Перейти к содержанию

My Bsb 096

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Недавно вышла проблема с тем,что руль стал очень жестко поворачиватся.Отвез к мастерам,сказали что надо менять рулевую.Будем чинить.

Опубликовано:

Ты меня конечно извени , но куль о устанын башына , если он незнает что такое регулировка колонки ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ты меня конечно извени , но куль о устанын башына , если он незнает что такое регулировка колонки ))

Он мне сначала сказал,что соберет ее.Через 2 часа позвонил и сказал,что надо менять.Там кстати сильный люфт появился.

Опубликовано:

Он мне сначала сказал,что соберет ее.Через 2 часа позвонил и сказал,что надо менять.Там кстати сильный люфт появился.

Он просто не мастер , бармаг сделал и увидел что стало хуже и все менять нужно, таких мастеров в городе полно , не надо слушать каждого , поспрашивай тут , может кто знает нормального мастера. Я делаю у Бигмана например.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Он просто не мастер , бармаг сделал и увидел что стало хуже и все менять нужно, таких мастеров в городе полно , не надо слушать каждого , поспрашивай тут , может кто знает нормального мастера. Я делаю у Бигмана например.

O dəfə Apollon dedi ki, düzgün ustalara getmirsən, gəl sənə normal ustaların nömrələrini verim, get onların yanına.

Kamil, əmilərin sözlərinə qulaq asmaq lazımdır. :) özü də Apollon pis şey məsləhət görməz.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ришд,ты думаешь дело обошлось бы просто настройкой колонки?Там при повороте направо,под рулем такие звуки были,как будто у меня шароваы полетела.Опять же,тебе лучше знать,опыта побольше.Он мне сказал,что соберет за 50 манат(уста пулу),но нормальных запчастей нету,поэтому лучше поставить новую.Разве это не очевидно?

O dəfə Apollon dedi ki, düzgün ustalara getmirsən, gəl sənə normal ustaların nömrələrini verim, get onların yanına.

Kamil, əmilərin sözlərinə qulaq asmaq lazımdır. :) özü də Apollon pis şey məsləhət görməz.

Rauf,sohbet onnan gedir ki,bu defe tam bashga ustalarin yanina mashini apardilar.

бери 04,гоз кими машинды))

Меняю с доплатой с твоей стороны)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вазда(в Хырдалане),бир дяня уста вар,имя Валентин

бог рулевой колонки он,возмет твою,поставит свою и даст гарантию

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Уже сделано

• Yeri var! 1
Опубликовано:

096 сам говоришь что опыта нету )) , послушай те кто сталкивался, у тебя ничего такого в колонке может и нету , а звук — твои тяги рулевые , немного палец уже болтаеться , есть два варианта , пару раз по ним молотком или менять , хотя думаю менять пока не нужно, салидол нормальный сам купи , сними все тяги , сними пыльники , все старое масло вычисти , потом все хорошенько промой бензином или растворителем , потом молотком снизу немного ,так чтобы палец стал немного тугой и все. Ну а вот колонка это уже лучше уста, Дядя Аполлон плохого не посоветует!

Опубликовано:

096 сам говоришь что опыта нету )) , послушай те кто сталкивался, у тебя ничего такого в колонке может и нету , а звук — твои тяги рулевые , немного палец уже болтаеться , есть два варианта , пару раз по ним молотком или менять , хотя думаю менять пока не нужно, салидол нормальный сам купи , сними все тяги , сними пыльники , все старое масло вычисти , потом все хорошенько промой бензином или растворителем , потом молотком снизу немного ,так чтобы палец стал немного тугой и все. Ну а вот колонка это уже лучше уста, Дядя Аполлон плохого не посоветует!

Может ту и прав)90 манат пул вермишем)Не обламывай да)

Опубликовано:

дядя номер етого усты незнаеш?
Опубликовано:

и цена вопроса огромная
Опубликовано:

дядя номер етого усты незнаеш?

нет Муратти,ялан деярям,это было очень давно

соруш,гор бялкя #953 номряли постун муаллифи биляр,о хяр шей билир))))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

нет Муратти,ялан деярям,это было очень давно

соруш,гор бялкя #953 номряли постун муаллифи биляр,о хяр шей билир))))

легко найду, и не посоветую его
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Дома из старых вещей нашел вот такие вот штуки.Соски непонятной формы.И лампы,на которых написано мейд ин чехословакиа.Они остались еще с тех времан,когда меня еще не было.Что-то стоящее?

post-4898-0-11240000-1335451524_thumb.jp

post-4898-0-05759500-1335451526_thumb.jp

post-4898-0-46344000-1335451530_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

слева не знакомые лампочки, но чтото интересное,справа обычная лампа для фар 07

Опубликовано:

Это все одинаковые фары.На левой фотке просто соски на лампах.

Опубликовано:

лимонные соски-ничего необычного брат-такие соски вышли после жолтых.обычно их надевали на голубые лампы и получался интересный цвет с зелёным оттенком-было это тогда когда не ксенон считался чемто недоступным.приблизительно с конца 2001 года эти соски были на продаже в каждом магазине запчастей. а насчот ламп незнаю-может и стоящее.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

лимонные соски-ничего необычного брат-такие соски вышли после жолтых.обычно их надевали на голубые лампы и получался интересный цвет с зелёным оттенком-было это тогда когда не ксенон считался чемто недоступным.приблизительно с конца 2001 года эти соски были на продаже в каждом магазине запчастей. а насчот ламп незнаю-может и стоящее.

Просто думал заморачиватся с ними или нет)Спасибо)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...