097 Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 есть в городе чёткие E 36,поинтересней 6,всё относительно
V-zeer Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 не хуже йок смотрятся, заметь. Имхо, колёса должны быть или совсем узкие, или совсем широкие... А эти не рыба, не мясо... Хотя... Если их посадить на разварки...
Chamilion Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Ребята, месяц как купил новый воздухомер, при покупке и установке,я был не доволен, мастер уверил не беспокоиться, поводить пару дней, дал гарантию Уже прошло достаточно много времени, машина не тянет как надо, порой глохнет, а звонил я ему почти каждый день и заезжал на осмотр 3 раза. В ответ слышал : " Воздухомерлик дейил, надо мембрану поменять, компьютер ахы воздухомера ошибка герсядмир.. Короче мне это надоело, хочу сегодня пойти и отдубасить его, в случае не замены воздухомера на новый, рабочий, или же очередной попытки не возврата денег! Что делать? Как доказать что воздухомер не исправен? Прошу ваши варианты ответов. Изменено 27 октября 2010 пользователем Chamilion666
Phobia Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Ребята, месяц как купил новый воздухомер, при покупке и установке,я был не доволен, мастер уверил не беспокоиться, поводить пару дней, дал гарантию Уже прошло достаточно много времени, машина не тянет как надо, порой глохнет, а звонил я ему почти каждый день и заезжал на осмотр 3 раза. В ответ слышал : " Воздухомерлик дейил, надо мембрану поменять, компьютер ахы воздухомера ошибка герсядмир.. Короче мне это надоело, хочу сегодня пойти и отдубасить его, в случае не замены воздухомера на новый, рабочий, или же очередной попытки не возврата денег! Что делать? Как доказать что воздухомер не исправен? Прошу ваши варианты ответов.монтировка в руках - лучшее доказательство...
Chamilion Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 монтировка в руках - лучшее доказательство...непонял, можно по яснее? что мне делать?
Phobia Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 непонял, можно по яснее? что мне делать?Подойти и вежливо оповестить мастера о Вашем дальнейшем намерении проломить сиим предметом черепную коробку мастера, в случае отказа произвести все необходимые замены и ремонт от его имени и за его счет.А если по теме - как поменял воздухомер, в тяге не почувствовал разницы ?
Chamilion Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Подойти и вежливо оповестить мастера о Вашем дальнейшем намерении проломить сиим предметом черепную коробку мастера, в случае отказа произвести все необходимые замены и ремонт от его имени и за его счет.А если по теме - как поменял воздухомер, в тяге не почувствовал разницы ?В момент когда поменял машина завелась тихо, работала без вибрации,рывок был зверским,пару кругов сделал,но при низких оборотах чуть ли не глохла, но мастер уверил меня что после адаптации все будет ок,но всё хуже и хуже..
Phobia Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 В момент когда поменял машина завелась тихо, работала без вибрации,рывок был зверским,пару кругов сделал,но при низких оборотах чуть ли не глохла, но мастер уверил меня что после адаптации все будет ок,но всё хуже и хуже..попробуй поставить от др машины поезди, если перестанет глохнуть бери монтировку и к мастеру.
Chamilion Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 попробуй поставить от др машины поезди, если перестанет глохнуть бери монтировку и к мастеру.Я поставил вчера вечером другой воздухомер, он не исправный, знакомый мастер одолжил, но машина не глохнет и тянет не плохо. Если бы у кого нить 535 был бы поробовали бы,а то даже в магазине не дают, если вставил то всё,должен купить.
Phobia Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Я поставил вчера вечером другой воздухомер, он не исправный, знакомый мастер одолжил, но машина не глохнет и тянет не плохо. Если бы у кого нить 535 был бы поробовали бы,а то даже в магазине не дают, если вставил то всё,должен купить. Ты уже знаешь причину Думаю такая подойдёт...
Musa Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Кто из форумчанинов живет или жил в США? Меня интересует погода зимой в Л.А и в Вегасе. Посмотрел в инете там по всюду разная информация.
Musa Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Да и еще в пределах 1000-1200 $ какой фотоаппарат посоветуете?
Uzi Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Да и еще в пределах 1000-1200 $ какой фотоаппарат посоветуете?По мне так идеален canon 550D или же можно чуток добавить и взять 50D,только не берите kit,т.к. там объектив овощной...Сам этим пользуюсь и всем пока доволен...
Musa Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 eos 550d по чем? и линзу приличную как говоритса бирдяфялик
Akim Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Кто из форумчанинов живет или жил в США? Меня интересует погода зимой в Л.А и в Вегасе. Посмотрел в инете там по всюду разная информация. Погода отличная.Не жарко не холодна (только утром рано и ночью надо одевать куртку) Там был когда новый год был так что спокойна +если ближе в новому году поедешь там будет бешеные скидки на все вещи
Musa Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Погода отличная.Не жарко не холодна (только утром рано и ночью надо одевать куртку)Там был когда новый год был так что спокойна +если ближе в новому году поедешь там будет бешеные скидки на все вещи да на новый год всмысле погода как в Дубаи? + арендовать машину хочу кабриолет какой то она горе бильмек истийирем техминен нече дерече олур?
Akim Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 да на новый год всмысле погода как в Дубаи? + арендовать машину хочу кабриолет какой то она горе бильмек истийирем техминен нече дерече олур? Вот для Рент Кар http://www.happytoursusa.com/en/nevada.php...CFQU13wod3S5Yxw Погода не как в Дубае.Не холодна 1 словом на всякий пожарный возьми куртку
Uzi Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 eos 550d по чем? и линзу приличную как говоритса бирдяфяликВ Баку китовый(вместе с 18-55 мм) стоит 1020 манат (http://www.nlt.az/nlt/index.php?productID=19418) думаю боди будет стоить на 150-200 манат дешевле...а насчет линзы бирдяфялий не бывает)))для каких целей вам нужно?Если просто снимать,то думаю и китового будет достаточно...
Musa Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Yzeircik хочу что бы четкие фотографии были.мне сказали что фотик не важно какой главное линза что бы была качественной
Рекомендуемые сообщения