096 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Опубликовано: 21 апреля 2012 Недавно вышла проблема с тем,что руль стал очень жестко поворачиватся.Отвез к мастерам,сказали что надо менять рулевую.Будем чинить.
Ricco Опубликовано: 21 апреля 2012 Опубликовано: 21 апреля 2012 Ты меня конечно извени , но куль о устанын башына , если он незнает что такое регулировка колонки )) 1
096 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Опубликовано: 21 апреля 2012 Ты меня конечно извени , но куль о устанын башына , если он незнает что такое регулировка колонки ))Он мне сначала сказал,что соберет ее.Через 2 часа позвонил и сказал,что надо менять.Там кстати сильный люфт появился.
Ricco Опубликовано: 21 апреля 2012 Опубликовано: 21 апреля 2012 Он мне сначала сказал,что соберет ее.Через 2 часа позвонил и сказал,что надо менять.Там кстати сильный люфт появился.Он просто не мастер , бармаг сделал и увидел что стало хуже и все менять нужно, таких мастеров в городе полно , не надо слушать каждого , поспрашивай тут , может кто знает нормального мастера. Я делаю у Бигмана например. 2
Wa1do Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Он просто не мастер , бармаг сделал и увидел что стало хуже и все менять нужно, таких мастеров в городе полно , не надо слушать каждого , поспрашивай тут , может кто знает нормального мастера. Я делаю у Бигмана например. O dəfə Apollon dedi ki, düzgün ustalara getmirsən, gəl sənə normal ustaların nömrələrini verim, get onların yanına. Kamil, əmilərin sözlərinə qulaq asmaq lazımdır. özü də Apollon pis şey məsləhət görməz. 1
096 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 Он просто не мастер , бармаг сделал и увидел что стало хуже и все менять нужно, таких мастеров в городе полно , не надо слушать каждого , поспрашивай тут , может кто знает нормального мастера. Я делаю у Бигмана например. Ришд,ты думаешь дело обошлось бы просто настройкой колонки?Там при повороте направо,под рулем такие звуки были,как будто у меня шароваы полетела.Опять же,тебе лучше знать,опыта побольше.Он мне сказал,что соберет за 50 манат(уста пулу),но нормальных запчастей нету,поэтому лучше поставить новую.Разве это не очевидно? O dəfə Apollon dedi ki, düzgün ustalara getmirsən, gəl sənə normal ustaların nömrələrini verim, get onların yanına. Kamil, əmilərin sözlərinə qulaq asmaq lazımdır. özü də Apollon pis şey məsləhət görməz. Rauf,sohbet onnan gedir ki,bu defe tam bashga ustalarin yanina mashini apardilar. бери 04,гоз кими машинды)) Меняю с доплатой с твоей стороны))) 1
Apollon Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Вазда(в Хырдалане),бир дяня уста вар,имя Валентинбог рулевой колонки он,возмет твою,поставит свою и даст гарантию 3
096 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 Вазда(в Хырдалане),бир дяня уста вар,имя Валентинбог рулевой колонки он,возмет твою,поставит свою и даст гарантиюУже сделано 1
Ricco Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 096 сам говоришь что опыта нету )) , послушай те кто сталкивался, у тебя ничего такого в колонке может и нету , а звук — твои тяги рулевые , немного палец уже болтаеться , есть два варианта , пару раз по ним молотком или менять , хотя думаю менять пока не нужно, салидол нормальный сам купи , сними все тяги , сними пыльники , все старое масло вычисти , потом все хорошенько промой бензином или растворителем , потом молотком снизу немного ,так чтобы палец стал немного тугой и все. Ну а вот колонка это уже лучше уста, Дядя Аполлон плохого не посоветует!
096 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 096 сам говоришь что опыта нету )) , послушай те кто сталкивался, у тебя ничего такого в колонке может и нету , а звук — твои тяги рулевые , немного палец уже болтаеться , есть два варианта , пару раз по ним молотком или менять , хотя думаю менять пока не нужно, салидол нормальный сам купи , сними все тяги , сними пыльники , все старое масло вычисти , потом все хорошенько промой бензином или растворителем , потом молотком снизу немного ,так чтобы палец стал немного тугой и все. Ну а вот колонка это уже лучше уста, Дядя Аполлон плохого не посоветует!Может ту и прав)90 манат пул вермишем)Не обламывай да)
murad23 Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Вазда(в Хырдалане),бир дяня уста вар,имя Валентинбог рулевой колонки он,возмет твою,поставит свою и даст гарантиюдядя номер етого усты незнаеш?
DoGGeR`Z Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Вазда(в Хырдалане),бир дяня уста вар,имя Валентинбог рулевой колонки он,возмет твою,поставит свою и даст гарантиюи цена вопроса огромная
Apollon Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 дядя номер етого усты незнаеш?нет Муратти,ялан деярям,это было очень давносоруш,гор бялкя #953 номряли постун муаллифи биляр,о хяр шей билир)))) 2
DoGGeR`Z Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 нет Муратти,ялан деярям,это было очень давносоруш,гор бялкя #953 номряли постун муаллифи биляр,о хяр шей билир))))легко найду, и не посоветую его 1
096 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Опубликовано: 26 апреля 2012 Дома из старых вещей нашел вот такие вот штуки.Соски непонятной формы.И лампы,на которых написано мейд ин чехословакиа.Они остались еще с тех времан,когда меня еще не было.Что-то стоящее? 1
097 Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 слева не знакомые лампочки, но чтото интересное,справа обычная лампа для фар 07
096 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Опубликовано: 26 апреля 2012 Это все одинаковые фары.На левой фотке просто соски на лампах.
miralay Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 лимонные соски-ничего необычного брат-такие соски вышли после жолтых.обычно их надевали на голубые лампы и получался интересный цвет с зелёным оттенком-было это тогда когда не ксенон считался чемто недоступным.приблизительно с конца 2001 года эти соски были на продаже в каждом магазине запчастей. а насчот ламп незнаю-может и стоящее. 1
096 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Опубликовано: 27 апреля 2012 лимонные соски-ничего необычного брат-такие соски вышли после жолтых.обычно их надевали на голубые лампы и получался интересный цвет с зелёным оттенком-было это тогда когда не ксенон считался чемто недоступным.приблизительно с конца 2001 года эти соски были на продаже в каждом магазине запчастей. а насчот ламп незнаю-может и стоящее.Просто думал заморачиватся с ними или нет)Спасибо) 1
Рекомендуемые сообщения