Uzi Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Где можно качественно подкрасить небольшой участок на бампере? P.S.Надеюсь не странно прозвучал этот вопрос,после вопроса про спорт режим
GuliyevicH Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Где можно качественно подкрасить небольшой участок на бампере? P.S.Надеюсь не странно прозвучал этот вопрос,после вопроса про спорт режим Men hemishe demishem GM malyarlari kimi malyar tanimiram... hem de demirchileri ela ishleyir.. duzdur bahadir servis deye.. Amma qardashim Keyfiyyet her sheyden ondedir... Menim E class-imi ele yigmishdilar ki, qabaq sol terefini ele bil mashina el bele deymeyib... 1
Galant Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 yaxşı kondisioner kompressoru ustası lazımdı, tanıyan var?
Javid Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Где можно качественно подкрасить небольшой участок на бампере? P.S.Надеюсь не странно прозвучал этот вопрос,после вопроса про спорт режим Заранее обрадую Скорее всего будет краситься весь буфер А маляров очень много. Хороших немало! Когда хочешь позвони мне. Дам номер и хорошего и отличного, если захочешь даже могу дать номер и лещ маляра! 2
Uzi Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Заранее обрадуюСкорее всего будет краситься весь буферА маляров очень много. Хороших немало!Когда хочешь позвони мне. Дам номер и хорошего и отличного, если захочешь даже могу дать номер и лещ маляра!Блин...вес бампер?Тогда пусть как гоз мунджуг кими останется)))
West Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 ГОЗ мунджуг? ты лучше покажи маляру, может можно будет что-то придумать... Хочешь отведу тебя к своему, как раз не далеко от Дома., 1
Uzi Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 ГОЗ мунджуг? ты лучше покажи маляру, может можно будет что-то придумать... Хочешь отведу тебя к своему, как раз не далеко от Дома., Не придерайся к словам))) Как решим красить,можно сходить Кстати,а вообще в ФВ сервисе красят?
ELF Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Не придерайся к словам))) Как решим красить,можно сходить Кстати,а вообще в ФВ сервисе красят? Да, но если ты пойдешь туда, по причине что «в сервисе лучше красят», я перестану с тобой здороваться Один совет всем, если не дай Бог, с вашей машиной случилась беда и она на гарантии, не возите ее в сервис. Возите только тогда, когда уверены что будете ремонтировать в сервисе. В большинство из случай владелец машины везет ее на сервис на оценку поломка, но не оставляет там по причины цены, длительности и тд, так как предложение сервиса просто нереальное. За работу которую сделают за 3000 долларов, сервис сначала говорит 6000, потом спускает до 5000. А когда ты ее берешь в другое место, они грозятся снять машину с гарантии. Так что если у вас беда, то сразу набрать Джавида, он вам всяких малярей посоветует 5
FRHD Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 ELF`nən razıyam!Servisdəkilər elə fikirləşirlər ki, Bakıda bunlardan başqa usta yoxdu nədi bilmirəm.100AZN`lik işi iki qat qiymət oxuyurlar.Hələ özlərini naza qoyurlar ki, bəs indi vaxtım yoxdu, sabah gəl, olmadı o biri gün gəl.İnsanı büsbütün əsəbdən çıxarırlar.In yaxşısı belə yaxşı tanış usta tapıb ora getməkdir.Servisin 10 günə gördüyü işi 3-4 günə həll edirlər.Ümumiyyətlə, ALLAH Hamını xətadan bəladan Uzaq Eləsin, İnşAllah!
Uzi Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Да, но если ты пойдешь туда, по причине что «в сервисе лучше красят», я перестану с тобой здороваться Один совет всем, если не дай Бог, с вашей машиной случилась беда и она на гарантии, не возите ее в сервис. Возите только тогда, когда уверены что будете ремонтировать в сервисе. В большинство из случай владелец машины везет ее на сервис на оценку поломка, но не оставляет там по причины цены, длительности и тд, так как предложение сервиса просто нереальное. За работу которую сделают за 3000 долларов, сервис сначала говорит 6000, потом спускает до 5000. А когда ты ее берешь в другое место, они грозятся снять машину с гарантии. Так что если у вас беда, то сразу набрать Джавида, он вам всяких малярей посоветует Я так и думаю)))) Просто если они скажут больше 500 манат,то разве уже не страховка должна выплачивать сумму?
Автоманьяк Опубликовано: 19 июня 2011 Опубликовано: 19 июня 2011 Я так и думаю)))) Просто если они скажут больше 500 манат,то разве уже не страховка должна выплачивать сумму? Тебе его покрасят только при условии,что ты позвонишь в страховую компанию как только тебе нанесут этот ущерб,приедит страховой агент,оценит всё это,потом документация и всё такое,а потом уже,после того,как ты получишь разрешение,тебе дадут деньги на покраску 1
Uzi Опубликовано: 19 июня 2011 Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Тебе его покрасят только при условии,что ты позвонишь в страховую компанию как только тебе нанесут этот ущерб,приедит страховой агент,оценит всё это,потом документация и всё такое,а потом уже,после того,как ты получишь разрешение,тебе дадут деньги на покраску Из серии-уже поздно Вообще,никогда не стану страховать машину..... Изменено 19 июня 2011 пользователем Uzeyir
Автоманьяк Опубликовано: 19 июня 2011 Опубликовано: 19 июня 2011 Из серии-уже поздно Вообще,никогда не стану страховать машину..... А зря,это очень хорошая вещь,если можешь ею пользоваться
Uzi Опубликовано: 19 июня 2011 Опубликовано: 19 июня 2011 А зря,это очень хорошая вещь,если можешь ею пользоваться Это намек,что я не умею пользоваться страховкой?))) А,кстати,одно утешает,ведь нам фольксваген эту страховку подарил,да?)
Wa1do Опубликовано: 19 июня 2011 Опубликовано: 19 июня 2011 Qız uşağına maşın sürməyi öyrətmək üçün adam lazımdır. Avtomat transmissiyada öyrənmək istəyir. Məsləhətli adam varsa, əlaqə nömrələrini yazardınız zəhmət olmasa. Əvvəlcədən təşəkkürlər.
Uzi Опубликовано: 19 июня 2011 Опубликовано: 19 июня 2011 Qız uşağına maşın sürməyi öyrətmək üçün adam lazımdır. Avtomat transmissiyada öyrənmək istəyir. Məsləhətli adam varsa, əlaqə nömrələrini yazardınız zəhmət olmasa. Əvvəlcədən təşəkkürlər.050 623 40 95 Вагиф м.Мою маму (на акпп) и меня (на мкпп) учил он,русскоязычный мужик лет 50,учит на мерсе в124 и 2107,на Нариманово
Wa1do Опубликовано: 19 июня 2011 Опубликовано: 19 июня 2011 050 623 40 95 Вагиф м.Мою маму (на акпп) и меня (на мкпп) учил он,русскоязычный мужик лет 50,учит на мерсе в124 и 2107,на НаримановоА как у него азербайджанский язык? Девочка не русскоязычная, из-за этого спрашиваю.
Uzi Опубликовано: 19 июня 2011 Опубликовано: 19 июня 2011 А как у него азербайджанский язык? Девочка не русскоязычная, из-за этого спрашиваю. Азербайджанский\русский 1
Wa1do Опубликовано: 19 июня 2011 Опубликовано: 19 июня 2011 Millət, Space tərəfdə sürücülük dərsi verən birini tanıyırsınızmı?
Рекомендуемые сообщения