Перейти к содержанию

My Bsb 096

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Heri :D

Скажу тебе страшную тайну,заднее крыло все в шпаклевке)

Опубликовано:
Скажу тебе страшную тайну,заднее крыло все в шпаклевке)

да это не важно,то есть суть в том,что самая тусклая часть в твоей машине

равняется блеску всего того драндулета,кот.сегодня я видел

машину за короткое время,накатали под 65 000км

эти малолетки,дащат хашараты,зад -2 палца,перед 87654,стекла гроб

кузов МАФФ!!!

Опубликовано:
да это не важно,то есть суть в том,что самая тусклая часть в твоей машине

равняется блеску всего того драндулета,кот.сегодня я видел

машину за короткое время,накатали под 65 000км

эти малолетки,дащат хашараты,зад -2 палца,перед 87654,стекла гроб

кузов МАФФ!!!

Ну я понял)

У меня тоже скоро так будет))Передок,а кузов в Ж..е)И поедим пАднимааать с Эльчином)

Опубликовано:

Поехал к своему мастеру,педаль газа еще давно играла и визжала на больших оборотах.Поменял деталь по капотом,все тип топ.Взбрело в голову порезать зад,но он меня отговаривал 20 минут от этого,у него получилось)Буду тогда поднимать передок)Позже

Опубликовано:
Поехал к своему мастеру,педаль газа еще давно играла и визжала на больших оборотах.Поменял деталь по капотом,все тип топ.Взбрело в голову порезать зад,но он меня отговаривал 20 минут от этого,у него получилось)Буду тогда поднимать передок)Позже

ты Винни Пух,знаешь почему? потому что у винни опилки в голове, отстань от её зада, ненадо её резать...у тебя знаешь сколько новых сверчков появится ...после моего опыта, они будто групповухой в багажнике занимаются,а ты думаешь зачем я саб брал..

Опубликовано:

у тебя там сверчки от того,что ты ее не водишь)Там и сверчки,и пауки,и суслики явно уже 3 рода прородили)

Опубликовано:
у тебя там сверчки от того,что ты ее не водишь)Там и сверчки,и пауки,и суслики явно уже 3 рода прородили)

кадроген э ты ,ничго не понимаешь - это выставочный экспанат )

Опубликовано:
кадроген э ты ,ничго не понимаешь - это выставочный экспанат )

Аха,поза 69 на коробке с бассом)Секс)Хватит оффтопить)не поставлю я басс)

Опубликовано:
но он меня отговаривал 20 минут от этого,у него получилось)

Если будешь слушать все сказки наших мастеров, быстро состаришься.

Опубликовано:
Если будешь слушать все сказки наших мастеров, быстро состаришься.

Ну ты же сам говорил,что задняя часть машины нормально посажена. :)

Опубликовано:
Ну ты же сам говорил,что задняя часть машины нормально посажена. :)

Я хочу сказать, не нужно слушать всё, что говорят мастера...

Когда я перед поднимал на машине, ты не представляешь, как меня пугали мастера :)

Опубликовано:
Я хочу сказать, не нужно слушать всё, что говорят мастера...

Когда я перед поднимал на машине, ты не представляешь, как меня пугали мастера :)

Согласен.

Но в данном случае он ведь был прав?Я после его слов просто представил расстояние между колесом и аркой и понял,что он был прав.Именно этот мастер в моем случае посоветовал мне лучше поднять передок. :)

Опубликовано:

камиль, поверь, лучше поднять передок, чем резать попу, на днях порезал на 1,5 витка, вот после этого начались проблемы...

Опубликовано:
камиль, поверь, лучше поднять передок, чем резать попу, на днях порезал на 1,5 витка, вот после этого начались проблемы...

Какие?

Опубликовано:
Согласен.

Но в данном случае он ведь был прав?Я после его слов просто представил расстояние между колесом и аркой и понял,что он был прав.Именно этот мастер в моем случае посоветовал мне лучше поднять передок. :)

А на сколько ты хотел посадить зад?

Опубликовано:
А на сколько ты хотел посадить зад?

1 виток

Опубликовано:
1 виток

Ну если 1 виток много для тебя, сделай пол витка...

Опубликовано: (изменено)

Эфир-это страшная бoпезнь,которая не дает тебе остановится.Сколько раз себе говорил типа,уже уезжаю скоро,ниче с машиной не буду делать.Сегодня поставил перед хамелеон без половинки.Вид секас.Сина,ты рад?)

Изменено пользователем 96
Опубликовано:

Кстати,заколебали Орика,как всегда,звонками что и как.Отдельное спасибо ему)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...