Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Yzeircik

хочу что бы четкие фотографии были.мне сказали что фотик не важно какой главное линза что бы была качественной

Да,это правда...

Видели мои снимки тут на форуме?Так вот ,я их снимал на китовый 18-55(просто пока хороший объектив не могу позволить себе :( )...Но если возьмети боди,то лучше возьмите какой-нибудь 17-85 и можно еще купить фикс 50 1.8(дешевый,но хороший портретник)...Если интересуют пейзажные снимки,то возьмите 10-22,если важно зуммирование,то 70-200,но к сожалению эти линзы стоят как сам фотик,а то и дороже :) и не забудьте про вспышку :( ..

Кстати,если едите в США то советую линзы там брать,они там на порядок дешевле :(

И на последок,если возьмете не кеноновские линзы,а например сигма или тамрон,то хорошо проверьте их,там не все объективы одинакого качественны

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

никто из праги в баку не летит в ближ.будущем? :)

Опубликовано:

Yzeircik

mene normal zoom lazimdi bir de shekiller effektli olsun :) canon eos 60D yaxshidi?

Опубликовано:
Yzeircik

mene normal zoom lazimdi bir de shekiller effektli olsun :) canon eos 60D yaxshidi?

Про 60Д ниче не могу сказать,пока не юзал его,но где-то читал что он не лучше 50Д...

А на какую сумму то расчитываете?(тушка+объектив)

Опубликовано: (изменено)

Mende ishtenmish canon var 40D maraqlidisa yaz...27-55 di deyesen obyektiv

Изменено пользователем YSML
Опубликовано:

Про объктив уточни,т.к. если не ошибаюсь такого объектива не существует..

Опубликовано:
Про 60Д ниче не могу сказать,пока не юзал его,но где-то читал что он не лучше 50Д...

А на какую сумму то расчитываете?(тушка+объектив)

1500$ maksimum

Опубликовано:
1500$ maksimum

Понятно...Тогда лучше возьмите вот этот 50D 18-200,он чуть выбивается из бюджета,но заодно в комплекте идет неплохой зум эконом класса или 500D 18-55 + прикупить портретник 50 1.8...

Первый обойдется в 1440 манат http://www.nlt.az/nlt/index.php?productID=6591

а второй 1020 манат + 150 манат за портретник http://www.nlt.az/nlt/index.php?productID=17156 ,но у портретника фиксированное фокусное расстояние,поэтому вам самим придется бегать,чтоб приблизить или удалить объект съемки...,но оно того стоит :)

Опубликовано:

How much? Actually i'm lookin for a nice cam...

Опубликовано:
Uzeir 27-?? orgenib deyerem

Скорее всего 27-70 2.8 L...

1000 dollar..en ashagi yeri

Не плохая цена....если объектив тот что я написал,то цена шикарная..

Опубликовано:
По мне так идеален canon 550D или же можно чуток добавить и взять 50D,только не берите kit,т.к. там объектив овощной...Сам этим пользуюсь и всем пока доволен...

Я кстати себе заказал 550D кит 17-55 + зум линза 55-250 и всякие аксессуары. Я думаю для первого раза это идеальный вариант. Набравшись опыта уже можно решить какая именно линза нужнее, и в каких зумах фотографируешь, и уже покупать соответствующие качественные линзы.

Опубликовано:
Я кстати себе заказал 550D кит 17-55 + зум линза 55-250 и всякие аксессуары. Я думаю для первого раза это идеальный вариант. Набравшись опыта уже можно решить какая именно линза нужнее, и в каких зумах фотографируешь, и уже покупать соответствующие качественные линзы.

а во сколько обошлось если не секрет

Опубликовано:

18-55 :)

Это который 2 объектива в комплекте?

Опубликовано:

Texosmotr kechmek lazimdir. Sabah seher 9-da getsem goresen tez bazar keche bilerem? Prosedur uzundur orda?

Опубликовано:
а во сколько обошлось если не секрет

Обошлось в $1000 (+/- $30) с доставкой до адреса в США. Цена за фотоаппарат + объектив 18-55, а также отдельно объектив 55-250мм, триножка, карта памяти, и всякие мелочи.

18-55 :)

Это который 2 объектива в комплекте?

Да, 18-55 :D. Нет это не комплект, я купил кит фотик с 18-55 линзой, а остальное всё отдельно, сумка, триножка, память... Я видел киты с двумя линзами, но тамошние аксессуары мне не понравились, поэтому почти всё купил отдельно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...