Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Помогите!

У меня на комп не отображаются точки доступа, к которым подключаюсь через вай фай

Что делать?

менде де бугун беле олду (

Может ударить его тоже ? :nea:

Опубликовано:

Сегодня сгорел данг-данг

У кого чинить?

Рясул и Амиль отпадают

Опубликовано:
Азерсель голд номер откуда достать можно?

www.nomrem.az

Опубликовано:
www.nomrem.az

Я не про такой голд номер говорю...

Я про номера, которые фирмам выадаются... Камазовские номера, но говорить выгодно...

Опубликовано: (изменено)

ты про корпоратив говоришь что-ли???

голд номер это комбинация трех цифр

Изменено пользователем need4speed
Опубликовано:
Сегодня сгорел данг-данг

У кого чинить?

Рясул и Амиль отпадают

У родственника рядом с университетом Азербайджан есть бокс по замену масла. У него один гагаш работает к которому только гелики и тп приезжают устанавливать обвесы, данг дангы и тд. Может он будет делать.

Опубликовано:

Мигает датчик спорт режима КПП (Опель). Полазил по форумам, ничего дельного не узнал. Понятно что неисправность. У кого то есть практика?

Опубликовано:
Сегодня сгорел данг-данг

У кого чинить?

Рясул и Амиль отпадают

Этирам и Самир.Работают в одном из гаражей военного городка.Очень грамотные мастера в сфере электроники.

(050)361-18-27 Этирам.

Опубликовано:
Sheherde harda yaxshi gutab yemek olar? (corat gutabi yox) Ailevi getmeli yer olsun.

отдых))

Опубликовано:
ты про корпоратив говоришь что-ли???

голд номер это комбинация трех цифр

Я говорю про абонент номер без абуня хаггы... На имя фирм выдаются... Эти номера как называются?

Опубликовано:

есть дрожение всего кузова когда рычаг КПП на R или D и на холостых оборотах но меньше намного ну эт понятно из за подушек мотора, а када на Р или Д сказали что мб из за подушек коробки передач, и то и другое сегодня поменяли а эффекта никакого..... из за чего эт еще может быть? к примеру эластичная муфта может быть? а то мастер даже не говорит про муфту эту......

Опубликовано:
Я говорю про абонент номер без абуня хаггы... На имя фирм выдаются... Эти номера как называются?

понял что ты имеешь ввиду,дома должен воляьться такой,если нужно поищу

Опубликовано:
понял что ты имеешь ввиду,дома должен воляьться такой,если нужно поищу

Да, поищи плиз. Номер и цену в пм если можно.

Опубликовано:

есть дрожение всего кузова когда рычаг КПП на R или D и на холостых оборотах но меньше намного ну эт понятно из за подушек мотора, а када на Р или Д сказали что мб из за подушек коробки передач, и то и другое сегодня поменяли а эффекта никакого..... из за чего эт еще может быть? к примеру эластичная муфта может быть? а то мастер даже не говорит про муфту эту......

Ayağıvın altında nə hiss edirsən? Maşın çəkir ya boğulur? Yüksək tezliklərdə titrəmə azalır, yoxsa necə var elə də titrəyir?

Опубликовано:

Вопрос тем,кто разбирается в фотошопе-Почему он у меня жрет дисковое пространство?Тоесть,допустим перед началом работы смотрю на состояние локального диска и там свободно 3 гига,после начала работы и после нескольких манипуляций,на экране появляется надпись диск переполнен,свободного места осталось 100-200 мегабайтов....

Опубликовано:
Ayağıvın altında nə hiss edirsən? Maşın çəkir ya boğulur? Yüksək tezliklərdə titrəmə azalır, yoxsa necə var elə də titrəyir?

cavab gore minnetdaram :lol:

Aciqi mashin dostumundu 1 hefte olar ki alib, bir az surdum, geden zaman hecne hiss olunmur ancaq mashin yerinde duranda olur D ve R - de ammaP ve N - de sakit olur. bogulmada olmur....

Одним словом дрожение на скоростях....а при езде всё спокойно

Опубликовано:

Друзья кто-то нибудь может сталкивался с такой ситуацией:

Я купил машину в 2007 году, по ГЕН. Доверенности, потом продал ее 2008 году и передал полномочия следующему хозяину также по ГЕН. Доверенности. Сейчас машину арестовало ГАИ, причина - первый хозяин, на кого оформлена машина, был когда то гарантом при оформлении какого то мелкого кредита, а кредитор не может выплатит свой кредит. машина не имеет никакого отношения к кредиту, а также я и тот человек которому была продана машина тоже никакого отношения к кредиту не имеет. но почему то машину арестовали. имеет ли право банк арестовывать машину, которая была продана возможно за долго до появления этого кредита? прошу ответить по возможности как можно быстрей.

буду очень признателен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...