Перейти к содержанию

My Bsb 096

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Кстати,заколебали Орика,как всегда,звонками что и как.Отдельное спасибо ему)

Кстати не только ты один такой)) саол Орик)

Опубликовано:

кищи кими на 1 корпус я вышел да,потом просто твои 100 кубиков сделали своё дело

Опубликовано:
кищи кими на 1 корпус я вышел да,потом просто твои 100 кубиков сделали своё дело

началось даа)

Опубликовано: (изменено)
началось даа)

тебе повезло да, я когда начал ехать,смотрю няся чякмир, сонра бахдым бай,ручной галыфды ки...ничего да считай,что это мой тебе презент :ghost:)

Изменено пользователем 97
Опубликовано:

Кямиль, халалдыр :ghost:

Очень красиво!

Очень рад за тебя

Вот сейчас стало четко :)

Может что-нибудь еще сделаешь?

Опубликовано:

Кямиль покрась диски в черный цвет,енни текер,чех,гара облицовка=Кекс

post-9121-1274216854_thumb.jpg

Onları atası eləyəcək Kamil əsgərlikdə olanda. :ghost:

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
Кямиль, халалдыр :ghost:

Очень красиво!

Очень рад за тебя

Вот сейчас стало четко :)

Может что-нибудь еще сделаешь?

Джавид,что посоветуешь?Пока в соответсвием с оставшимся временем,в планам только передок.Что еще возможно легкое?

post-9121-1274216854_thumb.jpg

Уже было же такое,все говорили,что машину старит.И были правы)

Onları atası eləyəcək Kamil əsgərlikdə olanda. :(

Yox,bashina indi mat kraska dushdu)

Опубликовано:

Камил если будет все как на етой фотке и передок,то знай что так не старовато выглядет.

Опубликовано:
Камил если будет все как на етой фотке и передок,то знай что так не старовато выглядет.

Ты знаешь что такое 215 покрышки с передком больше,чем на фотке?)Это будет машина секс для эфира,чтоб на бульвар поездить)+при попадании в яму каждый раз диски гнулись,приходилось исправлять)На постоянное вождение только 175.А так,на лето можно.

Опубликовано:
Ты знаешь что такое 215 покрышки с передком больше,чем на фотке?)Это будет машина секс для эфира,чтоб на бульвар поездить)+при попадании в яму каждый раз диски гнулись,приходилось исправлять)На постоянное вождение только 175.А так,на лето можно.

Да Кямиль знаю,но можно сделать хотяби чтоб норм стойка была,когда я увидел ету фотку сразу повесил чтоб ты посмотрел какая она была с этими дисками и 215-ми,может что-то замутишь на счет етого.

Опубликовано:
зорки арол

Очень скоро, будет Часть III

На днях машишу возьму, а то лежит уже месяц, во дворе.

Опубликовано:
Да Кямиль знаю,но можно сделать хотяби чтоб норм стойка была,когда я увидел ету фотку сразу повесил чтоб ты посмотрел какая она была с этими дисками и 215-ми,может что-то замутишь на счет етого.

Она смотрится зло,очень зло,особенноо в те времена.когда задние фары тоже были черные,но поверь мне,действительно очень старит машина,сейчас она как будто на много лет моложе)

Axir ki)

Опубликовано:

давай да бро,как раз начались собируны у дом совета, приходи тоже :ghost:

Опубликовано:

Qara ancag melber diskinin yeri var qara 07i uchun menim alemimde Yokolarnan. Amma bele zavod diskini qara elemeyin yeri yoxdu.

Qara ancag melber diskinin yeri var qara 07i uchun menim alemimde Yokolarnan. Amma bele zavod diskini qara elemeyin yeri yoxdu.

Kamilin sürməyi ilə o maşın 1 həftəyə dağılar Melberlərlə.

Melber kaprizli diskdi. Düz sürməyəndə vurub əyir peredokda nəyisə. Apollon demişdi nəyi, adı yadımdan çıxıb o detalın.

Kamilin maşını əvvəl nəyi var xuliqan idi. Mən də xoşlamıram zavod diskləri qara eləyəndə, amma, bu maşında yaxşı görünürdü.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Rauf hamisini deyib.BIr defe tanishda qoydum o melber disklerden,hech bir gun sure bilmedim.

Опубликовано:

Mashin yazigi duz yolda necheynen isteyirsen sur getsin amma pis yolda berk surmeyin yeri yoxdu hayifdi mashin ve diskiler. Bax gor nece efirdi mehle ushagnin mashinidi 1dene chex farasi chatmir.

post-4100-1274299632_thumb.jpg

Опубликовано:
Mashin yazigi duz yolda necheynen isteyirsen sur getsin amma pis yolda berk surmeyin yeri yoxdu hayifdi mashin ve diskiler. Bax gor nece efirdi mehle ushagnin mashinidi 1dene chex farasi chatmir.

Arxada krılonu qatlatdırıb içərdən?

Mən Melber almaq istədim, deyirdim bir komplekt alım, qoyum qalsın.

Apollonla danışdım, məsləhət görmədi.

Yoxsa Melberin vidi dəhşətdi. Amma, Kamilin sürməyini mən bilirəm də. Onun sürməyi ilə Mlebrlər narahatdı. Çünki ağırdı zavod diskdən.

Опубликовано:
Arxada krılonu qatlatdırıb içərdən?

Mən Melber almaq istədim, deyirdim bir komplekt alım, qoyum qalsın.

Apollonla danışdım, məsləhət görmədi.

Yoxsa Melberin vidi dəhşətdi. Amma, Kamilin sürməyini mən bilirəm də. Onun sürməyi ilə Mlebrlər narahatdı. Çünki ağırdı zavod diskdən.

Yox qatlamayiblar 1gun surdu chixartdi ele krilo surduyune gore. Indi zavod diskilerdi 175nen. Bunun getmeyi dehshetdi.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...