Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребят,где можно купить фломастер,который типо затирает царапины?

Опубликовано:

Такие вмятины вытаскивают "без краски"?

А то какой-то ********* ударил и свалил.....

post-7929-0-81978700-1313754114_thumb.jp

Опубликовано:

Такие вмятины вытаскивают "без краски"?

А то какой-то ********* ударил и свалил.....

Краска если не потрескалась, то думаю без краски вытащить токо это дороже чем деде баба способу.

Без краска где то 40 60 манат, а так если в зависимости от места удара не больше 40 обойдется думаю.

И этот фломастер не помогает после мойки все обратно возвращается, если на время хочешь, то сделай фломастеромпродаются они ниже Ресторана Турал там где Авто запчасти толкают )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Краска если не потрескалась, то думаю без краски вытащить токо это дороже чем деде баба способу.

Без краска где то 40 60 манат, а так если в зависимости от места удара не больше 40 обойдется думаю.

И этот фломастер не помогает после мойки все обратно возвращается, если на время хочешь, то сделай фломастеромпродаются они ниже Ресторана Турал там где Авто запчасти толкают )

С краской ничего не случилось,простая вмятина глубиной где-то 0,5-0,7мм....просто место не удачное,т.к. на крыле идет угол и вмятина как раз на этот угол попадает...

А насчет фломастера,то это уже знакомому нужно было...насчет места,спасибо!)

Опубликовано:

Поинтересуйся может там кто нибудь что нибудь намутит )) потом отпишись что случилось )

А фломастер пустая трата денег )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Uzeyir - если не жалко денег,то позвони,мой мастер

050 3118355,единственный мастер,который творит чудеса

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Uzeyir - если не жалко денег,то позвони,мой мастер

050 3118355,единственный мастер,который творит чудеса

Спасибо,звякну

Опубликовано: (изменено)

o gun bir mashinda nece mocuzeli bir shey gordum, demeli dayanib mende yaninda birden elindeki pultun knopkasin basdi mashinin shusheleri oldu qappp qara plyonka kimi, ne aparatdi, necheyedi, hardan tapib bilen var????

Изменено пользователем _L7_
Опубликовано: (изменено)

o gun bir mashinda nece mocuzeli bir shey gordum, demeli dayanib mende yaninda birden elindeki pultun knopkasin basdi mashinin shusheleri oldu qappp qara plyonka kimi, ne aparatdi, necheyedi, hardan tapib bilen var????

Rusiyada var elə bir şey. Qiyməti bəs qədər bahadır eşitdiyimə görə. youtube-da videolar var.

http://tint-it.ru/

Изменено пользователем Avtomaniya
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

saytda acigi mene lazim olan he4ne tapa bilmedim, ne pultunu nede aparatini(((((

Her halda cox sagol!!

Опубликовано:

Где можно купить хороший аккумулятор по приемлемой цене? Посоветуй те.Зарание спасибо.

Опубликовано:

saytda acigi mene lazim olan he4ne tapa bilmedim, ne pultunu nede aparatini(((((

Her halda cox sagol!!

Bu rəsmi saytdır. Sən onlarla əlaqə saxla.

Опубликовано:

Где можно купить хороший аккумулятор по приемлемой цене? Посоветуй те.Зарание спасибо.

Был форумчанен Мехти, который еще скидку нам делал. Номер стер давно. На 4444 заканчивается. У Farid спроси, он должен знать.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Был форумчанен Мехти, который еще скидку нам делал. Номер стер давно. На 4444 заканчивается. У Farid спроси, он должен знать.

Спасибо.Вопрос с батарейкой решен.

Может кто знает где делают хорошо развал-схождение?

Опубликовано:

Сабир, спасибо, но я не нашел ответа на свой вопрос

Нужно пройти мед комисию , которую может пройти в своем районе , правда там уже не получиться 30 азн , как я знаю гдето до 70 манат , потом в гаи , там фото 12-15 манат и гос сумму за права гдето 30 манат и того сядет гдето 120 , друг менял 3 месяца назад

Хороший бош проверенно , стоит у меня 3 года , на чапаево у Самира в магазине, цены разумные и качество + гарантия , ну и надеюсь у вас нету протечки тока

Опубликовано:

Tакую модельку где можно купить?

Поищи в киосках журнал "Автолегенды СССР" - вместе с журналом даётся (находится внутри пакета с журналом вместе)моделька. Спроси может у них осталась такая. Такой журнал можно и заказать,подписавшись на него :)

Опубликовано:

Tакую модельку где можно купить?

Это моя моделька. :)

Иди на 28 май. Знаешь где багажный отдел? Bот там разные магазины. В игрушечным магазине 2 года назад купил за 6 манат.

Поищи в киосках журнал "Автолегенды СССР" - вместе с журналом даётся (находится внутри пакета с журналом вместе)моделька. Спроси может у них осталась такая. Такой журнал можно и заказать,подписавшись на него :)

Это моделька не из серии Автолегенды. В Серии Автолегенды не давно вышла Шаха и только на цвете золотого охра.

post-5401-0-67243800-1314120795_thumb.jp

post-5401-0-83029400-1314121001_thumb.jp

Опубликовано:

Спасибо.Вопрос с батарейкой решен.

Может кто знает где делают хорошо развал-схождение?

Если ехать со стороны LIDO В сторону шадлыг сарая Kamale ve Nermin кажется так называется, вот на этосм растоянии справа есть боксы,там есть Уста Закир известный мастер, несколько автомобилей к нему отвозил, и всегда оставался довольным )

Опубликовано:

bu gun mene sms geldi DYPden,saat 18:00 dek cerimeni odeyin metini ile...anlamadim nedi:) istedim cavab yazim "dar olar" :D heyif gedmedi :D

teze sohbetdi?

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...