FRHD Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Mercedes-ləsin qapısında yazılır hansı disklərlə hansı şinlər qoyulmalıdır. Səndə nə yazılıb? Məndə maksimum 17 göstərir. Əgər orijinal disklərdirsə, bir az sükan ağırlaşır, benzini çox yeyir... Başqa dəqiq nələrə ziyan edir, bilmirəm. Rauf bunu heç bilmirdim.Gərək baxım. Məlumat üçün çox sağol.
Wa1do Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Rauf bunu heç bilmirdim.Gərək baxım. Məlumat üçün çox sağol. Bütün Mercedes-Benz, Audi və BMW markalı avtomobillərdə yazılır. Hətta köhnə Mercedes-Benz və BMW-lərdə də yazıldığını dıqiq bilirəm. Adətən sürücü qapısında yazılır. Ön sərnişin qapısında da ola bilər. Ну я и говорю,что подвеска жесткая,но благодаря удобным сидушкам жесткость не чувствуется Не,я не говорю что они дорогие,просто за эти деньги можно купить что-нибудь иное,но намного интереснее,а самое главное индивидуальное Вот такие: Да, найти можно. Например у нас в продаже есть диски в стиле ББС ЛМ (посмотри на фото), цена вопроса 900 евро. Фирма Финская. Советовал бы 18-ые диски с 50 или 55 профилом. На базаре посматри какие варианты есть. Изменено 1 июля 2011 пользователем Avtomaniya 1
Uzi Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Bütün Mercedes-Benz, Audi və BMW markalı avtomobillərdə yazılır. Hətta köhnə Mercedes-Benz və BMW-lərdə də yazıldığını dıqiq bilirəm. Adətən sürücü qapısında yazılır. Ön sərnişin qapısında da ola bilər. Да, найти можно. Например у нас в продаже есть диски в стиле ББС ЛМ (посмотри на фото), цена вопроса 900 евро. Фирма Финская. Советовал бы 18-ые диски с 50 или 55 профилом. На базаре посматри какие варианты есть. Диски прикольные,но мне больше импонируют диски в стиле JDM.... 50 или 55 многовато будет,не?Лучше 45
Wa1do Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Диски прикольные,но мне больше импонируют диски в стиле JDM.... 50 или 55 многовато будет,не?Лучше 45 Я показал, как пример. На Тигуан не пойдyт диски в стиле JDМ. Ты учитывай диаметр арок. 18-ые диски с 50 профилом будет в самый раз. У вас 16-ые диски с какой профилом? Мне оказалось что больше 60. Изменено 1 июля 2011 пользователем Avtomaniya
Uzi Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Я показал, как пример. На Тигуан не пойдyт диски в стиле JDМ.Ты учитывай диаметр арок. 18-ые диски с 50 профилом будет в самый раз. У вас 16-ые диски с какой профилом? Мне оказалось что больше 60.Ой,точно не помню,сегодня посмотрю и напишу
Phobia Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Я показал, как пример. На Тигуан не пойдyт диски в стиле JDМ. Ты учитывай диаметр арок. 18-ые диски с 50 профилом будет в самый раз. У вас 16-ые диски с какой профилом? Мне оказалось что больше 60. Де сянёль ? http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=199675 4
Uzi Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Де сянёль ? Ой блиииииннннн,это же мегаоргазмический вид))) Класс,теперь не смогу уснуть))
FuadiK Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Де сянёль ? yox, sevmeye bashliyiram bu qaqashi
Назим Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Де сянёль ? http://forum.tiguans...ad.php?p=199675 Йери вар, последний в стиле AMG.
Назим Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Не,я не говорю что они дорогие,просто за эти деньги можно купить что-нибудь иное,но намного интереснее,а самое главное индивидуальное Купи диски от R line.
Wa1do Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Де сянёль ? Toooofiyin isvetoy canı üçün. Uzun sözün qısası, Üzeyir, gedirsən bazara, 18 düyümlük disklər alırsan, 45-50 profil şinlərlə basırsan üstünə. Изменено 1 июля 2011 пользователем Avtomaniya
Uzi Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Купи диски от R line. Да,скорее всего мы их и возьмем....они 17 или 18? А JDM`овские,дай Бог,уже на свою машинку поставлю) Toooofiyin isvetoy canı üçün. Uzun sözün qısası, Üzeyir, gedirsən bazara, 18 düyümlük disklər alırsan, 45-50 profil şinlərlə basırsan üstünə. Не думаю,что на базаре есть что-нибудь интересное.... Если буду брать,то из Питера сам привезу)
Назим Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Да,скорее всего мы их и возьмем....они 17 или 18?Родной R Line R17, а если заказать то можно и 19 приобрести. Но R Line только у оф. дилеров можно приобрести. 1
Wa1do Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Не думаю,что на базаре есть что-нибудь интересное....Если буду брать,то из Питера сам привезу)Посмотри, что выйдет. Думаю там выбор будет больше. 1
Phobia Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Ставь реплику АМГ от рестайл CLS ) V-Dub нахНазим они и есть АМГ Изменено 1 июля 2011 пользователем Phobia 2
Uzi Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Ставь реплику АМГ от рестайл CLS ) V-Dub нах Назим они и есть АМГ Они хороши с занижением,но,к сожалению,на нашей не будет его....за это меня семейные могут убить
ELF Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Краска кожи сидений немного отошла. Как покрасить или восстановить? Кожа серого цвета.
Apollon Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 сейчас в моду пошло краситькрасят те мастера,которые и фары красят,думаю это будет дешего и эффектнейадрес:дарнягюль,около троллейбусного парка 1
ELF Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Нужен совет: стоит ли при продаже машины покрасить некоторые царапины на пластмассах и бамперах, или не стоит заморочиваться?
Рекомендуемые сообщения