Abbas_DXB Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Я могу сказать как мне тачка, если вас интересует :Мягко выражаясь, не совсем в восторге.Почему?Начнем с пробега, вчера было 30к.Учитывая, что я живу в Дубае, и тут за год проежают 45к, я 30к проехал за 1 год и 8 месацев.Хорошо хоть есть гарантия у мена.Уже поменал: правая полуось, гранатаТеперь жду левую полуось.Руль дрожит на скорости, сколько баланс не делай, ни черта не помогает.Уже появились сверчки в салоне, хотя езжу по идеальным дорогам.Незнаю в чем проблема, скорее всего воздушный фильтр, машина щас звучит как спорт кар, но тянуть стала хуже.Это все устранимо, но с моим графиком, мне приходится днями оставатся без машины.Еще много разной фигни выскакивало, все сразу не вспомню.А да, в передке до фига шумов. Цитата
Anubis Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Я могу сказать как мне тачка, если вас интересует :Мягко выражаясь, не совсем в восторге.Почему?Начнем с пробега, вчера было 30к.Учитывая, что я живу в Дубае, и тут за год проежают 45к, я 30к проехал за 1 год и 8 месацев.Хорошо хоть есть гарантия у мена.Уже поменал: правая полуось, гранатаТеперь жду левую полуось.Руль дрожит на скорости, сколько баланс не делай, ни черта не помогает.Уже появились сверчки в салоне, хотя езжу по идеальным дорогам.Незнаю в чем проблема, скорее всего воздушный фильтр, машина щас звучит как спорт кар, но тянуть стала хуже.Это все устранимо, но с моим графиком, мне приходится днями оставатся без машины.Еще много разной фигни выскакивало, все сразу не вспомню.А да, в передке до фига шумов.Ясно..У меня лансер с 2008 года.Самая первая модель похожая на эволюшн..Скажу так да - машина мне очень нравится,не убиваемаяЕзжу я ужасно )) и по районам и т.дЗа 2 года менял только масло и фильтры. Цитата
Медвед Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Опубликовано: 2 июня 2010 может у тебя катки маленькие поэтому? износ меньше... у меня пробег пока 8тысяч, тьфу тфьу никаких нареканий Цитата
Anubis Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 может у тебя катки маленькие поэтому? износ меньше... у меня пробег пока 8тысяч, тьфу тфьу никаких нареканий Нет эээ ты что )) Я 40тысяч проехал.. И по районам ездил и по горам ))) И зимой колесил ))) Очень доволен тачкой.. Просто масло вовремя меняй и фильтры ))) и всё будет чики-чики))) Цитата
Медвед Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Опубликовано: 3 июня 2010 Нет эээ ты что ))Я 40тысяч проехал.. И по районам ездил и по горам ))) И зимой колесил ))) Очень доволен тачкой.. Просто масло вовремя меняй и фильтры ))) и всё будет чики-чики))) ну это у меня ровно по часам) каждые 5 тысяч меняю Цитата
Adil Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 i dont know :SНо смотрелось бы классно красный матт и черный мат диски с красным кантиком Цитата
Wa1do Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Radiator toru necədi, Səid? Belə eləmək imkanın olsa, əla olar. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 Он щас придет и скажет Рауф:Хя, мян билиям бу няди, это зубчики да, накладка на буфер.Ибейда долуду!И все равно ниче не сделает в конце. Цитата
Nadir Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 а в городе есть одна белая с таким радиатором с чёрным внутри сеткой,смотрится конкретно Зло! Цитата
Медвед Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Опубликовано: 9 июня 2010 щас пока никаких конкрентных планов пока сижу, если что то сделаю то мелочь Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Номре у тебя 4еткиы ааа Изменено 31 августа 2010 пользователем Cafarli_Seymur Цитата
Nadir Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 карбоновый капот фулл подойдёт ну или карбоновыя плёнка Цитата
Медвед Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Опубликовано: 31 августа 2010 Всем спасибо пока никаких планов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.