Akim Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 Помогите!У меня на комп не отображаются точки доступа, к которым подключаюсь через вай фай Что делать? менде де бугун беле олду ( Может ударить его тоже ?
V-zeer Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 Азерсель голд номер откуда достать можно?
Javid Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 Сегодня сгорел данг-дангУ кого чинить?Рясул и Амиль отпадают
need4speed Опубликовано: 5 ноября 2010 Опубликовано: 5 ноября 2010 Азерсель голд номер откуда достать можно?www.nomrem.az
V-zeer Опубликовано: 5 ноября 2010 Опубликовано: 5 ноября 2010 www.nomrem.azЯ не про такой голд номер говорю... Я про номера, которые фирмам выадаются... Камазовские номера, но говорить выгодно...
ELF Опубликовано: 5 ноября 2010 Опубликовано: 5 ноября 2010 Sheherde harda yaxshi gutab yemek olar? (corat gutabi yox) Ailevi getmeli yer olsun.
need4speed Опубликовано: 6 ноября 2010 Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) ты про корпоратив говоришь что-ли???голд номер это комбинация трех цифр Изменено 6 ноября 2010 пользователем need4speed
ELF Опубликовано: 6 ноября 2010 Опубликовано: 6 ноября 2010 Сегодня сгорел данг-дангУ кого чинить?Рясул и Амиль отпадаютУ родственника рядом с университетом Азербайджан есть бокс по замену масла. У него один гагаш работает к которому только гелики и тп приезжают устанавливать обвесы, данг дангы и тд. Может он будет делать.
ELF Опубликовано: 6 ноября 2010 Опубликовано: 6 ноября 2010 Мигает датчик спорт режима КПП (Опель). Полазил по форумам, ничего дельного не узнал. Понятно что неисправность. У кого то есть практика?
Орик Опубликовано: 6 ноября 2010 Опубликовано: 6 ноября 2010 Сегодня сгорел данг-дангУ кого чинить?Рясул и Амиль отпадаютЭтирам и Самир.Работают в одном из гаражей военного городка.Очень грамотные мастера в сфере электроники.(050)361-18-27 Этирам.
Гуча Опубликовано: 6 ноября 2010 Опубликовано: 6 ноября 2010 Sheherde harda yaxshi gutab yemek olar? (corat gutabi yox) Ailevi getmeli yer olsun.отдых))
V-zeer Опубликовано: 6 ноября 2010 Опубликовано: 6 ноября 2010 ты про корпоратив говоришь что-ли???голд номер это комбинация трех цифрЯ говорю про абонент номер без абуня хаггы... На имя фирм выдаются... Эти номера как называются?
HiRURG Опубликовано: 6 ноября 2010 Опубликовано: 6 ноября 2010 авто: AUDI A4 1.8 Turbo Quattroесть дрожение всего кузова когда рычаг КПП на R или D и на холостых оборотах но меньше намного ну эт понятно из за подушек мотора, а када на Р или Д сказали что мб из за подушек коробки передач, и то и другое сегодня поменяли а эффекта никакого..... из за чего эт еще может быть? к примеру эластичная муфта может быть? а то мастер даже не говорит про муфту эту......
097 Опубликовано: 6 ноября 2010 Опубликовано: 6 ноября 2010 Я говорю про абонент номер без абуня хаггы... На имя фирм выдаются... Эти номера как называются?понял что ты имеешь ввиду,дома должен воляьться такой,если нужно поищу
V-zeer Опубликовано: 6 ноября 2010 Опубликовано: 6 ноября 2010 понял что ты имеешь ввиду,дома должен воляьться такой,если нужно поищуДа, поищи плиз. Номер и цену в пм если можно.
Wa1do Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 авто: AUDI A4 1.8 Turbo Quattroесть дрожение всего кузова когда рычаг КПП на R или D и на холостых оборотах но меньше намного ну эт понятно из за подушек мотора, а када на Р или Д сказали что мб из за подушек коробки передач, и то и другое сегодня поменяли а эффекта никакого..... из за чего эт еще может быть? к примеру эластичная муфта может быть? а то мастер даже не говорит про муфту эту......Ayağıvın altında nə hiss edirsən? Maşın çəkir ya boğulur? Yüksək tezliklərdə titrəmə azalır, yoxsa necə var elə də titrəyir?
Uzi Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Вопрос тем,кто разбирается в фотошопе-Почему он у меня жрет дисковое пространство?Тоесть,допустим перед началом работы смотрю на состояние локального диска и там свободно 3 гига,после начала работы и после нескольких манипуляций,на экране появляется надпись диск переполнен,свободного места осталось 100-200 мегабайтов....
HiRURG Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Ayağıvın altında nə hiss edirsən? Maşın çəkir ya boğulur? Yüksək tezliklərdə titrəmə azalır, yoxsa necə var elə də titrəyir? cavab gore minnetdaram Aciqi mashin dostumundu 1 hefte olar ki alib, bir az surdum, geden zaman hecne hiss olunmur ancaq mashin yerinde duranda olur D ve R - de ammaP ve N - de sakit olur. bogulmada olmur.... Одним словом дрожение на скоростях....а при езде всё спокойно
RIDER363 Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 Друзья кто-то нибудь может сталкивался с такой ситуацией: Я купил машину в 2007 году, по ГЕН. Доверенности, потом продал ее 2008 году и передал полномочия следующему хозяину также по ГЕН. Доверенности. Сейчас машину арестовало ГАИ, причина - первый хозяин, на кого оформлена машина, был когда то гарантом при оформлении какого то мелкого кредита, а кредитор не может выплатит свой кредит. машина не имеет никакого отношения к кредиту, а также я и тот человек которому была продана машина тоже никакого отношения к кредиту не имеет. но почему то машину арестовали. имеет ли право банк арестовывать машину, которая была продана возможно за долго до появления этого кредита? прошу ответить по возможности как можно быстрей.буду очень признателен
Рекомендуемые сообщения