Ахи Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 Не знаю поднимал кто то, тут такой вопрос или нет, но у меня Вопрос следующий. Я из-за границы на месяц хочу приехать в Баку на своей машине, должен ли за пребывание в Баку на своём транспорте платить что либо? можно ли ездить с загран. номерами без растаможки? что я должен для этого сделать?
azzuro Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 Не знаю поднимал кто то, тут такой вопрос или нет, но у меня Вопрос следующий. Я из-за границы на месяц хочу приехать в Баку на своей машине, должен ли за пребывание в Баку на своём транспорте платить что либо? можно ли ездить с загран. номерами без растаможки? что я должен для этого сделать?Гардаш что за машина? Это имеет значение.
Chamilion Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 Не знаю поднимал кто то, тут такой вопрос или нет, но у меня Вопрос следующий. Я из-за границы на месяц хочу приехать в Баку на своей машине, должен ли за пребывание в Баку на своём транспорте платить что либо? можно ли ездить с загран. номерами без растаможки? что я должен для этого сделать?Ну наверное ты не на Bugatti Veyron)Кажись на пару недель, а то и месяц дают разрешение, расход не большой.
azzuro Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну наверное ты не на Bugatti Veyron)Кажись на пару недель, а то и месяц дают разрешение, расход не большой.это у вас совсем не конкретная информация.П.С Лис ты должен оставлять депозит на таможне. Сумма депозита зависит от автомобиля. поэтому спрашиваю
Ахи Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 это у вас совсем не конкретная информация.П.С Лис ты должен оставлять депозит на таможне. Сумма депозита зависит от автомобиля. поэтому спрашиваюДепозит это как залог? .Автомобиль 1997 года 1,8 двигатель, W passat - Спасибо
Apollon Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 да,типа залогэто для того придумано,что бы предотвротить скрытие от налога(растаможкa авто)и машина должна быть на ваше имя,и желательно без плинины
azzuro Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 Депозит это как залог? .Автомобиль 1997 года 1,8 двигатель, W passat - СпасибоАха точно. Потом вернут эти деньги тебе обратно
Barney Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Кто знает каким образом DYP-шники оценивают размер штрафа ??? вчера поехал за правами 151,1 написали сказали 25 манат сказал что макс там 22 ман откуда 25 ??? он ответил-"еледи де" . и почему всегда берут макс цену за любой штраф ??? кто знает напишите . заранее спасибо Тебя пытались кинуть. Аха точно. Потом вернут эти деньги тебе обратно И скорее всего деньги берут в манатах по непонятному заниженному курсу да? Или можно в долларах?
Wa1do Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Как крепится реснички? Двойной скотчом или как?
JaviD_799 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Как крепится реснички? Двойной скотчом или как?на двухсторонний скотч или герметик.
Wa1do Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 на двухсторонний скотч или герметик.А какие герметики именно? Лента герметик 3М? Двухсторонний скотч нормально держит?
TOYOTA Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Camry u4un resni4kani hardan tapmaq olar?birdeki hazir kraskali olur onlar yoxsa kraskalatmaq lazimdi?
Мири Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 такой вопрос те кто делал плёнку на крышу,придираються ли к этому менты?если да то бал душур она?где можно сделать? так же слышал что надо взять разрешение у ГАи что бы сделать плёнку эт правда ?
550 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 думаю что ничего ненадо брать) клей.. харда гырылды гырылды)))
JaviD_799 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) А какие герметики именно? Лента герметик 3М? Двухсторонний скотч нормально держит?Лента герметик 3МА что касается двухстороннего скотча,если его немного согреть а потом налепить держит отлично... Изменено 18 апреля 2010 пользователем JaviD_418
Мири Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 думаю что ничего ненадо брать) клей.. харда гырылды гырылды)))я бы приклеил,но этим интересуеться мой друг он для себя спрашивает,а ему нужен точный ответ!!!
Uzi Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) а интересно у нас такую акцию можно провести? Изменено 18 апреля 2010 пользователем yzeircik
La_Pelerine Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 это от пота,дай пусть профи почистит,только тапшырни,что бы Ванишем не драили Какие там пятны от пота?! На переднем правом сидении максимум 2-3 р. кто-то сидел и то давно... На подлокотнике тоже образовались сырые непонятные пятна. Это что-то другое. Никак не высохнет!
Афи Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 La_Pelerineпопробуйте ванишом почистить, должно пройти. ткань он не испортит, но и слишком не надо перебарщивать с этой жидкостью
La_Pelerine Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 В субботу попробую почистить ванишом. Боюсь совсем намочить сидения.В худшем случае обращусь в химчистку, может согласятся почистить только передние сидения.
Рекомендуемые сообщения