Перейти к содержанию

Собираем аппаратуру

KIN

61 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

чесно говоря, сам не умею, и как то времени и интереса нет. предпочитаю у мастеров собирать, но сам чтою над головой до последнего, и слежу за каждой мелочью. собираю только у расула и сахиба (бывший магазин avto audio на кругу цсо который стоял)

Опубликовано:

я чё то не помню, чтоб я называл это весельем. я уже упомянул, что у меня времени нет на то чтоб самому собирать, и к тому же я не умею этого делать. хотя смотрю тут большинство ответивших оказывается "мастера" по сбору аппаратуры... :wub:

Опубликовано:

Точно, только ХОРОШИЙ звук, это не 4-5 басов м багажнике и столько же колонок на полке! :wub: Как много ты таких знаешь?

Опубликовано:

послшай 140-вой те которые написали что разбираётся в этих делах( собираем апаратуру) это не значит что они профессионалы в этом деле!! просто мы любители этого дела!!!! ну я конечно говорю не про всех, может среди нас есть и спецы по этим делам!!!

Опубликовано:

В каком смысле - "сен диян олсун"?

Хорошо когда звук из зада? На концерт приходя тоже к сцене задом задишься?

Опубликовано:

почему плохо??? я этого не говорил!!!! просто мне нравится когда всё это находттся в переди , на дверях и под задним окном!

моё(сен диян олсун) этим я хотел вырызить 50% твоей установки!!!

добавлено в [mergetime]1102934948[/mergetime]

послушай малыш следи за своими словами понял!!!! что значит сидеть задом к сцене- это форум не для тугодумов!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вот сколько не тыкаю столько и немогу настроить оптимально правельную частоту на усе! <_<

Опубликовано:

KİN,

Вы лучший мастер, которого я знаю в Баку.

Вам огромное спасибо за идеологию, инициативу.

Красиво работаете.

P.S.

Видел Ваш старый сайт, и Лантру <_<

Опубликовано:
KIN

тебя назвали мастером <_< интересно в каком смысле этого слова? :(

140,

Именно мастером. В прямом смысле этого слова.

Надеюсь KİN, запостить фотки.

Опубликовано:

он не мастер. он любитель. если ты думаешь, что он тип того как расул собирает, то ты ошибаешься. тока для своих и тока ради интереса. <_<

Опубликовано:
он не мастер. он любитель. если ты думаешь, что он тип того как расул собирает, то ты ошибаешься. тока для своих и тока ради интереса. <_<

Я видел работы KIN-а, и считаю его мастером совего дела.

P.S. Лично моё мнение.

Опубликовано:

это нельзя назвать мастером его дела. т.к. это не его дело конкретное.

ты мог просто написать, что он рулезно собирает для знакомых. <_<

Опубликовано: (изменено)

видел и сидел и очень даже сипер! очень все красиво звучало

Изменено пользователем 880

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...