Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Only Kumho

Solus KH17

Дядя Апполон и где у нас такие купить и почем ?

я на сокар,но уже там не заправляюсь сейчас в гюнеш петроль или в азпетроль

Ремень если норм , то просто нятяжку дать , а вот бензин лучше советую вам заливать в одном месте , смысле в одной и той же заправке , если 93 то лучше иста нету пока ничего , если 95 азпетрол , сокар не в коем случае ((( , много моторов стукнуло из за этого бензина.

Вопрос такой: в машине на гидроусилитель руля стоит желтое масло. Надо доливать, но тут желтого не могу найти. Если залью красное, это плохо? Или без разницы? Прошу ответить кто точно знает.

Без разницы , важно чтобы масло для гирдра руля было!

Очень часто ломается подшипник ступицы, проявляется характерным гулом, особенно часто ломается с правой стороны, раз в месяц меняю. Также щас с равой стороны при попадании в мелкую ямку выходик стук как бы деревянный. От чего это может быть ? И где я могу приобрести качественные подшипники для ступицы, то есть этот комплект ???

На правах рекламы ) на чапаево у 071 в магазине. Сам сталкивался с такой проблемой. Правда к нормальному мастеру пойди , чтобы отрегулировал нормально.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ricco а где этот магазин ? если не трудно покажите на карте. Как он называется ?

Опубликовано:

Ricco,bazarda axtarsan,taparsan,prosto nayi var axtarmag lazimdi

supper takardi

Вчера на базаре был , искал пирелли , но и таких не было , все ряды обошел , может завезут еще.

Ricco а где этот магазин ? если не трудно покажите на карте. Как он называется ?

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/28375-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b2%d0%b0%d0%b7-%d0%b8%d0%b6-%d0%b3%d0%b0%d0%b7-%d0%b7%d0%b0%d0%b7/page__view__findpost__p__806288

• Yeri var! 1
Опубликовано:

посмотри на базаре,у представителей Кумхо,у них видел пару месяцев назад

просто помню что размер был какой то стремный

надо искать конкретно по марке Solus KH17

• Yeri var! 1
Опубликовано:

посмотри на базаре,у представителей Кумхо,у них видел пару месяцев назад

просто помню что размер был какой то стремный

надо искать конкретно по марке Solus KH17

Ок на днях опять посмотрим.

Опубликовано:

Нужно узнать цену коробки на Пежо 406 2003 года. Номера ёлюханы, либо номера мастеров которые занимаются этим.

Опубликовано:

Где купить мощный, качественный, большой фонарь?

Чтобы диодный и заряжаемый был.

На подобии что-нибудь:

post-313-0-97788800-1325792720_thumb.jpg

post-313-0-67287300-1325792725_thumb.jpg

post-313-0-47638400-1325792731_thumb.jpg

Опубликовано:

Эт прожектор кажется))Такие в охотничьих магазинах должны быть)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Какое самое безопасное место в автомобиле не считая водительское ? Я всегда думал позади водителя а потом заметил многие реиси сидят с правой от водителя стороны. Когда попадаешь в аварийную ситуацию, сразу же срабатывает инстинкт самосохранения поэтому стараешься уйти от удара своей стороны и бьеш сторону пассажира, этим самым защищая и себя и того кто сидит позади. Какая сторона безопаснее и почему ?

Опубликовано: (изменено)

Думаю потому что не хотят смотреть в затылок шоферу, поэтому. А так тоже слышал что за шофером самое правильное место.

Изменено пользователем Phobia
  • Yeri var! 1

Раиси справа сидят,потому что движение в стране левосторонее,то есть вся жизнь машины,протекает справа

элементарно никто вокруг машины круги не делает,когда садится или подходет к машине

только водитель сделав обход вокруг кузова,подходет за рулем

вот по этому,всегда нагрузка в машину,идет справа,детали ходовой и кузова,идут на износ первым делом именно с этой стороны

а то что касается безопастности в качестве пассажира,это лучше по середине,но с условием трех.контактного ремня

но идея того,что водила защищает себя,это банальная правда

Изменено пользователем Apollon
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Uşaqlar, bir şey soruşum sizdən, bəlkə kimsə bilər.

Deyəlim ki, Rusiyadan qiyməti 14000$ olan avtokar gətirdik, bunu Azərbaycana keçirtmək neçiyə başa gələr və yaxud hansı sənədlər alınmalıdır?

Опубликовано:

Canon EOS 60D almaq istayiram bunu maslahat gorublar... amma sizinda maslahativizi ewitmak istayardim :)

Опубликовано:

Canon EOS 60D almaq istayiram bunu maslahat gorublar... amma sizinda maslahativizi ewitmak istayardim :)

Шумный он.

ne alim onda? :) tolka ne 5D mark II

Для каких целей? Профессиональная съемка или мырта? )

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

Шумный он.

Он шумный, при высоких ИСО или же при ночной съемке при выдержке 10-30с,а это вряд ли будет делать Мику

ne alim onda? :) tolka ne 5D mark II

5D Mark III )))

Он, кстати, в марте выйдет

mirta :) ozum ucun :) okolo 1000 manat

Я уже писал, что в авторежимах, цифровик даст фору зеркалке... Так что если брать зеркальную камеру, то хоть чуть-чуть надо ознакомиться с экспопарой(выдержка\диафрагма), с чувствительностью матрицы,экспозицией и т.п....А так, для съемке в авто режиме, зеркальная камера бесполезна, т.к. не для этого она создавалась....

Советую присмотреться к псевдозеркалкам серии Sony NEX3 \ NEX5 \ NEX7 или же максимум к зеркалкам начального уровня (Канон 1100д или же Никон Д3100)... Хотя можно и 600д прихватить, но там уже нужно будет немного подучить то, что я выше описал....

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...