Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здарова всем! Где можно взять РР вог или спорт на прокат? Есть ли возрастное ограничение? И за какую цену можно взять? Заранее спасибо

Опубликовано:

Сабир, спасибо, но я не нашел ответа на свой вопрос

неужели никто не обновлял права? срочно нужно

Опубликовано:

неужели никто не обновлял права? срочно нужно

Синуш права хочешь получить ? ))))))))))

Джаааан,агыллы бала :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

нет э, у брата прав время истекло, 10 илди няди кечди уже) мои права пролетели уже(

Опубликовано:

Кто подскажет,что спрашивать на базаре,если хочу купить эту круглую штуку с винтиком,торчащую из присоски?

Думаю в строительных магазинах найдешь. Этими штуками наверное большие листы стекла передвигают. На машын базары что то не верится.

Сабир, спасибо, но я не нашел ответа на свой вопрос

Довлет русуму я не знаю точно, но за 120-130 манат сразу на месте меняют без каких либо там медсправок.

Опубликовано:

Добрый день. Всегда мечтал владеть ретро автомобилем. Поэтому, если кто знает, где продают заброшенные ретро автомобили, то помогите мне выйти на них. Есть люди, которые забросили свои старые автомобили и они где-то стоят с опущенными колессами. Финансы не позволяют купить готовую машину. Поэтому желательно купить по низкой цене заброшенный автомобиль, чтобы потом потихоньку отреставрировать его. Буду очень благодарен.

С уважением, Эмин Алекперов

Опубликовано:

Добрый день. Всегда мечтал владеть ретро автомобилем. Поэтому, если кто знает, где продают заброшенные ретро автомобили, то помогите мне выйти на них. Есть люди, которые забросили свои старые автомобили и они где-то стоят с опущенными колессами. Финансы не позволяют купить готовую машину. Поэтому желательно купить по низкой цене заброшенный автомобиль, чтобы потом потихоньку отреставрировать его. Буду очень благодарен.

С уважением, Эмин Алекперов

Вот по этому адресу рядом с иранским культурным центром стоит старый Зим (по моему это Зим).

Опубликовано:

Вот по этому адресу рядом с иранским культурным центром стоит старый Зим (по моему это Зим).

Спасибо огромное. Но было бы желательно американские ретро машины. Может кто знает, где можно найти Порш 924 82-84 года выпуска. Их тогда в Баку было несколько штук. Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

kohne model tucson uchun hardan ponoshka tapmaq olar ? birdeki necheye ? tucson yazisi ile olan.

Опубликовано:

Здарова всем! Где можно взять РР вог или спорт на прокат? Есть ли возрастное ограничение? И за какую цену можно взять? Заранее спасибо

bir nefer cavab versinde mumkunduse

Опубликовано:

Через сколько километров надо менять водяную помпу? Имею ввиду какой ресурс (километр)?

Опубликовано:

У Инфинити нет азербайджанского сайта?

Сколько стоит новый FX35?

Опубликовано:

У Инфинити нет азербайджанского сайта?

Сколько стоит новый FX35?

nurgun getirir infinitini. burdan sorusha bilersen.

Azərbaycan, Bakı,

Babək pr. 31

Telefon: (+994 12) 448 38 38

Faks: (+994 12) 447 46 87

Capaevda magazin var 4X4 orda 100% olar. giymeti bilmirem .

chox sagol qaqash. taniyirdim orani. o gun zeng eledim. dedilerki daha akksessuarlar satmiriq.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Многоуважаемые друзья!

Мне нужно перевести на английский следующие выражения

нижний шаровой

верхняя чашка

наконечник ( наканешник збор амаджыгларла бир йердя :huh: именно так написал мастер)

пыльник для гранат (внешняя сторона)

Заранее благодарю

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Многоуважаемые друзья!

Мне нужно перевести на английский следующие выражения

нижний шаровой

верхняя чашка

наконечник ( наканешник збор амаджыгларла бир йердя :huh: именно так написал мастер)

пыльник для гранат (внешняя сторона)

Заранее благодарю

Lower ball

Upper cup or upper control arm

http://multitran.ru/c/m.exe?a=3&s=%ED%E0%EA%EE%ED%E5%F7%ED%E8%EA&sc=59&l1=2&l2=1

boot for garnet

üçüncünü özün bax, gör hansı daha uyğundur.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Lower ball

Upper cup or upper control arm

http://multitran.ru/...sc=59&l1=2&l2=1

boot for garnet

üçüncünü özün bax, gör hansı daha uyğundur.

Sagol e Rauf!

Qardashsan, qardash

Изменено пользователем Javid
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...