Перейти к содержанию

My Bsb 096

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Kamil, papaya loqinivi verərsən, görək neyləyəcək maşına, burda yazar. :(

Опубликовано:

давай не отмазыайся, обещание сдержи :(

Опубликовано:
Kamil, papaya loqinivi verərsən, görək neyləyəcək maşına, burda yazar. :lol:

Elchin mashinin shekilleri qoyacaq daa efirde)096 hemishe efirde olmalidir,hetta yiyesi eskerliyde de olanda :lol:

давай не отмазыайся, обещание сдержи :(

А может до дыба опустить?))

Опубликовано:
Farizde o geder guclu peredok deyil ki,onu shtrafnoya srazu aparsinlar.....Farizdeki gesheng stoykadir,amma o geder de peredok yeke deyil

Ну так сделай такую же стойку. Какие проблемы? :(

Опубликовано:
Ну так сделай такую же стойку. Какие проблемы? :(

Проблема в финансах

Ну так сделай такую же стойку. Какие проблемы? :lol:

Ты обиделся чтоли?)

Опубликовано:

эхх сянки олмады, дропануть няди?? все, мян дай хечня язмыяджам бурда... Фариз увидел да.....

Опубликовано:

все те,кто советуют дропнуть,хоть дают себе отчет,что это такое?

как все это делается,как это работает,какие последствие,какое обращение и все такое?

тебе придется забыть что такое комфорт,скорость,придется выберать изначально маршрут

ибо не везде проедишь,надо выкинуть к черту средний глушак,порезать отбойники,колесо будешь

менять засчет 96756 людей,на подъемник машину поднять нельзя,от хорошой ямы у машины мост соскочит

стойки на кузове будут шуметь,коробку со скорости будет иногда выбивать,еще продолжить?

гардаш,семерка на то и семерка,что бакинцы ее до вида довели

так что габаг едди,арха ики,это always крассиво,четко,и без гимороя,и гайцы забют

Опубликовано:
эхх сянки олмады, дропануть няди?? все, мян дай хечня язмыяджам бурда... Фариз увидел да.....

Senin xetrive ashaqi elemiyecem)

все те,кто советуют дропнуть,хоть дают себе отчет,что это такое?

как все это делается,как это работает,какие последствие,какое обращение и все такое?

тебе придется забыть что такое комфорт,скорость,придется выберать изначально маршрут

ибо не везде проедишь,надо выкинуть к черту средний глушак,порезать отбойники,колесо будешь

менять засчет 96756 людей,на подъемник машину поднять нельзя,от хорошой ямы у машины мост соскочит

стойки на кузове будут шуметь,коробку со скорости будет иногда выбивать,еще продолжить?

гардаш,семерка на то и семерка,что бакинцы ее до вида довели

так что габаг едди,арха ики,это always крассиво,четко,и без гимороя,и гайцы забют

Спасибо,хватило)

Опубликовано:

Аполлон сёйбятин нёгтясини гойду.

Только лучше всё таки габаг сяккиз, арха сыфыр :)

Ты обиделся чтоли?)

:P Зачем обижаться? Я сам знаю, что у меня передок не высокий...

Опубликовано:

Только лучше всё таки габаг сяккиз, арха сыфыр :P

qabaq sekkiz barmaq,а архза сыфыр я не понял,не резать вообще?

Опубликовано:
qabaq sekkiz barmaq,а архза сыфыр я не понял,не резать вообще?

Чтобы между задним крылом и колесом сыфыр бармагов помещалось.

Опубликовано:
Чтобы между задним крылом и колесом сыфыр бармагов помещалось.

Ааааа,понятно)С твоим передком на 175ых сколько бармагов впереди и сзади?

Опубликовано:
Ааааа,понятно)С твоим передком на 175ых сколько бармагов впереди и сзади?

Впереди 8, сзади 1.

Опубликовано:

Только лучше всё таки габаг сяккиз, арха сыфыр :)...

тогда будет привлекать,а ему головная боль не нужна :P

Опубликовано:

тяркибляр тяркибляр)) невыдержала душа поэта,и налепила 75%, поделись ощющениями, как стало ехать,мягко?коней прибавилось? тёлки клеятся?гаишники офигевают?ппхашники завидуют? уголовники нервничают ?

Опубликовано: (изменено)

Apollon, приходи покатаю тебя на своей, поделишься ощущениями. Если все делать правильно ничего страшного нет)

Изменено пользователем Mao
Опубликовано:
тяркибляр тяркибляр)) невыдержала душа поэта,и налепила 75%, поделись ощющениями, как стало ехать,мягко?коней прибавилось? тёлки клеятся?гаишники офигевают?ппхашники завидуют? уголовники нервничают ?

Меня вынудил отец налепить ее)Озде он говорил 100 лепи)Но на 75 не похожа,очень мало просвечивает.Енивей,поставил перде под нее и ниче не видно)А если без перде,то очень даже неплохо видно)

Поехал за правами,оказывается был обед.Думаю,заеду на базар.Пс\осмотрел 215ые порксыски,чуть не взял одни,но они в конце концов оказались треснутыми.Смотрю,готовое стекло с пленкой.ПОдошел,договорился,поставил.ПОехал поменял; контакт зажигания.Потом заехал к сонному Сине))

П.с.наклейка доскомфорт осталась на том стекле=)

Apollon, приходи покатаю тебя на своей, поделишься ощущениями. Если все делать правильно ничего страшного нет)

А правильно,это как?

Опубликовано:

если бюджетно, то с обрезанием штока амморта, для того чтобы осталась мягкость и отбойность, а также что очень важно, пружина сидела мертво в своем месте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...