Elikimos Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 Аха скидку в 2-5 процентов...donuzdan 1 tukde genimettir ...... bashka cur seheri curumsh zapilardan maskviclerden temizdemek mumkun olmaz Цитата
R A M Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 Сначала запретят использовать Советские машины не русские а советские! потом те машины которые без подушек и ABS (Я против ABS г.. полное не тормозит ни фига) но это в скорей всего в течении 10 лет... успеем еще покататься!!! потом купим Лексусы Мерсы BMW и другие элетромобили))) 1 Цитата
ELF Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 ну как в России , заберают старую развалюху и дают тебе скидку на новую тачкуА ты представляешь, сколько возмущенных будут? Ведь у нас любят возмущается, думая только себе. Каждый владелец будет оценивать свою отреставрированную Ниву 1986-го года в 8 тысяч и будет орать когда ему дадут тысяч две. Я писал какие меры нужны и они лично мне кажутся идеальными, если конечно не учесть индивидуальные интересы и поставить всеобщий цель развития. С телефона не охота писать все сначала, перелистайте. Цитата
sarx Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) А ты представляешь, сколько возмущенных будут? Ведь у нас любят возмущается, думая только себе. Каждый владелец будет оценивать свою отреставрированную Ниву 1986-го года в 8 тысяч и будет орать когда ему дадут тысяч две.Я писал какие меры нужны и они лично мне кажутся идеальными, если конечно не учесть индивидуальные интересы и поставить всеобщий цель развития. С телефона не охота писать все сначала, перелистайте.возмущенные будут..но поверь мне поорут и перестанут.а кто не перестанет дубинками забьют,и всех опять пойдут строем и будут довольны.Ps на Басина (ул.Физули кто не знает) людей из домов выкидывали,поджигали квартиры,потом говорили мол пожар был.Репортеры на камеры снимали,люди плакали,страдали,боролись,ругались и что в конечном результате? Все под бульдозер,а жильцов расселили в какой то заднице. Изменено 28 октября 2012 пользователем sarx Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.