ELF Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 А может посмотреть "глобально"? Если поиграть с таможенными налогами, поставить налоги? Как можно содействовать естественному процессу обновления? Речь не идет о жестких мерах, которые вызовут недовольства. А именно внедрить политику, которая будем многим/всем по душе. Цитата
ELF Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Ввести в центре города налог.....А как ты себе это представляешь? Изменено 11 мая 2011 пользователем Yzeircik Цитата
Uzi Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 А как ты себе это представляешь?Как в Европе,заехал в центр плати,не хочешь платить,топай пешком или же на общественном транспорте Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Как в Европе,заехал в центр плати,не хочешь платить,топай пешком или же на общественном транспорте ;) О чем я и писала выше. Проблема не в давности производства машин, а в пробках. ведь могут быть раритетные автомобили, памятные или ещё какая заморочка. Как быть с ними? тоже на Дарнагюль под пресс?))) Изменено 11 мая 2011 пользователем Нежная Цитата
Ricco Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 в Германии на машины старше 5 лет не ставят никаких налогов , просто цена годового тех осмотр увеличиваеться в 10-20 раз , что приводит к тому что умный человек , который знает что новая машина в кредит ему обойдеться дешевле просто здаст ее или продаст диллеру , который потом ее перепродаст. А кредиты у них на машины точно не скажу но не больше 1-5% годовых + это страна имеет свой автопром. Ну а если про Азербайджан , я конешно бы тоже хотел купить машины по 5% годовых, только вот выгодно ли это будет ......... , в гос думе у нас сидят все политики , столько внедряют что каждый день мне лично все по "душе" Цитата
ELF Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Как в Европе,заехал в центр плати,не хочешь платить,топай пешком или же на общественном транспортеЭто хорошо, когда паркуешься в городе. А если все же нет? Если машины просто проезжают через центр? А количество автомобилей хватает, чтоб создавать пробки даже не паркуясь. Допустим, даже поставили налоги на парковку. Сумму должен установить Тарифный Совет или другой соответсвующий орган. А с сушествующими ценами и зарплатами в стране, нельзя определять фантастическую сумму. Т.е., официально все должно соответсвовать друг другу. А учитывая факт, что население живут не совсем за официальные доходы, тогда почти всем будет по карману платить налог за парковку. Короче, то же самое. Это тоже состав комплексной работы, но всего лишь одна часть.Мне интересен один вопрос, кто среди нас с удовольствием будет пользоваться общественным транспортом имея свою машину во дворе, если конечно транспорт будет соответсвовать стандартам первого мира? 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Это хорошо, когда паркуешься в городе. А если все же нет? Если машины просто проезжают через центр? А количество автомобилей хватает, чтоб создавать пробки даже не паркуясь. Допустим, даже поставили налоги на парковку. Сумму должен установить Тарифный Совет или другой соответсвующий орган. А с сушествующими ценами и зарплатами в стране, нельзя определять фантастическую сумму. Т.е., официально все должно соответсвовать друг другу. А учитывая факт, что население живут не совсем за официальные доходы, тогда почти всем будет по карману платить налог за парковку. Короче, то же самое. Это тоже состав комплексной работы, но всего лишь одна часть.Мне интересен один вопрос, кто среди нас с удовольствием будет пользоваться общественным транспортом имея свою машину во дворе, если конечно транспорт будет соответсвовать стандартам первого мира?Есть много объездных путей,которыми можно объехать центр.....А так,если некоторые ишаки не будут останавливаться во втором рудя,то движение не сильно затрудниться....А насчет общ.транспорта,то я им пользуюсь и пока жив))))А так,собираюсь брать скутер,его на микро пятачке можно припарковать,пробки не для них и т.д.)) Цитата
Az-R Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Опубликовано: 11 мая 2011 Например в Германии есть специальные наклейки разных цветов, которые в свою очередь обозначают зоны допуск и выдаются они по стандартам выбрасываемых выхлопных газов. Цитата
WOLF Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 ну то в германии, у нас каждый цвет будет еще одним поводом для левого заработка.Я за то чтобы по четным и не четным номерам авто пускать в центр в четные и нечетные дни. Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 ну то в германии, у нас каждый цвет будет еще одним поводом для левого заработка.Я за то чтобы по четным и не четным номерам авто пускать в центр в четные и нечетные дни.У нас в семье 4 машины, у Отца, у меня, у брата, и шофер. Мы можем обменятся машинами если есть дела в городе, так же думаю, у многих есть 2 машины в семье, тоже могут решить эту проблему таким образом.. Или же просто зайду остановят заплачу 10 манат уеду... Эта система не для нашего народа.. Если будут такие жесткие меры принимать, то народ возмутится, и скажет вы сначала верните Карабах потом ставьте нам условии, что делать в городе.. Опять 25... Вход в центр платно сделать.. Сделают по проезду 2 маната... Все отдадут и проедут.. А сделать 5 ман. миллет опять начнет кричать моль зарплаты нету, или то что есть отдать вам??? Денег нету значит нельзя заехать в центр? Тоже думаю не вариант... Все возможные варианты по моему мнению я перечислил.. Будем ждать решений, нашего Гл. Ком. Цитата
Barney Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Congestion charge надо вводитькак в лондоне, на всех въездах в город камеры. Заехал- фиксируют и приходит счет 6-8 фунтов.нам тоже так надо. если хотя бы 5 манат сделать въезд в город, сразу все будет хорошо.Фраза гедяй фырранаг щяхярдя станет реликтовой, и можно будет наслаждаться вождением в полупустом городе. 3 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Congestion charge надо вводить как в лондоне, на всех въездах в город камеры. Заехал- фиксируют и приходит счет 6-8 фунтов. нам тоже так надо. если хотя бы 5 манат сделать въезд в город, сразу все будет хорошо. Фраза гедяй фырранаг щяхярдя станет реликтовой, и можно будет наслаждаться вождением в полупустом городе. Может центр отдать для пешеходов? Чем не вариант? Цитата
Tuner Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 в Германии на машины старше 5 лет не ставят никаких налогов , просто цена годового тех осмотр увеличиваеться в 10-20 раз , что приводит к тому что умный человек , который знает что новая машина в кредит ему обойдеться дешевле просто здаст ее или продаст диллеру , который потом ее перепродаст. А кредиты у них на машины точно не скажу но не больше 1-5% годовых + это страна имеет свой автопром. Ну а если про Азербайджан , я конешно бы тоже хотел купить машины по 5% годовых, только вот выгодно ли это будет ......... , в гос думе у нас сидят все политики , столько внедряют что каждый день мне лично все по "душе"Это все не правда, на новый авто тех.осмотр дается на 3-5 лет, после прохождения следующего тех.осмотра срок сокращается до 2 лет. А цена него та же самая. Плюс не забывай что в Германии много Русских и Турков и уже даже в Германии можно купить тех.осмотр. Цитата
455 Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Не хочется расставаться со своей малышкой 20 лет уже ей (( Цитата
sarx Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Какой бы указ не вышел по поводу старых машин.Простым смертным это будет полюбому не выгодно.В ход пойдут ведра корейского и китайского автопрома как горячие пирожки около метро 28мая,по бросовым ценам.Лифаны,хуюндаи,киа,бюд или как там его.А вот нормальную машину,которую можно будет назвать машиной хрен купишь!Мерсы,БМВ,Лексус (тойота),Инфити(ниссан) вообще космос.Так что друзья мои готовьтесь ездить на самокатах,как в детстве помните 3 подшипника,каркас их досок по очереди толкает кто и в перед за Родину. Изменено 11 мая 2011 пользователем sarx Цитата
Elikimos Опубликовано: 24 октября 2012 Опубликовано: 24 октября 2012 программа утилизации помоглабы я так думаю Цитата
ELF Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 программа утилизации помоглабы я так думаюОбъясни. Цитата
Elikimos Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 Объясни.ну как в России , заберают старую развалюху и дают тебе скидку на новую тачку Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 ну как в России , заберают старую развалюху и дают тебе скидку на новую тачкуАха скидку в 2-5 процентов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.