Перейти к содержанию

///MPower

DPiero

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фото добавит Орханчег.

Краткое описание. М3 2004 год,343 лошадки,СМГ2,комплектация "почти фул" :))))37 000 пробега(было по прибытию)

В свое время пытался выбрать,что брать,или е46 или субару wrx. Все шло к субару :(пока не узнал,что должна появиться wrx лимитед,за которую мне в салоне субару заломили дикую цену и сказали,что у них только в кузове седан она будет. Обратился к Аззуро(Мураду) в течении 2 месяцев он сидел на аукционе и пытался купить М3 :(ниче не получалось,то ставка маленькая была,то ещё что,но в один прекрасный день повезло,ставка сыграла как говорится!!!

По машине. многие говорят,что машина не городская и якобы на ней сложно ездить в городе.... это не так,главное привыкнуть к ней. Поначалу надо привыкать к коробке SMG, там 6 режимов коробки,первые 2 режима вобще не понятно для кого,очень тупит в этих режиме,остальные 4 режима лучше,но все-равно привыкать надо. Далее жесткость,но к жесткости я привык. подвеска реально зубодробительная. Все остальное как у обычной БМВ!

Расход бензина не "убил" я думал литров 30 будет расхода :(на деле выходит от 17 до 22 не больше. Бензин лью только 98. Недавно не расчитал и залил 95 буквально на 5 манат,что бы доехать до 98 и не доезжая до 98 загорелся датчик "токсичьность выхлопа" Так что 95 и 93 отпадают :)не нравится ей наш бензин!!!

post-2545-1263716247_thumb.jpg

post-2545-1263716249_thumb.jpg

post-2545-1263716250_thumb.jpg

post-2545-1263716374_thumb.jpg

post-2545-1263716376_thumb.jpg

post-2545-1263716377_thumb.jpg

post-2545-1263716378_thumb.jpg

post-2545-1263716379_thumb.jpg

post-2545-1263716380_thumb.jpg

post-2545-1263716381_thumb.jpg

post-2545-1263716382_thumb.jpg

post-2545-1263716383_thumb.jpg

post-2545-1263716384_thumb.jpg

Опубликовано:

Поздравляю, а я уже видел машину :(

Хейир ишляря сюрясян, саглыгнан

Опубликовано: (изменено)

Красные сиденья машина секси :(

Я тоже хочу такой :(

Изменено пользователем Старый_Баку

Saglignan xeyirli ishlere suresen seks mashindi M3, vidide mashinin ele seksdi efir. Maksimum necheynen surmesen?

Изменено пользователем orxan116
Опубликовано:

Поздравляю с покупкой такого мини самолёта ))) А где 98 берешь? Около Мусабекова?

Опубликовано:

Дааа причоединяюсь ко все поздравления саглыгнан машина супер води на здаровье)

Опубликовано:

Маха

Ты кроме дом-работа-дом никуда не ездишь? Ни разу в городе не видел :(

Машина, безусловна, конфета. Пару вопросов:

1. Драговал?

2. Проводил сравнение с другими М-ками Баку? К примеру, теми, что ездят не первый год на 93м бензине?

3. Передний номер, насколько я понял, неправильный квадрат. В ГАИ дают два вида квадратных номеров - узкие и широкие.. У тебя широкие такие, или это узкие?

Опубликовано:

ну я уже поздравлял давно,ещё при покупке:( ещё раз поздравляю:( кстати,кто-то обещал тест драйв:)

Маха

Ты кроме дом-работа-дом никуда не ездишь? Ни разу в городе не видел :(

Машина, безусловна, конфета. Пару вопросов:

1. Драговал?

2. Проводил сравнение с другими М-ками Баку? К примеру, теми, что ездят не первый год на 93м бензине?

3. Передний номер, насколько я понял, неправильный квадрат. В ГАИ дают два вида квадратных номеров - узкие и широкие.. У тебя широкие такие, или это узкие?

В приципе да :(дом-работа-дом

1. Именно на 402 метра только с Ц32,а светофорные заезды часто.

2. Нет, не проводил. но на 93 на ней не дело ездить,потенциал не раскрывается полностью

3. Клянусь не курсе :) помоему они все одинаковые

Всем спасибо

Изменено пользователем DPiero
Опубликовано:

Поздравляю и уважаю безкрайне!

Тачка очень четкая, видел её еще летом в городе, тогда ты еще совсем тихо ездил, очковал

Береги её, эта одна из самых любимых мною машин.

Кстати, 98 на Мурад петроле это не 98, а наш бензин с присадками.

Так сам Рёвнаг сказал недавно.

Опубликовано:

бешенная тачка , если увижу в городе и смогу догнать , посигналю :)

Опубликовано:

Аббас,спасибо. Ровнаг может много чего говорить :)))На Мураде привозной бензин это точно.Если даже и местный,то мотор его принимает.

Даги,догонишь!я в основном спокойно езжу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...