sarx Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 Не важно сколько лет машине, главное в каком она техническом состоянии, если будет честный техосмотр в YPX то все решится само собой. Если будет честный тех осмотр из 100% авто нашей страны может быть 10% пройдет эту процедуру!Больше половины можно будет списать по тех состоянию,а остальные просто за изменение конструкции.. PS.Хоть и не по теме но все же. Проблема в городе явно не из за состояния автомобилей,а от ишаков на дорогах и идиотов которые раздают права!В первую очередь думаю надо ужесточить экзамены для всех водителей,(ужесточить не тем что бы поднять цены на экзамены).Категорически запретить продавать категории E и D что бы водилы больше грузных авто знали не только где первая и где вторая передача,а водители автобусов проходили жесткое обучение прежде чем сесть за руль!В Советские времена если водитель автобуса останавливался больше чем 30-50см от тротуара его просто имели во все дырки.А сейчас когда автобус останавливается в метре от обочины мы радуемся,убрать всех колхозников с общественного траспорта,не хотят быть людьми по хорошему значит надо по плохому..Про технику безопасности говорить не стоит,больше половины маршруток и автобусов находятся в ужасном состоянии вот что надо списывать,а у нас на этом хламе пассажиров возят.С пассажирами заезжают на заправку что в нормальных странах считается смертельно не допустимой ошибкой. При таком раскладе думаю нам до цивилизации как до Китая на четвереньках ползти!
Tuner Опубликовано: 26 января 2010 Опубликовано: 26 января 2010 Шурик, программа утилизации стартует с марта этого года. Вот по поводу как разгрузить Баку от большого количества автомобилей, задача не из легких. Но все таки решаемая. К примеру просто на просто, поднять цены на таможню б/у авто до такой степени, чтобы авто был дешевле чем сама разторможка. При этом нужно установить возраст авто который попадает пот эти пошлины (кроме того наших алверчи называют в Германии санитарами, потому что все старье они увозят в Баку) а на автомобили по моложе сделать пошлины по меньше, при этом сделать так чтобы новый авто выходил выгодней чем 15 ти летний С класс. Ну а дальше я присоединюсь к выше сказанному sarx
shypuk Опубликовано: 27 января 2010 Опубликовано: 27 января 2010 TunerДа, спасибо действительно с марта по ноябрь, в 2009 году планировали начать акцию с февраля притормозили чуть-чуть.
Az-R Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Опубликовано: 14 февраля 2010 С 1 июля 2010 года в Азербайджане будет наложен запрет на импорт автомобилей не соответствующих европейским стандартам, сказал в пятницу на пресс-конференции глава Госкомитета по стандартизации, метрологии и патентам Рамиз Гасанов."В европейских странах уже введет стандарт Евро-5. В Азербайджане мы начнем с Евро-2", - сказал Гасанов.По его словам, работы по внедрению национальных стандартов в этом направлении ведутся совместно с компанией SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана), так как "местное топливо тоже должно соответствовать европейским стандартам".тренд.азНу что, лед тронулся. Но пока не известно, это ради экологии или новая кормушка при техосмотре...
vegas Опубликовано: 15 февраля 2010 Опубликовано: 15 февраля 2010 да европа уже на евро 5 переходит,у нас с нашим топливом только евро 2 начали вводить?? катализатор полетит,нормам опять не будет соответсовать! лучше бы качество топливо улучшили,а потом уж переходили на евро 2
ELF Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Прошло несколько месяцев как внесли запрет на ввоз старых машин. Какие изменения вы наблюдаете? Я лично никаких. Может, могло быть и хуже, но сегоднящее состояние на дорогах Баку меня просто страшит. Определенно надо разгрузить улицы Баку. Город превращается в мегаполис (уже превратился), людям тоже надо учиться жить в мегаполисе.А что вы предложили бы для разгрузки дорог, т.е. уменшить число автомобилей и избавиться от старых машин? Но чтоб справедливо для населения, и для государство.
MagerramoFF Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Прошло несколько месяцев как внесли запрет на ввоз старых машин. Какие изменения вы наблюдаете? Я лично никаких. Может, могло быть и хуже, но сегоднящее состояние на дорогах Баку меня просто страшит. Определенно надо разгрузить улицы Баку. Город превращается в мегаполис (уже превратился), людям тоже надо учиться жить в мегаполисе.А что вы предложили бы для разгрузки дорог, т.е. уменшить число автомобилей и избавиться от старых машин? Но чтоб справедливо для населения, и для государство.Убрать, все фирмы, организации и большие компании из центра и переместить загород.. Пусть остаются Министерства и Гос. Органы. Убрать все торговые центры, загород... Как вот Баку Экспо меркези!Построить 20 30 десяти-этажных стоянок в центры города. Думаю слегка поможет разгрузится центру... Изменено 11 мая 2011 пользователем Zone_77 5
ELF Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Да, само собой. Но это на несколько лет, что и делается. Вот например, в рамках проекта "Белый Город" построят новые плазы. И в городе уже строят небольшие парковки.Но вот от старых машин как избавиться? Какие рациональные пути?
Farid Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Прошло несколько месяцев как внесли запрет на ввоз старых машин. Какие изменения вы наблюдаете? Я лично никаких. Может, могло быть и хуже, но сегоднящее состояние на дорогах Баку меня просто страшит. Определенно надо разгрузить улицы Баку. Город превращается в мегаполис (уже превратился), людям тоже надо учиться жить в мегаполисе.А что вы предложили бы для разгрузки дорог, т.е. уменшить число автомобилей и избавиться от старых машин? Но чтоб справедливо для населения, и для государство.Точно, Баку превратился в мегаполис, хотя инфраструктура, рассчитана ещё в начале/середине прошло века, узкие дороги, и как следствие, пробки в центре. И не только в центре, но и в более отдаленных районах есть заторы.Эльчин правильно говорит, нужно всех перемещать подальше от центра, желательно в глухие места. Почему глухие: если в процентном соотношении, вся жизнь в Баку кипит на 10-15% участка, остальные 30% более спокойны, и 55-60% вообще глухие, и вот именно в таких местах нужно создавать жизнь.+ это окажется и экономически полезным - будет привлечена новая рабочая сила, меньше безработных, + у тех, кто имеет бизнес не в центре города, дела тоже пойдут, и т.д., и т.п. 2
ELF Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Все верно, Фарид, согласен. И по этому курсу идем. Общий курс правильный, но к сожалению, качество проделанной работы не всегда радует. А это уже на совести исполнителей. А что насчет курса, как страна которая сильно зависит от нефти, мы правильно израсходуем нефтяные доходы (речь не о суммах, а направлениях). Одно из направлений это вложение в инфраструктуру, что у нас делается в широком масштабе. Город развивается по объему. Но от старых машин то надо избавляться Как бы там не было. Мне лично грустно смтреть на старые жигули москвичи и тп в Баку.
Farid Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Да, само собой. Но это на несколько лет, что и делается. Вот например, в рамках проекта "Белый Город" построят новые плазы. И в городе уже строят небольшие парковки.Но вот от старых машин как избавиться? Какие рациональные пути?Я Эльчина пост прочитал, забыв о названии и тематике разговора, пардон.Избавляться нужно утилизацией, но не тем путём, который выбрала Россия. У них, в отличии от нас, есть свои автозаводы, которые во время утилизации устраивали выгодный обмен авто на новый. + это повлекло за собой кучу афер мошенников, которые скупали старые автомобили у людей, неведующих о такой акции государства.Поэтому сделать более упрощенно: поставить запрет на управление автомобилем до 1995 года, к примеру, с возможностью продать автомобиль гос-ву (на уничтожение) за Н-ную стоимость. Чтобы не было наколов и "своих людей" в этой структуре, которые будут выписывать одну цену, а выдавать другую, сделать автоматизированную, предположим, с выдачей денег на кредитную карту.Одновременно поставить запрет на продажу автомобилей после 95 года с момента начала этой акции.Те, кто хочет оставить у себя старый автомобиль - повысить налог на ТО. 3
ELF Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Браво.А как поощрять появление новых автомобилей?
Az-R Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Опубликовано: 11 мая 2011 Пока в стране коррупцией не покончено, ничего не может быть путем....Как отметил Фарид, если даже правительство примет закон об утилизации, то там тоже появятся "свои", будут манипулировать ценами и т.д.
MagerramoFF Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Да, само собой. Но это на несколько лет, что и делается. Вот например, в рамках проекта "Белый Город" построят новые плазы. И в городе уже строят небольшие парковки.Но вот от старых машин как избавиться? Какие рациональные пути?Брат, я вот смотрю в данный момент на свой двор, у нас нет ни одной старой машины.. На стоянке нет 06 07... А то, что старые машины есть, поверь они скоро сами исчезнути ничего ненадо делать с ними... В городе всё старьё, перепродается в районы... Москвичлерде чуруюб йох оладжаг) Фарид правильно говорит, со всех сторон будет развитие. Говорить о том, как надоели пробки, или как я не выходить в город в пиковые часы неправильно... Надо, чтобы как в Лондоне начинали практиковать молодые депутаты, от 20и до 30и которые действительно знают, что хочет народ... Который вот прочитает наши посты и поднимет вопросы на государственном уровне... Изменено 11 мая 2011 пользователем Zone_77 4
ZолоТаЯ Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 старенькие машины как раз у того слоя населения, что живет в периферийной части города. и в основном - это не молодёжь, если проанализировать рынок. Утилизируя их автомобили, государство может наткнуться на волну недовольства. старые машины - не проблема в Баку. не они остро стоят на повестке дня. пробки - да. Что по поводу депутатов))) даже молодые депутаты ортодоксальны в своём модернированном демократизме. в той же Англии, если решается вопрос пробок - то лишь за счет налогов. Кто-то выше правильно заметил, что европейский прожиточный минимум позволяет многое, что не позволяет нам даже наш прожиточный максимум. 2
Az-R Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Опубликовано: 11 мая 2011 в той же Англии, если решается вопрос пробок - то лишь за счет налогов Обязательно нужно придумать какой нит налог на пробку)))) Спец подразделение мин.налогов будет разъезжать на роликах по пробкам и собирать налог с водителей)) Сразу все избавятся от машин и пойдут строить микрорайоны)))))) 1
ZолоТаЯ Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Обязательно нужно придумать какой нит налог на пробку)))) Спец подразделение мин.налогов будет разъезжать на роликах по пробкам и собирать налог с водителей)) Сразу все избавятся от машин и пойдут строить микрорайоны)))))) Честное слово, пытаюсь оценить ваше чувство юмора. Наверное, разрешение проблем вы видите именно таким образом. Я конструктивно излагаю свою мысль, не рассказываю тут анекдоты. И то это не даёт Вам право высмеивать мои мысли таким образом. Обратите внимание, я Вас не искажаю. Буду признательна и в дальнейшем на взаимопонимание. Изменено 11 мая 2011 пользователем Нежная
Az-R Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Опубликовано: 11 мая 2011 Но все таки мне кажется что, если подойти к проблеме более глобально то, основы разрешения проблемы лежат в разгадке такого простого предложения как симпеляция диструбных гентомов!
ZолоТаЯ Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Но все таки мне кажется что, если подойти к проблеме более глобально то, основы разрешения проблемы лежат в разгадке такого простого предложения как симпеляция диструбных гентомов!когда надо смеяться, обязательно скажите. ! Внимание!Az-R и Нежная все личное в ЛС. Изменено 11 мая 2011 пользователем Yzeircik
Ricco Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 к примеру новая 07 стоит от 6500 манат, а 2000 года на базаре стоит от 2500 долларов в зависимости от состояния , а теперь представим что как лом ее купят за 1000 долларов , откуда взять другие 5700 манат? у нас такое дело получиться только в том случае если у нас авто кредиты будут как у немцов, а пока народ покупает все что движеться , а имеет всех таможня и гаи со своим тех осмотром. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти