Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Tакую модельку где можно купить?

Эта модель не качественная. Постарайся найти 1:36. Она ещё более менее нормальная. Плюс белый цвет есть.

post-313-0-14546400-1314129367_thumb.jpg

Опубликовано:

Эта модель не качественная. Постарайся найти 1:36. Она ещё более менее нормальная. Плюс белый цвет есть.

Fariz, bu modelin keyfiyyəti Autobahn-dan üstün deyil. İkisi də eynidir.

Autobahn modelinin diskləri heç olmasa İj 06 ilə eynidir.

Məncə daha da yaxşısı Autoleqenda seriyasından olandır.

Опубликовано:

сколько будет приблизительная растаможка bmw 530 (231лс. 258лс) года 2004-2006

если что, примерно 8-9 к. дол.

Опубликовано:

Kim bilir nedendi,qaza do diba basiram,mashin sonur . hemishe olmur bele shey.

Опубликовано:

Yandırma düz getmir. Mühərrikin boğulur. Atam elə deyir. :)

Опубликовано:

очень похоже на воздухамер

воздушный фильтр поменяй,реже станет

но все равно надо будет поменять воздухамер

• Yeri var! 1
Опубликовано:

хмм...в набране чуть машина меня не подвела...по утрам не заводилась,если заводилась то практически водить можно было с трудом,при нажатии на газ обороты спадали и мотор глохнул,но после 16 17 раза я завел вроде все стало нормально,я читал что перемена температуры влияет на мотор на каком то форуме,утром завел под солнцем опять тоже самое,потом вечером завел и все было нормально,ни трясло ни глохло..сказали что типо бензофильтр забит...я так и не понял что это было...от чего это может быть?

а самое интересное у меня защитник гранаты сломался от того что граната сама сошла с места...Аллах сахлады ки это случилось в городе,на скорости 20 30 км/ч а не на трассе под 90 100...защитник сломался порвался на куски,посмотрели из 6 болтов остались только 2 и то одна тоже упала...какой то гад на сервисе бармаг сделал...или могут ли болты сами открутиться со временем вождения?

Опубликовано:

хмм...в набране чуть машина меня не подвела...по утрам не заводилась,если заводилась то практически водить можно было с трудом,при нажатии на газ обороты спадали и мотор глохнул,но после 16 17 раза я завел вроде все стало нормально,я читал что перемена температуры влияет на мотор на каком то форуме,утром завел под солнцем опять тоже самое,потом вечером завел и все было нормально,ни трясло ни глохло..сказали что типо бензофильтр забит...я так и не понял что это было...от чего это может быть?

а самое интересное у меня защитник гранаты сломался от того что граната сама сошла с места...Аллах сахлады ки это случилось в городе,на скорости 20 30 км/ч а не на трассе под 90 100...защитник сломался порвался на куски,посмотрели из 6 болтов остались только 2 и то одна тоже упала...какой то гад на сервисе бармаг сделал...или могут ли болты сами открутиться со временем вождения?

Turbo matorun çox qəliz hava sistemi var, hava filteri sagdadı, MAF (vozduxamer) filterin icindədi. filterdən sora turbin gəlir. sora hava buferin arxasindakı turba ilə interkulerə gəlir, sora da kallektora.

Bütün bunlardan başqa karterin ventelyasiyası və benzinbakın ventelyasiyası da bu sistemə birləşib. bir balaca hava çəkən yeri olanda maşın gec xoda düşür.

"защитник гранаты" deyendə neyi nəzərdə tutursuz? 6 boltnan baglanan elə içəri granadın ozüdür. Normal bolt normal sıxılıbsa öz özünə açıla bilməz.

Опубликовано:

He granadin ozu ile beraber onun uzluyu baglanir,yagin xodovoyu yoxlatdiranda achiblar i baglamiyiblar,eybi yox o usta ile daniwaram...onda bele chixir sistemde hardasa hava chekir?

Опубликовано:

Кто нибудь слышал про то что сегодня будет драг на Зыгском шоссе ???

Опубликовано:

Никто не знает, есть ли разница между боковых зеркал Тойоты Кэмри 40 американского и европейского назначений? Машина американка. Зеркало в трещинах. Есть для европейки, боюсь заказать, вдруг не то выйдет.

Опубликовано:

У меня 220 CDI,Когда делаю кик даун,или на какойто скорость сажаю стрелку тахометра до конца,включается EPC,и машина моментально вырубается. Воздуха филтер,масла и топлива фильтры,всё поменял.

Опубликовано:

нужен номря-язан,только хороший

Что за номер квадрат или обычный? Если найдешь хорошего то дай знак, хочу квадрат сделать.

Опубликовано:

Имел в виду перкрашивать,а не сделать

дюзялдян тоже нужен,мне тоже один квадрат нужен

Опубликовано:

Имел в виду перкрашивать,а не сделать

дюзялдян тоже нужен,мне тоже один квадрат нужен

На 8-ом базаре в самом конце есть неплохой уста.

Может заглянешь к нему?

К сожалению его контактов у меня нет

Опубликовано:

На 8-ом базаре в самом конце есть неплохой уста.

Может заглянешь к нему?

К сожалению его контактов у меня нет

красит или квадратные делает?

около олюханы,не Эльнур звать?

Опубликовано:

Никто не знает, есть ли разница между боковых зеркал Тойоты Кэмри 40 американского и европейского назначений? Машина американка. Зеркало в трещинах. Есть для европейки, боюсь заказать, вдруг не то выйдет.

Заказал, получил, поменял. Никакой разницы. Самому можно менять за 10 минут. Там штекеры электропровод тоже одинаковые.

Опубликовано:

Нужны проги для монтажа видео , хорошие , простые в пользовние и бесплатные , кто знает скиньте ссылку , спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...