Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Camera holder Bakida hardan ala bilerem?Gec oldu Bakiya qayiridiram ala bilmedim burdan...

Bele bir shey:

post-8006-1273201976_thumb.jpg

Опубликовано:

какая разница между SMG I SMG II SMG III ,и что такое лаунч контрол ? везде по разному написанно

Опубликовано:

Ребята меня интересует - 7 балов можно стиреть, и за сколько?

Опубликовано:
Кто знает сколько стоит новые колонки Пионер Хром новый хром???
Опубликовано:

PSP slim 2003 en birinci chixan slim modelidir ?? slim 3000-le 2003 arasinda hansi ferqler var ??

Опубликовано:

кто знает,где продают разварки 13 под жигули или делают,желательно с ценами и контактами..заранее спасибо

Опубликовано:
PSP slim 2003 en birinci chixan slim modelidir ?? slim 3000-le 2003 arasinda hansi ferqler var ??

в плане дизайна ничего существенного,а в плане железа,то улучшенный экран,микрафон и вроде все.На сколько я знаю на нее пока нету хорошей постоянной прошивки,так что онли 2008! :uxaxa:

Опубликовано:

Только экран ярче, особой разницы нет.

Насчёт прошивки, лучше всего брать psp 1000 и ставить кастом прошивку. Но хороший psp 1000 сейчас сложно найти...

Опубликовано:
в плане дизайна ничего существенного,а в плане железа,то улучшенный экран,микрафон и вроде все.На сколько я знаю на нее пока нету хорошей постоянной прошивки,так что онли 2008! :uxaxa:

hansina ?? 2003-e deyirsense mene deyen adam dediki hemishelik proshivkadir. sondurub yandiranda gedmir..

Только экран ярче, особой разницы нет.

Насчёт прошивки, лучше всего брать psp 1000 и ставить кастом прошивку. Но хороший psp 1000 сейчас сложно найти...

1000de 2003 ,2008 , 3000nen ferq nedir ?? ondada ekran birdeki mikrafon ? 150 manata yaxshi veziyyetde 2003 necedi ?? nlt-de 3004 190 manatdir. prosto deyilene gore onu proshivka elemek olmur.

Опубликовано: (изменено)
hansina ?? 2003-e deyirsense mene deyen adam dediki hemishelik proshivkadir. sondurub yandiranda gedmir..

1000de 2003 ,2008 , 3000nen ferq nedir ?? ondada ekran birdeki mikrafon ? 150 manata yaxshi veziyyetde 2003 necedi ?? nlt-de 3004 190 manatdir. prosto deyilene gore onu proshivka elemek olmur.

я про 3000 говорил,я год пользовался 2008(одно могу сказать :uxaxa: (и то продал только из-за зрения)).

1000 толстый и тяжелый,но тяговитый и зарядку дольше держит(аккумулятор большой).2003 и 2008 на мой взгляд одно и тоже(зарядка в среднем держит 4 часа).На 3000 и 3004 нету постоянной прошивки,я сам хотел купить новенький psp go,но на нее вообще нету и не будет прошивки.Вердикт:бери 2008 и не заморачивайся,говорю как бывший владелец

Изменено пользователем yzeircik
Опубликовано:
я про 3000 говорил,я год пользовался 2008(одно могу сказать :lol: (и то продал только из-за зрения)).

1000 толстый и тяжелый,но тяговитый и зарядку дольше держит(аккумулятор большой).2003 и 2008 на мой взгляд одно и тоже(зарядка в среднем держит 4 часа).На 3000 и 3004 нету постоянной прошивки,я сам хотел купить новенький psp go,но на нее вообще нету и не будет прошивки.Вердикт:бери 2008 и не заморачивайся,говорю как бывший владелец

2008 hardan tapmaq olar ?? magazalarin choxunda 3004dur.. sence yaxshi veziyyetde 2003 150 manata necedir ?

Опубликовано:
2008 hardan tapmaq olar ?? magazalarin choxunda 3004dur.. sence yaxshi veziyyetde 2003 150 manata necedir ?

это уже не ко мне,я в Питере живу,а свою я продал за 5500 рублей(сколько это манат?)

Опубликовано:
кто знает,где продают разварки 13 под жигули или делают,желательно с ценами и контактами..заранее спасибо

хочешь как на желтой двойке?))))

Только заказать,так на продаже сложно будет

около Спартака(стадион)был мастер кот.регулировал сигналы,Зейнал,так его брат такие диски делал

Опубликовано:

Какая версия прошивки?

1000de 2003 ,2008 , 3000nen ferq nedir ?.

Отличия 1000, 2000, 3000 лучше посмотри на ютубе... А на последнюю цифру внимания обращать не стоит, там отличия могут быть в типе вилки адаптера (можно переходник использовать) и значения крестика и нолика (это можно настрить на самом псп через рекавери меню)

150 manata yaxshi veziyyetde 2003 necedi ??

Смотря какая прошивка...

nlt-de 3004 190 manatdir. prosto deyilene gore onu proshivka elemek olmur

Прошивать не возможно если заводская прошивка выше 5.03

Опубликовано:

Pirelli yoxsa Continental?hansi daha yaxshidi

Опубликовано: (изменено)
Какая версия прошивки?

5.00М33-6

Изменено пользователем Mc-TuRBo
Опубликовано:
Ребята меня интересует - 7 балов можно стиреть, и за сколько?

Up

Опубликовано:
хочешь как на желтой двойке?))))

Только заказать,так на продаже сложно будет

около Спартака(стадион)был мастер кот.регулировал сигналы,Зейнал,так его брат такие диски делал

Апполон,плииз поподробнее, это после заправки ?

бейнимя гириб,тем более у меня валяются 4 диска от 05...покраска ,думаю тоже в его юрисдикции

Up

можно,каждому индивидуально в зависимости от знакомства,если без знакомых пойти могут спеть басню

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...