West Опубликовано: 27 июня 2011 Опубликовано: 27 июня 2011 Срочно!Сколько стоит Поменять Антифриз на W203?? У меня уже несколько дней, с каждым днём всё чаще борт компьютер показывает Check Coolant Level, а седня смотрю на температуру, а она около 100 градусов....
West Опубликовано: 28 июня 2011 Опубликовано: 28 июня 2011 Срочно! Сколько стоит Поменять Антифриз на W203?? У меня уже несколько дней, с каждым днём всё чаще борт компьютер показывает Check Coolant Level, а седня смотрю на температуру, а она около 100 градусов....
Wa1do Опубликовано: 28 июня 2011 Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Bakıda qiymət və haradan ala biləcəyin haqda heç nə deyə bilmərəm. Antifrizi alırsan, baçokun yarısından az tökürsən. Yüksək temperaturda antifrizin həcmi böyüyür, ona görə baçokun yarısından az tökməlisən. Ondan ötrü də ustaya gedəcəksən?! Изменено 28 июня 2011 пользователем Avtomaniya 1
West Опубликовано: 28 июня 2011 Опубликовано: 28 июня 2011 Kiwi dedi ki, kolca zad hamsini apar yoxladdir Hemde men antifrizin hamsini deyiwmek isteyirdim...
Wa1do Опубликовано: 28 июня 2011 Опубликовано: 28 июня 2011 Maşına hansı yağın tökülməsi məsləhətdir?5W-40, yoxsa 10W-40?İkisinin də yağlaması -30 və +40 dərəcədə demək olar ki, eynidir.
Автоманьяк Опубликовано: 28 июня 2011 Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Kiwi dedi ki, kolca zad hamsini apar yoxladdir Hemde men antifrizin hamsini deyiwmek isteyirdim... Просто сменить антифриз недорого обойдётся.Ну антифриза возьми литров 5 и дисцилированной воды столько же где-то,можно с запасом даже.Поезжай к любому мастеру,у кого есть яма и всё.Там ерунда,откручиваешь шуруп из радиатора,всё вытекает и потом заливаешь новый антифриз.А так,есть хороший мастер,кто смотрит за системой охлаждения.Просто не очень уверен,что он и Мерсы смотрит,но можно,думаю проехать к нему,т.к. система охлаждения везде практически одинакова.Мастер очень толковый,работает недалеко от Дарнагюля. 0557642391 Абдул П.С.Тебе какие кольца сказали проверить надо?Может патрубки? Изменено 28 июня 2011 пользователем Автоманьяк 1
FuadiK Опубликовано: 28 июня 2011 Опубликовано: 28 июня 2011 Срочно!Сколько стоит Поменять Антифриз на W203?? У меня уже несколько дней, с каждым днём всё чаще борт компьютер показывает Check Coolant Level, а седня смотрю на температуру, а она около 100 градусов....qadasi, BMW ucun normali 10 manatadi.. her halda mer ucun de o hendeverde kruq eliyer.. 1
Az-R Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Опубликовано: 29 июня 2011 Maşına hansı yağın tökülməsi məsləhətdir?5W-40, yoxsa 10W-40?İkisinin də yağlaması -30 və +40 dərəcədə demək olar ki, eynidir.Əgər maşının yürüşü 200 minden artiqdısa 10W-40 məsləhətdi, əgər azdısa 5W-40 2
Wa1do Опубликовано: 29 июня 2011 Опубликовано: 29 июня 2011 Əgər maşının yürüşü 200 minden artiqdısa 10W-40 məsləhətdi, əgər azdısa 5W-40 Maşının yürüşü hələ indi 100 000-ə yaxınlaşır. Mən oxudum və qrafikə baxdım, ikisinin də yağlama dərəcəsi demək olar ki eynidir. 10 soyuq halda yağın qatılıq dərəcəsini göstərir, W- qış üçün olduğunu, 40 isə yağın isti halda qatılıq dərəcəsini göstərir. 5W-40 qışda daha əlverişlidir, çünki soyuq halda qatılıq dərəcəsi azdır. 10W-40 aldılar. 94 000-də dəyişilmişdi yağı, bir də bu günlərdə dəyişiləcək.
Uzi Опубликовано: 29 июня 2011 Опубликовано: 29 июня 2011 Такие диски подойдут на Тигуан по техчасти? Сколько они примерно стоят?
Wa1do Опубликовано: 29 июня 2011 Опубликовано: 29 июня 2011 Такие диски подойдут на Тигуан по техчасти?Сколько они примерно стоят?У тебя на машине оффсет 43, а у этих дисках 41. В таком случии колёса будет выйти чуть снаружи, думаю даже не заметно будет. 1
FRHD Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 Maşına öz üstündə gələn diskdən böyük ölçüdə disk qoyanda, nələrə ziyan edər?
MagerramoFF Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 Миллет что надо сделать если потерял тех пасспорт?
Автоманьяк Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 Такие диски подойдут на Тигуан по техчасти? Сколько они примерно стоят? Встречный вопрос,нафига?
Uzi Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 Встречный вопрос,нафига? Не нравятся нам родные колеса,да и профиль шин,можно не в сантиметрах а в метрах измерять))))) +нравятся мне эти дисочки 1
Wa1do Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Maşına öz üstündə gələn diskdən böyük ölçüdə disk qoyanda, nələrə ziyan edər? Mercedes-ləsin qapısında yazılır hansı disklərlə hansı şinlər qoyulmalıdır. Səndə nə yazılıb? Məndə maksimum 17 göstərir. Əgər orijinal disklərdirsə, bir az sükan ağırlaşır, benzini çox yeyir... Başqa dəqiq nələrə ziyan edir, bilmirəm. Не нравятся нам родные колеса,да и профиль шин,можно не в сантиметрах а в метрах измерять))))) +нравятся мне эти дисочки Думаю у вас машина не очень мягкая. Если диски будет с маленьким профилом, она станет ещё жестче. И ещё с маленьким профилом надо водить аккуратно, а то можно царапать диски,вмять и т.д. Y нас комплект этих дисков с покрышками стоит около 1700 евро. Вчера посмотрел, один был на продаже всего 1000 км пробег, продал за 900 евро. Изменено 30 июня 2011 пользователем Avtomaniya
Uzi Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 Думаю у вас машина не очень мягкая. Если диски будет с маленьким профилом, она станет ещё жестче. И ещё с маленьким профилом надо водить аккуратно, а то можно царапать диски,вмять и т.д. Y нас комплект этих дисков с покрышками стоит около 1700 евро. Вчера посмотрел, один был на продаже всего 1000 км пробег, продал за 900 евро. Да,машинка жесткая,но сидения мягкие Нифига себе 1700....да за такие деньги можно что-то не родное,но намного интереснее найти...
Wa1do Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 Да,машинка жесткая,но сидения мягкие Нифига себе 1700....да за такие деньги можно что-то не родное,но намного интереснее найти... Я имел ввиду подвеску. А по твоему оригинальные диски сколько должно стоить? Учти, что оригинал и копия диски, они разные вещи. Во первых оригинал бывает легкий, надежный. И в цене тоже бывает разница. Например, копия дисков от RS4 у нас стоит около 370 евро, а оригинал этих дисков стоит около 1200 евреев. И диски с большим размером вам не советую. Самом лучшем случии будеты царапать об бордюр. Не надо тратить деньги. Сейчас какие диски на машине?
Anar Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Миллет что надо сделать если потерял тех пасспорт?Заявление о пропаже, джяримя и деньги за новый тех.пасспорт. Мян билян беляди.
Uzi Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Я имел ввиду подвеску. А по твоему оригинальные диски сколько должно стоить? Учти, что оригинал и копия диски, они разные вещи. Во первых оригинал бывает легкий, надежный. И в цене тоже бывает разница. Например, копия дисков от RS4 у нас стоит около 370 евро, а оригинал этих дисков стоит около 1200 евреев. И диски с большим размером вам не советую. Самом лучшем случии будеты царапать об бордюр. Не надо тратить деньги. Сейчас какие диски на машине? Ну я и говорю,что подвеска жесткая,но благодаря удобным сидушкам жесткость не чувствуется Не,я не говорю что они дорогие,просто за эти деньги можно купить что-нибудь иное,но намного интереснее,а самое главное индивидуальное Вот такие:
Рекомендуемые сообщения