Elikimos Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 Аха скидку в 2-5 процентов...donuzdan 1 tukde genimettir ...... bashka cur seheri curumsh zapilardan maskviclerden temizdemek mumkun olmaz
R A M Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 Сначала запретят использовать Советские машины не русские а советские! потом те машины которые без подушек и ABS (Я против ABS г.. полное не тормозит ни фига) но это в скорей всего в течении 10 лет... успеем еще покататься!!! потом купим Лексусы Мерсы BMW и другие элетромобили))) 1
ELF Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 ну как в России , заберают старую развалюху и дают тебе скидку на новую тачкуА ты представляешь, сколько возмущенных будут? Ведь у нас любят возмущается, думая только себе. Каждый владелец будет оценивать свою отреставрированную Ниву 1986-го года в 8 тысяч и будет орать когда ему дадут тысяч две. Я писал какие меры нужны и они лично мне кажутся идеальными, если конечно не учесть индивидуальные интересы и поставить всеобщий цель развития. С телефона не охота писать все сначала, перелистайте.
sarx Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) А ты представляешь, сколько возмущенных будут? Ведь у нас любят возмущается, думая только себе. Каждый владелец будет оценивать свою отреставрированную Ниву 1986-го года в 8 тысяч и будет орать когда ему дадут тысяч две.Я писал какие меры нужны и они лично мне кажутся идеальными, если конечно не учесть индивидуальные интересы и поставить всеобщий цель развития. С телефона не охота писать все сначала, перелистайте.возмущенные будут..но поверь мне поорут и перестанут.а кто не перестанет дубинками забьют,и всех опять пойдут строем и будут довольны.Ps на Басина (ул.Физули кто не знает) людей из домов выкидывали,поджигали квартиры,потом говорили мол пожар был.Репортеры на камеры снимали,люди плакали,страдали,боролись,ругались и что в конечном результате? Все под бульдозер,а жильцов расселили в какой то заднице. Изменено 28 октября 2012 пользователем sarx
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти