Перейти к содержанию

Как избавить Баку от старых автомобилей?

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Аха скидку в 2-5 процентов...

donuzdan 1 tukde genimettir ...... bashka cur seheri curumsh zapilardan maskviclerden temizdemek mumkun olmaz
Опубликовано:

Сначала запретят использовать Советские машины не русские а советские! потом те машины которые без подушек и ABS (Я против ABS г.. полное не тормозит ни фига) но это в скорей всего в течении 10 лет... успеем еще покататься!!! потом купим Лексусы Мерсы BMW и другие элетромобили)))

Опубликовано:

ну как в России , заберают старую развалюху и дают тебе скидку на новую тачку

А ты представляешь, сколько возмущенных будут? Ведь у нас любят возмущается, думая только себе. Каждый владелец будет оценивать свою отреставрированную Ниву 1986-го года в 8 тысяч и будет орать когда ему дадут тысяч две.

Я писал какие меры нужны и они лично мне кажутся идеальными, если конечно не учесть индивидуальные интересы и поставить всеобщий цель развития. С телефона не охота писать все сначала, перелистайте.

Опубликовано: (изменено)

А ты представляешь, сколько возмущенных будут? Ведь у нас любят возмущается, думая только себе. Каждый владелец будет оценивать свою отреставрированную Ниву 1986-го года в 8 тысяч и будет орать когда ему дадут тысяч две.

Я писал какие меры нужны и они лично мне кажутся идеальными, если конечно не учесть индивидуальные интересы и поставить всеобщий цель развития. С телефона не охота писать все сначала, перелистайте.

возмущенные будут..но поверь мне поорут и перестанут.а кто не перестанет дубинками забьют,и всех опять пойдут строем и будут довольны.

Ps на Басина (ул.Физули кто не знает) людей из домов выкидывали,поджигали квартиры,потом говорили мол пожар был.Репортеры на камеры снимали,люди плакали,страдали,боролись,ругались и что в конечном результате? Все под бульдозер,а жильцов расселили в какой то заднице.

Изменено пользователем sarx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...