Перейти к содержанию

Собираем аппаратуру

KIN

61 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что вы предпочитаете, чтоб вам мастер все сделал, или сами с удовольствием повозитесь?

Установка CD, Собирание коробки, расчеты, оформление. Как вам все это? Очень далеки?

Изменено пользователем KIN
Опубликовано:

Я бы с огромным удовольствием всё делал сам, но к сожалению я не умею!

Я тоже

аппаратура незвисимо от назначения - моя слабость (несмотря на пол)

с удовольствием научусь

Изменено пользователем Grand
Опубликовано:

Я бы конечно тоже хотел, но не умею! В этом я не очень шарю! если честно то даже и незнаю хочется мне научится этому или нет!

Опубликовано:

Уметь правильно и хорошо собирать аппаратуру это дар свыше.Лично я не умею этого делать но с удовольствием бы этому научился.Но к сожаленью время не позволяет :wub:

Опубликовано:

Всю аппаратуру на своей машине я сам устанавливал: магнитофон, усилитель, колонки, саб, пищалки. Никому не доверяю это дело! Видел я работу Расула: красиво, но как попало! 4 баса по 800 ват на два усилка и четыре колонки на один усилок на канал саба, с отключёнными HPF!!! :o

Опубликовано:
Пы.Эс. Муха кимдир?

Толстый Ильгар. Чуть выше пожарки сидит (по моему до сих пор там). Он "учитель" Расула был :wub:

Опубликовано:

ALL EYEZ ON ME

Своих не пали, хоть он ему и фуфло собрал, но смотрится красиво и народ не в курсе!

KIN

Незнаю такого. Он хорошо работает или тоже в стиле Рясула? А-ля установлено на сопЛЯх. .

Опубликовано:
Незнаю такого. Он хорошо работает или тоже в стиле Рясула? А-ля установлено на сопЛЯх. .

ХУЖЕ!

Опубликовано:

ещи у всех понемногу собирал скажу одно луче самому делать :wub:

Насчет Мухи то мы его Холодильник устасы дейирик :wub: Его *издец маневр когда сует аппаратуру это он берет в руки басовик ,сжимает его руками и говорит я тебе *издецное звучание соберу бе хеле в руках так звучит на полке *издец будет :wub: ))))))

Опубликовано:
Видел я работу Расула: красиво, но как попало! 4 баса по 800 ват на два усилка и четыре колонки на один усилок на канал саба, с отключёнными HPF!!! :o

:wub: и все ето в 08 вместо запаски! :wub:

Пы.Эс. Муха кимдир?

Толстый Ильгар. Чуть выше пожарки сидит (по моему до сих пор там). Он "учитель" Расула был :wub:

хе хе они друг друга стоят! :wub:

Изменено пользователем az10-XX-X60

Вообще то мой принцип - сделай сам. причем это касается не только апаратуры но и всего автомобиля в целом. в частности никогда не доверял разборку салона мастерам. делаю сам. и по движку некоторые вещи делаю средней сложности...

Изменено пользователем Gaudi_RS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...