые ручки...

ефииииир)Ты звер)

Опубликовано:
ефииииир)Ты звер)

постой без шуток, они ведь ручки тоже *матят* оздеки недорого думаю выйдет...4 тяня рушка

Опубликовано:
постой без шуток, они ведь ручки тоже *матят* оздеки недорого думаю выйдет...4 тяня рушка

краска будет сыпатся

Опубликовано:
краска будет сыпатся

i dont think so,call him and ask him about this shit

anyway

-Rab

-Raab

-Raaab

-Oh fuckin Animals

-Hi Gays

Опубликовано:
i dont think so,call him and ask him about this shit

не сравнивай кузов машины и ручки.Ручки каждый раз открывают и закрывают.Если бы так было бы,тогда я бы у любого маляра покрасил бы и все было бы ок.

Опубликовано:

Вчера заметил,что сперли(оторвали) надпись Семерочка :zor:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...