Перейти к содержанию

Все про сигнал "ФИФА"

Premier Hazard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Bunlarin 1inde 3000, 3100, 3400 abortdu, neye gore ferqlidiler?

bir dəqiqədə neçə dövrə elədiklərinə görə fərqlənirlər

dediyin kimi biri 3000, o birisi 3100, digəri 3400 dövrə/dəqiqədi

Опубликовано:

Bilirem onlarin o qeder dovre oldugun, men bilmey isteyiremki neye gore bunlar dovreleri heresinde ayri ayridi?

Опубликовано:
Bilirem onlarin o qeder dovre oldugun, men bilmey isteyiremki neye gore bunlar dovreleri heresinde ayri ayridi?

на билим маним любознательный гардашым. Белади да... Оборотлары чох оланлары завод 70-джи илларда бурахырды.

3000 довра оланлар 80-джы илларди

Опубликовано: (изменено)

позе вчера был на базаре продовали сигнал с моторчино и с трубками,спросил это фифа,грят типо этого.ФВУК типо имя Девушки Фира Фира Фира чё то типо это,вопрос токов,он относиться к этому семейству фифы?

да и мне понравилось,стоит ли покпать этот сигнал?

Изменено пользователем B-BOY
Опубликовано:
позе вчера был на базаре продовали сигнал с моторчино и с трубками,спросил это фифа,грят типо этого.ФВУК типо имя Девушки Фира Фира Фира чё то типо это,вопрос токов,он относиться к этому семейству фифы?

да и мне понравилось,стоит ли покпать этот сигнал?

ты сам понял что спросил?!

Фира кимди?! :)

Опубликовано:

У мена вопрос мехле ушагы фи-фа продаёт с синим маторчиком за 1000$-это оригинал или как?

Опубликовано:
У мена вопрос мехле ушагы фи-фа продаёт с синим маторчиком за 1000$-это оригинал или как?

Нет! (это не тот фифа, который у нас в городе называют "натура"

Заур багышла дааааааааа :)

больше не буду

Опубликовано:

Редко можно встретить хорошо отрегулированный Мартини, в 90% с первого же раза слышно искажение звука..) Мне недавно предлагали Мартини в нормальном состоянии за 800 манат, но мне кажется на эти деньги лучше собрать четкий данг-данг или же копить на ГДРвский..)

Опубликовано:
Редко можно встретить хорошо отрегулированный Мартини, в 90% с первого же раза слышно искажение звука..) Мне недавно предлагали Мартини в нормальном состоянии за 800 манат, но мне кажется на эти деньги лучше собрать четкий данг-данг или же копить на ГДРвский..)

+1956

Я даже за мартин и 500 не дам

Лучше поздно, но пусть будет "натура"

Опубликовано:

был у меня один Мартин. С завода с отличным звучанием пришел. Конкретный был звук.

Дело в чём - на ГДР и короткие (фии) и длинные (фаа) трубки одинаково дребезжат. А на мартине дребезжат или короткие или длинные.

как-то раз сам решил отрегулировать трубки мартина :malades: естественно испортил совсем. Дал Талеху, он их конкретно отрегулировал (150 манат+дост-гардаш тарифи). Звук был супер. Только вот через несколько месяцев опять нужно настраивать.

оригинал, только мартин - новый фифа. Звук незначительно отличается от ГДР (в народе-натура)

Опубликовано:

как вам НАТУРА фифа? :)

в Италии купил :)

post-7821-1264708473_thumb.jpg

post-7821-1264708560_thumb.jpg

Опубликовано:
как вам НАТУРА фифа? :)

в Италии купил :)

Bunu satirsansa en ashagi qiymeti nedi goturum:)

Опубликовано:

у Зейнала в мастерской :)

на столе мой сигнал :)

post-7821-1264799882_thumb.jpg

post-7821-1264799883_thumb.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

GORUREM SIZIN BASHINIZ YAXSHI CIXIR BU SIQNALLARDAN

MENDE BIR SIQNAL VAR ANCAQ BILMIREM NEYIN NESIDIR ?

ALTI TRUBKALI BIR SHEYDIR(TRUBKALAR NIKELDIR MOTORUN OZU ISE ALUMINIUM RENGDEDIR)

HER TRUBKASINA DA AYRICA CIXISH VAR

O NEDI ELE ?

Опубликовано: (изменено)
GORUREM SIZIN BASHINIZ YAXSHI CIXIR BU SIQNALLARDAN

MENDE BIR SIQNAL VAR ANCAQ BILMIREM NEYIN NESIDIR ?

ALTI TRUBKALI BIR SHEYDIR(TRUBKALAR NIKELDIR MOTORUN OZU ISE ALUMINIUM RENGDEDIR)

HER TRUBKASINA DA AYRICA CIXISH VAR

O NEDI ELE ?

apar qoshdur. gor ne ses chixir))) fiiiiiifaaa. qaqash hara getmisen ? movzu sensiz getmir))

Изменено пользователем Mc-TuRBo
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
у Зейнала в мастерской :cerime:

на столе мой сигнал :cerime:

Брат,у тебя были только трубки от Фи-фа,ты их кажеться продовал. У меня проблема,в профелактории украли трубки..... почём их продашь ? если они остались,позвони пожалуйста 050 310-52-10 Фуад. сорри за оффтоп,но у меня уважительная причина...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
у гитлера какой фифа стоял? зеленый или синий?

у него был "Алa Ələsgərr...ə nə var ee, Ələsgər?!" :)

посмотрите на это. Минимум 8000-9000 УСД в груде хлама

post-7821-1274773341_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...